Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Lounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic
Total Views: 19995 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

justthewayuare2 - 02/12/2011 08:06 PM
#61

Quote:
Original Posted By KiJakaPamungkas
untungnya bioethic sudah cendolb
tapi yg create elemen2 itu lho yg belom cendols


wah terus gmn tuh gan ??
sayang dong gan ?
.Pinturicchio. - 02/12/2011 08:14 PM
#62

gan buat acid bazerald bagus ga sich?malu:
KiJakaPamungkas - 02/12/2011 08:15 PM
#63

Quote:
Original Posted By justthewayuare2
wah terus gmn tuh gan ??
sayang dong gan ?


gpp koq, kan yg potion buat elemen resist , gw lupa namanya apa bingungs
bisa dibuatkan di alchemist aja Yb
justthewayuare2 - 02/12/2011 08:20 PM
#64

Quote:
Original Posted By .Pinturicchio.
gan buat acid bazerald bagus ga sich?malu:

kayanya erde lebih OK D

Quote:
Original Posted By KiJakaPamungkas
gpp koq, kan yg potion buat elemen resist , gw lupa namanya apa bingungs
bisa dibuatkan di alchemist aja Yb

iya, buat di char alchemist juga bisa si .. alchemist 99 D
KiJakaPamungkas - 02/12/2011 08:24 PM
#65

Quote:
Original Posted By justthewayuare2
kayanya erde lebih OK D


iya, buat di char alchemist juga bisa si .. alchemist 99 D


iya untuk bioteticnya keambil Yb dan ane yg quest sendiri lho Yb
tp untk genetic ane serahin ke agan venom aja Yb
justthewayuare2 - 02/12/2011 08:26 PM
#66

Quote:
Original Posted By KiJakaPamungkas
iya untuk bioteticnya keambil Yb dan ane yg quest sendiri lho Yb
tp untk genetic ane serahin ke agan venom aja Yb


asik deh udah jadi gene Yb
bisa tawuran botol deh gan D
KiJakaPamungkas - 02/12/2011 08:31 PM
#67

Quote:
Original Posted By justthewayuare2
asik deh udah jadi gene Yb
bisa tawuran botol deh gan D


blum blum cendols ane blum naikin skill cendols
tunggu dulu ane screenshot ya cendols

ane jg ga tau klo 99 mau ditarek dimana hammers
justthewayuare2 - 02/12/2011 08:36 PM
#68

Quote:
Original Posted By KiJakaPamungkas
blum blum cendols ane blum naikin skill cendols
tunggu dulu ane screenshot ya cendols

ane jg ga tau klo 99 mau ditarek dimana hammers


emang ya rada susa leveling klo level2 segitu ..
hmm tarik di musko 2 aja gan
tarik pake char hitter , trus gandeng pris
cuma itu setingnya gmn ya

gene 1 grup sama hitter nya
trus prisnya di grup gak ??
KiJakaPamungkas - 02/12/2011 08:40 PM
#69

Quote:
Original Posted By justthewayuare2
emang ya rada susa leveling klo level2 segitu ..
hmm tarik di musko 2 aja gan
tarik pake char hitter , trus gandeng pris
cuma itu setingnya gmn ya

gene 1 grup sama hitter nya
trus prisnya di grup gak ??


gampang, dia cuma duduk ga usa follow cendols
cuma ane terbiasa di porcel hammers
justthewayuare2 - 02/12/2011 08:43 PM
#70

Quote:
Original Posted By KiJakaPamungkas
gampang, dia cuma duduk ga usa follow cendols
cuma ane terbiasa di porcel hammers


iya kan gene nya duduk , tinggal nikmatin exp dari char hitter aja kan
nah cuma prisnya gmn ? 1grup juga tuh sama gene+hitter ? berati exp bagi 3 kah ?
masih rada bingung >.
KiJakaPamungkas - 02/12/2011 08:45 PM
#71

[QUOTE=justthewayuare2;567520703]iya kan gene nya duduk , tinggal nikmatin exp dari char hitter aja kan
nah cuma prisnya gmn ? 1grup juga tuh sama gene+hitter ? berati exp bagi 3 kah ?
masih rada bingung >.
justthewayuare2 - 02/12/2011 08:48 PM
#72

Quote:
Original Posted By KiJakaPamungkas
pake spot aja gan cendols jadi ga jalan kemana2 cendols
atau atur route walk aja cendols


berati itu pris yg ngefollow char hitter ya ?
follow terus paket2in gitu ..
emang bisa ya , tanpa 1grup dia ngePaket gitu ?

iya genenya mah duduk manis aja
KiJakaPamungkas - 02/12/2011 08:49 PM
#73

Quote:
Original Posted By justthewayuare2
berati itu pris yg ngefollow char hitter ya ?
follow terus paket2in gitu ..
emang bisa ya , tanpa 1grup dia ngePaket gitu ?

iya genenya mah duduk manis aja


bisa dong, ane juga baru tau dari agan guilotinex cendols
set notparty 1 lalu pake timeout cendols
justthewayuare2 - 02/12/2011 08:51 PM
#74

Quote:
Original Posted By KiJakaPamungkas
bisa dong, ane juga baru tau dari agan guilotinex cendols
set notparty 1 lalu pake timeout cendols


mau dong ajarin..
buat nanti kalo uda jadi gene malu
heheheh D
.Pinturicchio. - 03/12/2011 12:14 AM
#75

Quote:
Original Posted By justthewayuare2
kayanya erde lebih OK D


iya, buat di char alchemist juga bisa si .. alchemist 99 D

bagusan erde yah?bingungs
erde di FnC berapaan yah skrng gan?bingungs
justthewayuare2 - 03/12/2011 05:23 AM
#76

Quote:
Original Posted By .Pinturicchio.
bagusan erde yah?bingungs
erde di FnC berapaan yah skrng gan?bingungs


coba agan tanya ama yg diatas2 deh
saya di rebith si , jadi gk tau harga di Fnc
atau gak cek harganya di FJB trading server Fnc
KiJakaPamungkas - 03/12/2011 05:32 AM
#77

Quote:
Original Posted By justthewayuare2
coba agan tanya ama yg diatas2 deh
saya di rebith si , jadi gk tau harga di Fnc
atau gak cek harganya di FJB trading server Fnc


sama gan ane jg direbirth cendols
jangan2 agan yg kmarin jual aloe leaflet @4k ya cendols
soalnya ane lihat ada yg vending jg antonio 40jt cendols
justthewayuare2 - 03/12/2011 05:40 AM
#78

Quote:
Original Posted By KiJakaPamungkas
sama gan ane jg direbirth cendols
jangan2 agan yg kmarin jual aloe leaflet @4k ya cendols
soalnya ane lihat ada yg vending jg antonio 40jt cendols


nah iya , kemaren tuh ane sempet salah vending gan >.<
mau ketik 7 , malah jadi 4
soalnya sambil makan sama bbman
di tarik 4K biji dengan harga 4k \(
Rugi deh ane hehhe ..
KiJakaPamungkas - 03/12/2011 07:37 AM
#79

Quote:
Original Posted By justthewayuare2
nah iya , kemaren tuh ane sempet salah vending gan >.<
mau ketik 7 , malah jadi 4
soalnya sambil makan sama bbman
di tarik 4K biji dengan harga 4k \(
Rugi deh ane hehhe ..


bukan ane yg tarik koq cendols teman ane yg tarik cendols
ane wisp dia, dia kan nyari aloe @5k jadi ane bilang tu ada @4k cendols
4212tec - 03/12/2011 01:38 PM
#80

lanjutkan gaN baguss-baguuss Lounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic
Page 4 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Lounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic