Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Lounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic
Total Views: 19995 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

KiJakaPamungkas - 01/12/2011 07:19 PM
#41

Quote:
Original Posted By MoreHarvest
Sesepuh-sesepuh ane mau tanya, buat gene senjata yang cocok apa ya? bazerald ato erde ?
bingung


ane erde aja gan cendols
hunter.sniper - 01/12/2011 07:28 PM
#42

Quote:
Original Posted By MoreHarvest
Sesepuh-sesepuh ane mau tanya, buat gene senjata yang cocok apa ya? bazerald ato erde ?
bingung


Buat MVP an, bisa pake giant axe gan o
Atau bisa pake elemental sword, atau pedang naght sieger, tapi ga tau bagus yang merah atau biru
WinryRockbell - 01/12/2011 07:31 PM
#43

Quote:
Original Posted By KiJakaPamungkas
setau ane ada 2 macam genetic, tipe tempur sm tipe create cendols
tapi ane belum tau apa aja stat yg diambil kedua tipe tsb cendols

tipe Chatting cendolb
Quote:
Original Posted By MoreHarvest
Sesepuh-sesepuh ane mau tanya, buat gene senjata yang cocok apa ya? bazerald ato erde ?
bingung


pake elemetal sword cendolb
girigirisister - 01/12/2011 08:30 PM
#44

akhirnya ada juga trid genetic, dulu pernah ada ya klo ga salah tp ga keurus?

senjata buat genetic apa nih yg bagus

+10 saber[ziper] apa pedangnya naght isi ziper

isi ziper ato AS ya bingung ane
WinryRockbell - 01/12/2011 08:34 PM
#45

Quote:
Original Posted By girigirisister
akhirnya ada juga trid genetic, dulu pernah ada ya klo ga salah tp ga keurus?

senjata buat genetic apa nih yg bagus

+10 saber[ziper] apa pedangnya naght isi ziper

isi ziper ato AS ya bingung ane


trit yang lama itu gabungan mastersmith dan biochemist hammer:

sekarang udah cerai berpisah dan hidup sendiri sendiri hammer:


kayanya ane sering liat yang sering beli saber isi 3 AS hammer:

enak dipake buat Acid keknya cendolb
lovecha - 01/12/2011 08:34 PM
#46

Quote:
Original Posted By girigirisister
akhirnya ada juga trid genetic, dulu pernah ada ya klo ga salah tp ga keurus?

senjata buat genetic apa nih yg bagus

+10 saber[ziper] apa pedangnya naght isi ziper

isi ziper ato AS ya bingung ane


mending +10 saber gan dr pd +4 pedang nag(kecuali klo nekat pedang nagnya d over upgrade).
klo soal isi sama msh bingung gw, klo d tes gde pke 3 AS sih.
girigirisister - 01/12/2011 08:56 PM
#47

Quote:
Original Posted By WinryRockbell
trit yang lama itu gabungan mastersmith dan biochemist hammer:

sekarang udah cerai berpisah dan hidup sendiri sendiri hammer:


kayanya ane sering liat yang sering beli saber isi 3 AS hammer:

enak dipake buat Acid keknya cendolb


Quote:
Original Posted By lovecha
mending +10 saber gan dr pd +4 pedang nag(kecuali klo nekat pedang nagnya d over upgrade).
klo soal isi sama msh bingung gw, klo d tes gde pke 3 AS sih.


+10 saber ya, tp pedang naght keren tampilannya ngakaks

AS apa ziper nih, dulu pernah ada yg nyaranin ziper
lovecha - 01/12/2011 09:21 PM
#48

Quote:
Original Posted By girigirisister
+10 saber ya, tp pedang naght keren tampilannya ngakaks

AS apa ziper nih, dulu pernah ada yg nyaranin ziper


klo tampilannya iya sih gan gagah pedang nag, serem dah.
gw ada ES 3 ziper ama 3 AS, buat damage gdean 3 AS.tp kaga tau dah kedepannya bgsa d isi paan...
justthewayuare2 - 02/12/2011 01:46 AM
#49

itu udah beberapa video ane serch on utube ..
coba ajah cek it dot di pej 1 ..
buat tambahan refrensi ...

Indahnya berbagi \)b
KiJakaPamungkas - 02/12/2011 05:46 AM
#50

Quote:
Original Posted By justthewayuare2
itu udah beberapa video ane serch on utube ..
coba ajah cek it dot di pej 1 ..
buat tambahan refrensi ...

Indahnya berbagi \)b


geneticnya pke majestic goat gan hammers
brarti equip dia pake bukan im hammers
leotardpantsu - 02/12/2011 06:50 AM
#51

Quote:
Original Posted By hunter.sniper


Buat MVP an, bisa pake giant axe gan o
Atau bisa pake elemental sword, atau pedang naght sieger, tapi ga tau bagus yang merah atau biru

Naght sieger?
itu pedang apa nggak susah amat ya dapetin?
kl mau nyari aman kekny yang elemental deh

btw selamat ya atas pembukaan trit Gene nya. . . shakehand

eh iya, Biocannibalize lv 4 yang keluar si moe Parasite ya? Lounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic
KiJakaPamungkas - 02/12/2011 07:01 AM
#52

Quote:
Original Posted By leotardpantsu
Naght sieger?
itu pedang apa nggak susah amat ya dapetin?
kl mau nyari aman kekny yang elemental deh

btw selamat ya atas pembukaan trit Gene nya. . . shakehand

eh iya, Biocannibalize lv 4 yang keluar si moe Parasite ya? Lounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic


ane lihat di ratemyserver sich kemungkinan 90% dapetnya cendols
hunter.sniper - 02/12/2011 07:04 AM
#53

Quote:
Original Posted By leotardpantsu

Naght sieger?
itu pedang apa nggak susah amat ya dapetin?
kl mau nyari aman kekny yang elemental deh

btw selamat ya atas pembukaan trit Gene nya. . . shakehand

eh iya, Biocannibalize lv 4 yang keluar si moe Parasite ya?
Sekarang dah banyak yg jual pedang naght sieger o
biocannibalize itu summon flora bukan? bingungs
kalo lv 4 keluarnya geographer ky'a deh, lv 5 baru parasite, apa kebalik ya hammers
Uda ada yang tes damage AD pake giant axe sam ES, damage gedean mana ya. . Lounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic
lovecha - 02/12/2011 07:22 AM
#54

Quote:
Original Posted By leotardpantsu
Naght sieger?
itu pedang apa nggak susah amat ya dapetin?
kl mau nyari aman kekny yang elemental deh

btw selamat ya atas pembukaan trit Gene nya. . . shakehand

eh iya, Biocannibalize lv 4 yang keluar si moe Parasite ya? Lounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic


elemtal isa drop gan, mo aman pke saber over upgrade harga lebih murah aman lg.

Quote:
Original Posted By hunter.sniper
Sekarang dah banyak yg jual pedang naght sieger o
biocannibalize itu summon flora bukan? bingungs
kalo lv 4 keluarnya geographer ky'a deh, lv 5 baru parasite, apa kebalik ya hammers
Uda ada yang tes damage AD pake giant axe sam ES, damage gedean mana ya. . Lounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic


kaga pnya giant axe nya ane gan, klo agan d rebith pnya giant axe ayo kita tes damage e.




Spoiler for for jangan d buka
hunter.sniper - 02/12/2011 07:59 AM
#55

Quote:
Original Posted By lovecha


elemtal isa drop gan, mo aman pke saber over upgrade harga lebih murah aman lg.



kaga pnya giant axe nya ane gan, klo agan d rebith pnya giant axe ayo kita tes damage e.




Spoiler for for jangan d buka
Ane juga g ada giant axe gan, ga pernah koleksi barang" kek gitu :nohope
biasanya mecha ada tuh yg punya giant axe Lounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic
KiJakaPamungkas - 02/12/2011 08:10 AM
#56

Quote:
Original Posted By hunter.sniper
Ane juga g ada giant axe gan, ga pernah koleksi barang" kek gitu :nohope
biasanya mecha ada tuh yg punya giant axe Lounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic


senjata mecha mantap buat mamonite tugh iloveindonesias
sayang bukan im cendols
justthewayuare2 - 02/12/2011 03:33 PM
#57

Quote:
Original Posted By leotardpantsu
Naght sieger?
itu pedang apa nggak susah amat ya dapetin?
kl mau nyari aman kekny yang elemental deh

btw selamat ya atas pembukaan trit Gene nya. . . shakehand

eh iya, Biocannibalize lv 4 yang keluar si moe Parasite ya? Lounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic


biocanibalize kalo ga salah
lvl 1 , mandragora
lvl 2 , hydra
lvl 3 , flora
lvl 4 , parasite
lvl 5 , geographer

kalo gak salah hihihih
KiJakaPamungkas - 02/12/2011 03:57 PM
#58

agan2 ane mau tanya, gmana cara quest skill quest bio tp uda terlanjur ubah genetic? ane uda ubah genetic dan lupa quest skillnya capedes
WinryRockbell - 02/12/2011 04:06 PM
#59

Quote:
Original Posted By KiJakaPamungkas
agan2 ane mau tanya, gmana cara quest skill quest bio tp uda terlanjur ubah genetic? ane uda ubah genetic dan lupa quest skillnya capedes


setau ane sih udah ga bisa quest bioethic lage hammer:

harus quest waktu masih bio cendolb


tapi ntah deh coba tanya sesepu genetic yang lain beer:
KiJakaPamungkas - 02/12/2011 04:03 PM
#60

Quote:
Original Posted By WinryRockbell
setau ane sih udah ga bisa quest bioethic lage hammer:

harus quest waktu masih bio cendolb


tapi ntah deh coba tanya sesepu genetic yang lain beer:


untungnya bioethic sudah cendolb
tapi yg create elemen2 itu lho yg belom cendols
Page 3 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Lounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic