Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Lounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic
Total Views: 19995 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 34 of 34 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34

zaky.rc - 30/09/2012 06:37 PM
#661

Quote:
Original Posted By ribbonpaw
gan, mau tanya..
damage aciddemo tuh dipengaruhi AS card ato ngga? soale ane dpt info klo damage acid tuh cuma dari INT aja.. trus STR pengaruh jg ga?

thx


ngaruh gan pake as card, solanya keitung serangan jarak jauh.
str juga mempengaruhi damage setelah renewal.
mungkin bawah ane ada yang mau nambahin D
recop - 01/10/2012 09:19 AM
#662

Quote:
Original Posted By FakeZombie
hmm, udah agak lupa sih.. sama gak ya sama quest Morgenstein yang biasa..
cek:
[Code] http://ratemyserver.net/quest_db.php?type=40000&qid=40002 [/Code]

iyagan ane udah bs berubaah tengkiu gan infonya :thumbup
destach - 10/10/2012 08:55 AM
#663

Quote:
Original Posted By recop
iyagan ane udah bs berubaah tengkiu gan infonya :thumbup


sama2 gan..kaskus sumbernya ilmu dan tempat bertanya gan :thumbup
warmanovic - 11/10/2012 10:44 AM
#664

met pagi gan

ane mo tanya...Genetic tuh ada berapa tipe ya?
terus skill wajib & stat yang harus dimiliki masing2 tipe itu apa gan?

thanks
FakeZombie - 17/10/2012 09:48 PM
#665

Quote:
Original Posted By warmanovic
met pagi gan

ane mo tanya...Genetic tuh ada berapa tipe ya?
terus skill wajib & stat yang harus dimiliki masing2 tipe itu apa gan?

thanks


hmm, ada dua kayaknya, tipe Battle, sama tipe Brewer
tipe battlenya ada yang lain lagi, ada yang build MvP, ada yang build tipe support di WOE, Crowd control, Homunculus, dan.. uhh.. normal battle(?)
server.down - 18/10/2012 12:58 PM
#666

udah mau update episode aja tapi makanan homun blm ada kabar hammers
Page 34 of 34 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Lounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic