Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Lounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic
Total Views: 19995 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

hunter.sniper - 03/12/2011 02:02 PM
#81

Quote:
Original Posted By KiJakaPamungkas


bukan ane yg tarik koq cendols teman ane yg tarik cendols
ane wisp dia, dia kan nyari aloe @5k jadi ane bilang tu ada @4k cendols
Wah, ,ane mau borong dong gan kalo ada nyang @4k :matabelo
(knp jadi jualan hammer)
Quote:
Original Posted By 4212tec
lanjutkan gaN baguss-baguuss

bagus apanya nih gan bingung

erde mace kan yah?
Emang ga bagusan carga sekalian aja gan? Lounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic
KiJakaPamungkas - 03/12/2011 02:33 PM
#82

Quote:
Original Posted By hunter.sniper
Wah, ,ane mau borong dong gan kalo ada nyang @4k :matabelo
(knp jadi jualan hammer)

bagus apanya nih gan bingung

erde mace kan yah?
Emang ga bagusan carga sekalian aja gan? Lounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic


ransum buat genetic agan ya :genit
hunter.sniper - 03/12/2011 02:40 PM
#83

Quote:
Original Posted By KiJakaPamungkas


ransum buat genetic agan ya :genit
engga koq gan, buat sembako ane o
ane vegetarian tapi ga kuat beli buah sama biji o Lounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic
KiJakaPamungkas - 03/12/2011 02:45 PM
#84

Quote:
Original Posted By hunter.sniper
engga koq gan, buat sembako ane o
ane vegetarian tapi ga kuat beli buah sama biji o Lounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic


geneticnya naikin vit 100 jadi tinggal duduk bentar hp uda full cendols
hemat ransum hemat dikantong cendols
hunter.sniper - 03/12/2011 02:59 PM
#85

Quote:
Original Posted By KiJakaPamungkas


geneticnya naikin vit 100 jadi tinggal duduk bentar hp uda full cendols
hemat ransum hemat dikantong cendols
Lagi enak" duduk ditoel" gan, lanjut jadi tidur deh hammers Lounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic
Ultima. - 03/12/2011 04:21 PM
#86


tambahan buat page 1


Change Material

(Hasil jadi = Bahan yang dibutuhkan)

item penting
1 Coal = 1 Guard [0]
1 Wind of Vendure = 100 Ice Cubic
1~3 Crystal Blue = 100 Wolf Claw
5 Fabric = 2 Soft Silky Cloth

8 Cobweb = 50 Fin + 35 Horrendous Hair
4 Hinalle = 45 Bouquet + 40 Mole Whiskers
1~3 Soft Feather = 30 Feathers + 30 Feather of Birds
7 Detonator = 45 Menacles + 25 Feather of Birds
4 Man Eater Root = 25 Talon + 20 Zenorc Fang
2 Witch Starsand = 10 Insect Feeler + 15 Chung Jah
6 Necklace of Oblivion = 25 Raccoon Doll + 35 Moth Dust
4 Hand of God = 10 Scorpion Tail + 30 Jack o' Pumpkin
8 Phracon = 40 Frog Spawn + 40 Glass Bead
9 Alcohol = 50 Orcish Voucher + 40 Skel Bone
5 Detrimindexta = 40 Chrysalis + 10 Clam Flesh
4 Counteragent = 15 Evil Horn + 30 Momento
10 Mixture = 15 Venom Canine + 30 Powder of Butterfly
2 Bone Wand = 200 Clatering Skull + 200 Broken Farming Utensil
5 Heroic Emblem = 5 Tree Root + 45 Mole Claw (has chance to fail)
2 Tiger's Footskin = 5 Pointed Scale + 20 China (has chance to fail)
10 Throw Celermine = 10 Celermine + 10 Throw Bottle
10 Throwing HP Potion Large = 10 HP Potion Large + 10 Throw Bottle
10 Throwing Vitata 500 = 10 Vitata 500 + 10 Throw Bottle
10 Throwing Enriched White Potion Z = 10 Enriched White Potion Z + 10 Throw Bottle

1 Cure Free Throw = 10 Cure Free + 10 Empty Potin Bottle + 10 Flexible String
1 Full Swing K Throw = 10 Full Swing K + 10 Empty Potin Bottle + 10 Flexible String
1 Mana Throw = 10 Mana + 10 Empty Potin Bottle + 10 Flexible String


item kurang penting
2 Soft Silky Cloth = 10 Fabric

8 Reins = 30 Chonchon Doll + 50 Puppet
6 Blue Hair = 45 Jellopy + 20 Wedding Bouquet
6~9 Nipper = 25 Sticky Mucus + 40 Earthworm Peeling
7 Rat Tails = 40 Golden Hair + 35 Mushroom Spores
4 Dokebi Horns = 15 Shiny Scale + 25 Ancient Lips
8 Grit = 35 Crystal Mirror + 50 Mantis Scythe
3 Tendon = 25 Orc Fang + 5 Feather
3 Frill = 20 Snake Scale + 15 Karvodailnirol
4 Squid Ink = 20 Bear's Foot + 25 Black Laddle
2 Trunk = 10 Rotten Bandage + 10 Single Cell
4~6 Tentacle = 40 Decayed Nail + 5 Mane
5 Moth Wings = 20 Frozen Rose + 30 Reptile Tongue
1 Little Evil Horn = 5 Stone Heart + 10 Resin
4 Scorpio Nipper = 40 Worm Peeling + 5 Yoyo Doll
justthewayuare2 - 03/12/2011 06:09 PM
#87

Quote:
Original Posted By Ultima.

tambahan buat page 1


Change Material

(Hasil jadi = Bahan yang dibutuhkan)

item penting
1 Coal = 1 Guard [0]
1 Wind of Vendure = 100 Ice Cubic
1~3 Crystal Blue = 100 Wolf Claw
5 Fabric = 2 Soft Silky Cloth

8 Cobweb = 50 Fin + 35 Horrendous Hair
4 Hinalle = 45 Bouquet + 40 Mole Whiskers
1~3 Soft Feather = 30 Feathers + 30 Feather of Birds
7 Detonator = 45 Menacles + 25 Feather of Birds
4 Man Eater Root = 25 Talon + 20 Zenorc Fang
2 Witch Starsand = 10 Insect Feeler + 15 Chung Jah
6 Necklace of Oblivion = 25 Raccoon Doll + 35 Moth Dust
4 Hand of God = 10 Scorpion Tail + 30 Jack o' Pumpkin
8 Phracon = 40 Frog Spawn + 40 Glass Bead
9 Alcohol = 50 Orcish Voucher + 40 Skel Bone
5 Detrimindexta = 40 Chrysalis + 10 Clam Flesh
4 Counteragent = 15 Evil Horn + 30 Momento
10 Mixture = 15 Venom Canine + 30 Powder of Butterfly
2 Bone Wand = 200 Clatering Skull + 200 Broken Farming Utensil
5 Heroic Emblem = 5 Tree Root + 45 Mole Claw (has chance to fail)
2 Tiger's Footskin = 5 Pointed Scale + 20 China (has chance to fail)
10 Throw Celermine = 10 Celermine + 10 Throw Bottle
10 Throwing HP Potion Large = 10 HP Potion Large + 10 Throw Bottle
10 Throwing Vitata 500 = 10 Vitata 500 + 10 Throw Bottle
10 Throwing Enriched White Potion Z = 10 Enriched White Potion Z + 10 Throw Bottle

1 Cure Free Throw = 10 Cure Free + 10 Empty Potin Bottle + 10 Flexible String
1 Full Swing K Throw = 10 Full Swing K + 10 Empty Potin Bottle + 10 Flexible String
1 Mana Throw = 10 Mana + 10 Empty Potin Bottle + 10 Flexible String


item kurang penting
2 Soft Silky Cloth = 10 Fabric

8 Reins = 30 Chonchon Doll + 50 Puppet
6 Blue Hair = 45 Jellopy + 20 Wedding Bouquet
6~9 Nipper = 25 Sticky Mucus + 40 Earthworm Peeling
7 Rat Tails = 40 Golden Hair + 35 Mushroom Spores
4 Dokebi Horns = 15 Shiny Scale + 25 Ancient Lips
8 Grit = 35 Crystal Mirror + 50 Mantis Scythe
3 Tendon = 25 Orc Fang + 5 Feather
3 Frill = 20 Snake Scale + 15 Karvodailnirol
4 Squid Ink = 20 Bear's Foot + 25 Black Laddle
2 Trunk = 10 Rotten Bandage + 10 Single Cell
4~6 Tentacle = 40 Decayed Nail + 5 Mane
5 Moth Wings = 20 Frozen Rose + 30 Reptile Tongue
1 Little Evil Horn = 5 Stone Heart + 10 Resin
4 Scorpio Nipper = 40 Worm Peeling + 5 Yoyo Doll


Thx ya gan , tambahan refrensinya
semoga bermanfaat buat yg lain ..
Xavana - 03/12/2011 06:34 PM
#88

buat acid bagusan naght sieger atau ele sword ya?
SeringSusah - 04/12/2011 07:19 AM
#89

kalau acid bagusan balzelard kykny gan. malu Lounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic
justthewayuare2 - 04/12/2011 03:56 PM
#90

Quote:
Original Posted By Xavana
buat acid bagusan naght sieger atau ele sword ya?


Quote:
Original Posted By SeringSusah
kalau acid bagusan balzelard kykny gan. malu Lounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic


bagus semua tu D
tergantung budget aja gan
Xavana - 04/12/2011 04:51 PM
#91

Quote:
Original Posted By justthewayuare2
bagus semua tu D
tergantung budget aja gan


yang damagenya paling mantap yang mana? buat pvp/woe aja o
Barcelona1899 - 04/12/2011 05:42 PM
#92

wah ad trit nya Genetic...:selamat

ane salah satu pecinta Genetic/Creator...D

bajunya keren cocok buat dikasih headgear keren2 homunnya juga keren..:cool

oh iya disini kasih tau dong perhitungan relasi homunculus dari awkward sampe Setia..,soalnya ane gk tau nih perhitungannya dah kasih makan terus tapi ganti relasiny kgk berubah2..:nohope

ane bantu dikit ya buat pejwan..D

SENJATA UNTUK GENETIC


Elemental Sword[3]

STR + 2, INT + 4, DEX + 1, MATK + 5%
Increases damage inflicted on Neutral Property by 10%
While doing physical or a certain attack, there is a small chance to auto cast bolt spells

Drop by Cobalt Mineral[Monster biasa]


Bazerald[0]
justthewayuare2 - 04/12/2011 10:34 PM
#93

Quote:
Original Posted By Barcelona1899
wah ad trit nya Genetic...:selamat

ane salah satu pecinta Genetic/Creator...D

bajunya keren cocok buat dikasih headgear keren2 homunnya juga keren..:cool

oh iya disini kasih tau dong perhitungan relasi homunculus dari awkward sampe Setia..,soalnya ane gk tau nih perhitungannya dah kasih makan terus tapi ganti relasiny kgk berubah2..:nohope

ane bantu dikit ya buat pejwan..D

[/COLOR][/FONT][/SIZE][/RIGHT]


gan iji ane taro pej 1 yaa
Barcelona1899 - 04/12/2011 11:36 PM
#94

Quote:
Original Posted By justthewayuare2
gan iji ane taro pej 1 yaa


silahkan gan,tapi credit ane jgn diilangin dong yang ad gambar LK +tulisannya...D
nanti pict2 itemnya gw kasih tapi gk sekarang...tadi bikin di rumah inet lemot...
justthewayuare2 - 05/12/2011 12:22 AM
#95

Quote:
Original Posted By Barcelona1899
silahkan gan,tapi credit ane jgn diilangin dong yang ad gambar LK +tulisannya...D
nanti pict2 itemnya gw kasih tapi gk sekarang...tadi bikin di rumah inet lemot...


wah gmn caranya gan
ane queote aja gak bsa gan
makanya tadi ane cuma copas aja
Barcelona1899 - 05/12/2011 11:47 AM
#96

Quote:
Original Posted By justthewayuare2
wah gmn caranya gan
ane queote aja gak bsa gan
makanya tadi ane cuma copas aja


oh iya gw lupa di quote..ngakaks

tuh lo copas ulang soalnya itu udah gw kasih link senjatanya juga...D
justthewayuare2 - 05/12/2011 12:32 PM
#97

Quote:
Original Posted By Barcelona1899
oh iya gw lupa di quote..ngakaks

tuh lo copas ulang soalnya itu udah gw kasih link senjatanya juga...D


sip gan . udah thx \)
Xavana - 05/12/2011 02:17 PM
#98

oh iya gan, yang mempengaruhi dmg acid itu INT atau MATK ya? andai ane pake equip penambah MATK, dmg acid demonstrationnya bakal nambah gak? trs yang berpengaruh di formula acid itu ATK atau STR? acid bisa ditambah pake archer skeleton gak dmgnya? acid itu ignore defense gak sih? kemungkinan break equipnya seberapa, dan dipengaruhi oleh stat gak? malu:

maap banyak tanya... soalnya dari dulu ane pengen tanya ttg genetic ga ada tempatnya gan D
lovecha - 05/12/2011 02:19 PM
#99

tanya neh, ane msh bingung kok AD pke AS card sih?
ama abysmal card nambah damagi AD ke MPV nda tuh??
hunter.sniper - 05/12/2011 02:44 PM
#100

Quote:
Original Posted By Xavana
oh iya gan, yang mempengaruhi dmg acid itu INT atau MATK ya? andai ane pake equip penambah MATK, dmg acid demonstrationnya bakal nambah gak? trs yang berpengaruh di formula acid itu ATK atau STR? acid bisa ditambah pake archer skeleton gak dmgnya? acid itu ignore defense gak sih? kemungkinan break equipnya seberapa, dan dipengaruhi oleh stat gak? malu:

maap banyak tanya... soalnya dari dulu ane pengen tanya ttg genetic ga ada tempatnya gan D
Quote:
Original Posted By lovecha
tanya neh, ane msh bingung kok AD pke AS card sih?
ama abysmal card nambah damagi AD ke MPV nda tuh??
Coba bantu jawab,,
AD perhitungan damagenya sekarang dari Atk, Matk, sm Vit musuh CMIIW
kalo pke eq penambah matk nambah jg keknya, makanya elemental sword tu bagus buat senjata AD.
Tapi porsi penambahan Atk keknya lebih besar, jadi mending pake %atk.
Acid bisa ditambahin damagenya pake AS sekarang, dan penambahannya dari damage total. Kalo Abysmal kan penambahannya dari atk doang, jadi lebih berasa pake AS. Kalo chance break eq g tau sih brapa, tp ga dipengaruhi stat koq.
Kalo ada yg salah mohon koreksi ya bingung: Lounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic
Page 5 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Lounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic