Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Lounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic
Total Views: 19995 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

lovecha - 01/12/2011 12:13 AM
#21

aseek ada trid gene uy cendolb

btw nda d tampilin char gene TS nya ta??
ama macem2 build stat&skill nya..iloveindonesias
louisuchiha - 01/12/2011 12:13 AM
#22

wah2, ada trit gene, selamat negh :selamat

ngemeng2 sekarang acid masih dewa ga ? bingung
justthewayuare2 - 01/12/2011 02:12 AM
#23

Quote:
Original Posted By lovecha
aseek ada trid gene uy cendolb

btw nda d tampilin char gene TS nya ta??
ama macem2 build stat&skill nya..iloveindonesias


Ane aja tadi nya berawal mau nanya2 stat n skill gene di lounge
Cuma sama anak2 lounge ane disuruh buat thread aja
Jadi ane pun jg belom ada char gene , jadi ya dsini kita belajar bareng aja ..
Kalo yg punya info yg mau dishare , silahkan post disni aja ..
Belajar bersama .. \) Lounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic
SmokeForFreedom - 01/12/2011 02:50 AM
#24

wah gene skill yang menarik nih..
tapi banyak banget itemnya berdukas
lovecha - 01/12/2011 04:01 AM
#25

Quote:
Original Posted By justthewayuare2
Ane aja tadi nya berawal mau nanya2 stat n skill gene di lounge
Cuma sama anak2 lounge ane disuruh buat thread aja
Jadi ane pun jg belom ada char gene , jadi ya dsini kita belajar bareng aja ..
Kalo yg punya info yg mau dishare , silahkan post disni aja ..
Belajar bersama .. \) Lounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic


owh gtu toh, cariin gan ref2 stat ama build skill2 nya...

Quote:
Original Posted By SmokeForFreedom
wah gene skill yang menarik nih..
tapi banyak banget itemnya berdukas


iyo gan banyak itemnya yg rus d beli, wkwkwk


ayo2 mastah2 gene share2 donk..cendolb
hunter.sniper - 01/12/2011 05:33 AM
#26

Selamat atas dibukanya thread alchemist dan keturunannya shakehand

Mau bagi" stat hybrid berdasar pengalaman dan pengamatan gan, ga punya gene soalnya o

str 100
agi 1
vit 100
int 100
dex 100
luk 18

str: buat damage cart cannon dan acid demons, soalnya kalo buat hunt biasa atau bot o biasanya pada pake cart cannon, acid demons sekarang juga berpengaruh dari atk dan int player, biar damage makin yahut Yb

agi: mungkin ada yang naikin buat hunt solo bingungs
tapi secara keseluruhan ga gitu guna buat gene

vit: resist stun, survive di WoE, nambah" hp karena gene mempunyai hp modifier terendah kedua setelah Warlock

int: stat utama buat gene D tanpa int berasa hambar, damage modifier utama buat hell plant, acid demons, dll

dex: buat cast dan hit, karena skill dari gene (hell plant, cart tornado, cart canon) bisa miss

luk: sisa aja sih, buat nambah" atk dan hit juga

semuanya berdasar pengalaman saja, kalo ada yang salah mohon dibenarkan
iloveindonesia

Salam TANAMAN cool:

Equip gene
up: GMG/+7 ke atas CEB/Alice doll/Feather Beret
mid: Black Devil Mask
down: Rainbow Scarf/Scarlet Rose
armor: Valk Armor/Diablous Armor isi peco"
senjata:+7 ke atas Hurricane Fury/Red Twin naght sieger/Elemental sword isi archer skelleton
shield: Cranial Valk Shield
garment: Proxy/Diab Manteau isi raydric/noxious
shoes: Variant/Green Diab shoes
acc: Diab Ring smokie/nimble orleans glove/V core 01 Lounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic
lovecha - 01/12/2011 06:21 AM
#27

Quote:
Original Posted By hunter.sniper
Selamat atas dibukanya thread alchemist dan keturunannya shakehand

Mau bagi" stat hybrid berdasar pengalaman dan pengamatan gan, ga punya gene soalnya o

str 100
agi 1
vit 100
int 100
dex 100
luk 18

str: buat damage cart cannon dan acid demons, soalnya kalo buat hunt biasa atau bot o biasanya pada pake cart cannon, acid demons sekarang juga berpengaruh dari atk dan int player, biar damage makin yahut Yb

agi: mungkin ada yang naikin buat hunt solo bingungs
tapi secara keseluruhan ga gitu guna buat gene

vit: resist stun, survive di WoE, nambah" hp karena gene mempunyai hp modifier terendah kedua setelah Warlock

int: stat utama buat gene D tanpa int berasa hambar, damage modifier utama buat hell plant, acid demons, dll

dex: buat cast dan hit, karena skill dari gene (hell plant, cart tornado, cart canon) bisa miss

luk: sisa aja sih, buat nambah" atk dan hit juga

semuanya berdasar pengalaman saja, kalo ada yang salah mohon dibenarkan
iloveindonesia

Salam TANAMAN cool: Lounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic


thx dah share2 iloveindonesias
wogh hell plant isa miss gan??
dimpil666 - 01/12/2011 06:46 AM
#28

wakakakak
ada rumah baru buat para pelempar botol dan pemasang tumbuhan neraka

D
congratz ya gan!!!!
hunter.sniper - 01/12/2011 06:51 AM
#29

Quote:
Original Posted By lovecha


thx dah share2 iloveindonesias
wogh hell plant isa miss gan??
Ini juga agak ragu ane, mungkin gara" kena autoguard ane jadi ga kena, di woe pas ga nyalain efek hammers

info tambahan hell plant dari irowiki:
Damage formula (Int of Caster*25) + (Base lvl of
enemy * 15 * Hell Plant lvl) *
(10 / (10 – Summon Flora lvl)) – 25 Examples If INT is 115, enemy's level 125,
maxed level Hell Plant and have
no Summon Flora. (115 * 25) + (125 * 15 * 5) * (1) - 25 = 2875 + 9375 - 25 = 12225 Damage If INT is 180, enemy's level 150,
maxed Hell Plant and have maxed Summon Flora. (180 * 25) + (150 * 15 * 5) * (2) - 25 = 4500 + 11250 * 2 - 25 = 31475 Damage Notes Range of Plants is 1 cell,
therefore it is most effective
when cast on the target or 1
cell next to the target. In WOE, Plants disappear (without
doing any damage) if guildmates
step on it. Your own homunculus
can destroy also Plants, taking
no damage from them. The caster is theonly one who can step on the Plants, without destroying them. In PVM/PVP, Plants deal 100 %
damage. In WoE, Plants deal 50 % damage. Placing as many plants as
possible around the caster
provides excellent defense
against melee attackers in WoE.
For example: a Gfisting Sura. Plants can not hit ghost
property enemies. Plants are stackable there is no
known limit to how many can be
stacked on a single cell. Plants last about 30 Seconds,
then disappear. Plants' damage is not decreased
by Assumptio. Success rate of Stun is decreased by stat immunity and
level difference as usual. Safety Wall blocks Plants' damage
as usual and will disappear if the
Plants out damage the wall's
"HP". Any "% Damage against Demi-
Human" like Hydra Cards, Giant
Majestic Goat, Alice Doll etc. does not increase Hell Plants damage (it isonly affected by your Int, enemy level, Hell's Plant level and
Summon Flora level). Lounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic
KiJakaPamungkas - 01/12/2011 07:06 AM
#30

wah mantap negh beer: thread alchemist for kaskus iloveindonesia
genetic adalah job terusan dari alchemist kelas merchant ilovekaskus
lovecha - 01/12/2011 07:08 AM
#31

Quote:
Original Posted By hunter.sniper
Ini juga agak ragu ane, mungkin gara" kena autoguard ane jadi ga kena, di woe pas ga nyalain efek hammers

info tambahan hell plant dari irowiki:
Damage formula (Int of Caster*25) + (Base lvl of
enemy * 15 * Hell Plant lvl) *
(10 / (10 – Summon Flora lvl)) – 25 Examples If INT is 115, enemy's level 125,
maxed level Hell Plant and have
no Summon Flora. (115 * 25) + (125 * 15 * 5) * (1) - 25 = 2875 + 9375 - 25 = 12225 Damage If INT is 180, enemy's level 150,
maxed Hell Plant and have maxed Summon Flora. (180 * 25) + (150 * 15 * 5) * (2) - 25 = 4500 + 11250 * 2 - 25 = 31475 Damage Notes Range of Plants is 1 cell,
therefore it is most effective
when cast on the target or 1
cell next to the target. In WOE, Plants disappear (without
doing any damage) if guildmates
step on it. Your own homunculus
can destroy also Plants, taking
no damage from them. The caster is theonly one who can step on the Plants, without destroying them. In PVM/PVP, Plants deal 100 %
damage. In WoE, Plants deal 50 % damage. Placing as many plants as
possible around the caster
provides excellent defense
against melee attackers in WoE.
For example: a Gfisting Sura. Plants can not hit ghost
property enemies. Plants are stackable there is no
known limit to how many can be
stacked on a single cell. Plants last about 30 Seconds,
then disappear. Plants' damage is not decreased
by Assumptio. Success rate of Stun is decreased by stat immunity and
level difference as usual. Safety Wall blocks Plants' damage
as usual and will disappear if the
Plants out damage the wall's
"HP". Any "% Damage against Demi-
Human" like Hydra Cards, Giant
Majestic Goat, Alice Doll etc. does not increase Hell Plants damage (it isonly affected by your Int, enemy level, Hell's Plant level and
Summon Flora level). Lounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic


wogh, itu yg summon flora cmn naikin skill apa musti ngeluarin floranya dlo??
soal hell plant musti d coba ini gawat klo ngaruh d hit hammers
KiJakaPamungkas - 01/12/2011 07:10 AM
#32

Quote:
Original Posted By lovecha
wogh, itu yg summon flora cmn naikin skill apa musti ngeluarin floranya dlo??
soal hell plant musti d coba ini gawat klo ngaruh d hit hammers


genetic agan ga naikin dex ya iloveindonesias
lovecha - 01/12/2011 07:17 AM
#33

Quote:
Original Posted By KiJakaPamungkas
genetic agan ga naikin dex ya iloveindonesias


naikin sih gan, tp nda banyak2 naikinnya..
KiJakaPamungkas - 01/12/2011 07:18 AM
#34

Quote:
Original Posted By lovecha
naikin sih gan, tp nda banyak2 naikinnya..


bukannya untk create2 perlu dex int sm luk dikit gan iloveindonesias
kecuali klo tipe agan woe/pvp iloveindonesias
hunter.sniper - 01/12/2011 07:19 AM
#35

Quote:
Original Posted By lovecha


wogh, itu yg summon flora cmn naikin skill apa musti ngeluarin floranya dlo??
soal hell plant musti d coba ini gawat klo ngaruh d hit hammers
Level dari skill summon flora gan, ga harus dikeluarin jadi.
Hell plant tu sistemnya hampir sama kek trap.
Perlu diinget juga hell plant bisa direflect pake reflect shield, pernah liat pas di pre-cast woe, ada yang pasang hell plant 2 atau 3 gitu, genenya tau" mati waktu ane masuk pake RG, lupa ga nyalain reflect damage hammers Lounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic
lovecha - 01/12/2011 07:41 AM
#36

Quote:
Original Posted By KiJakaPamungkas
bukannya untk create2 perlu dex int sm luk dikit gan iloveindonesias
kecuali klo tipe agan woe/pvp iloveindonesias


gw woe gan jd nda crate2 item...

Quote:
Original Posted By hunter.sniper
Level dari skill summon flora gan, ga harus dikeluarin jadi.
Hell plant tu sistemnya hampir sama kek trap.
Perlu diinget juga hell plant bisa direflect pake reflect shield, pernah liat pas di pre-cast woe, ada yang pasang hell plant 2 atau 3 gitu, genenya tau" mati waktu ane masuk pake RG, lupa ga nyalain reflect damage hammers Lounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic


ouh cmn dr skill flora..
klo soal ke reflek emang kna itu, gw suka lupa klo woe rg isa nge reflekin jd gw nya yg moid.
MoreHarvest - 01/12/2011 12:09 PM
#37

Selamat atas dibukanya Thread Gene gan :selamat
bisa belajar gene dikit dikit neh :cool
Ultima. - 01/12/2011 05:56 PM
#38

tambahan/saran:
sumber lebih baik dari sini aja, lebih up2date ama lebih tepat :addfriends
KiJakaPamungkas - 01/12/2011 06:38 PM
#39

Quote:
Original Posted By MoreHarvest
Selamat atas dibukanya Thread Gene gan :selamat
bisa belajar gene dikit dikit neh :cool


setau ane ada 2 macam genetic, tipe tempur sm tipe create cendols
tapi ane belum tau apa aja stat yg diambil kedua tipe tsb cendols
MoreHarvest - 01/12/2011 06:39 PM
#40

Sesepuh-sesepuh ane mau tanya, buat gene senjata yang cocok apa ya? bazerald ato erde ?
bingung
Page 2 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Lounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic