Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Lounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic
Total Views: 19995 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 34 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

Brynhild - 08/12/2011 08:22 PM
#141

Quote:
Original Posted By Xavana
wah serius tu gan? abis balancing berarti howl gak serem lagi dong? malu:

apalagi kan char yang vit gede skrg banyak bgt


apalagi nanti howling bisa di obatin sama AB dengan Lauda Agnus kalo gak salah o
lovecha - 09/12/2011 06:58 AM
#142

Quote:
Original Posted By Barcelona1899
nama headgearnya ap?
keren gk..D
pasti diatas 10k koin..hammer


itu heggdar yg baru yg nambah 7% range itu loh..
harganyaa maall ternyata 15k
justthewayuare2 - 09/12/2011 04:46 PM
#143

cara cooking nya gene gimana si ? bingung ane coba di PS
Brynhild - 09/12/2011 05:27 PM
#144

Quote:
Original Posted By justthewayuare2
cara cooking nya gene gimana si ? bingung ane coba di PS


Cooking apa creation? Lounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic
yang penting buku,bahan bahan, dan skill o
Barcelona1899 - 09/12/2011 11:37 PM
#145

Quote:
Original Posted By lovecha
itu heggdar yg baru yg nambah 7% range itu loh..
harganyaa maall ternyata 15k


kyk gimana gan bentuknya??
ane kangk main FNC lagi...liat2 di web nya juga blom ketemu...D

buset dah 15k koin...untung gw udah pensi klokgk mah udah jadi krocoan gw disitu...gaara2 gk modal VULUS..hammer
Brynhild - 10/12/2011 06:04 PM
#146

Quote:
Original Posted By Barcelona1899
kyk gimana gan bentuknya??
ane kangk main FNC lagi...liat2 di web nya juga blom ketemu...D

buset dah 15k koin...untung gw udah pensi klokgk mah udah jadi krocoan gw disitu...gaara2 gk modal VULUS..hammer


yang ini gan
Lounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic
[CODE]Hat of a captain who sails the seven seas.
Increase physical ranged attack power by 3%.
Class : Headgear
Defense : 3
Equipped on : Upper
Weight : 50
Required Level : 60
Applicable Job : Every Job[/CODE]
Barcelona1899 - 10/12/2011 10:39 PM
#147

Quote:
Original Posted By Brynhild


yang ini gan
Lounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic
[CODE]Hat of a captain who sails the seven seas.
Increase physical ranged attack power by 3%.
Class : Headgear
Defense : 3
Equipped on : Upper
Weight : 50
Required Level : 60
Applicable Job : Every Job[/CODE]


oh ini...ternyata keluar juga di idRO
gw klo ketik di captain hat di google keluarnya nih headgear..hammer
fungsi mayan buat mejeng juga ok..D
tapi harga gk ketulungan btw slot gk tuh..
xtremedreamz - 10/12/2011 10:58 PM
#148
detonator
Quote:
Original Posted By Ultima.

tambahan buat page 1


Change Material

(Hasil jadi = Bahan yang dibutuhkan)

item penting
1 Coal = 1 Guard [0]
1 Wind of Vendure = 100 Ice Cubic
1~3 Crystal Blue = 100 Wolf Claw
5 Fabric = 2 Soft Silky Cloth

8 Cobweb = 50 Fin + 35 Horrendous Hair
4 Hinalle = 45 Bouquet + 40 Mole Whiskers
1~3 Soft Feather = 30 Feathers + 30 Feather of Birds
7 Detonator = 45 Menacles + 25 Feather of Birds
4 Man Eater Root = 25 Talon + 20 Zenorc Fang
2 Witch Starsand = 10 Insect Feeler + 15 Chung Jah
6 Necklace of Oblivion = 25 Raccoon Doll + 35 Moth Dust
4 Hand of God = 10 Scorpion Tail + 30 Jack o' Pumpkin
8 Phracon = 40 Frog Spawn + 40 Glass Bead
9 Alcohol = 50 Orcish Voucher + 40 Skel Bone
5 Detrimindexta = 40 Chrysalis + 10 Clam Flesh
4 Counteragent = 15 Evil Horn + 30 Momento
10 Mixture = 15 Venom Canine + 30 Powder of Butterfly
2 Bone Wand = 200 Clatering Skull + 200 Broken Farming Utensil
5 Heroic Emblem = 5 Tree Root + 45 Mole Claw (has chance to fail)
2 Tiger's Footskin = 5 Pointed Scale + 20 China (has chance to fail)
10 Throw Celermine = 10 Celermine + 10 Throw Bottle
10 Throwing HP Potion Large = 10 HP Potion Large + 10 Throw Bottle
10 Throwing Vitata 500 = 10 Vitata 500 + 10 Throw Bottle
10 Throwing Enriched White Potion Z = 10 Enriched White Potion Z + 10 Throw Bottle

1 Cure Free Throw = 10 Cure Free + 10 Empty Potin Bottle + 10 Flexible String
1 Full Swing K Throw = 10 Full Swing K + 10 Empty Potin Bottle + 10 Flexible String
1 Mana Throw = 10 Mana + 10 Empty Potin Bottle + 10 Flexible String


item kurang penting
2 Soft Silky Cloth = 10 Fabric

8 Reins = 30 Chonchon Doll + 50 Puppet
6 Blue Hair = 45 Jellopy + 20 Wedding Bouquet
6~9 Nipper = 25 Sticky Mucus + 40 Earthworm Peeling
7 Rat Tails = 40 Golden Hair + 35 Mushroom Spores
4 Dokebi Horns = 15 Shiny Scale + 25 Ancient Lips
8 Grit = 35 Crystal Mirror + 50 Mantis Scythe
3 Tendon = 25 Orc Fang + 5 Feather
3 Frill = 20 Snake Scale + 15 Karvodailnirol
4 Squid Ink = 20 Bear's Foot + 25 Black Laddle
2 Trunk = 10 Rotten Bandage + 10 Single Cell
4~6 Tentacle = 40 Decayed Nail + 5 Mane
5 Moth Wings = 20 Frozen Rose + 30 Reptile Tongue
1 Little Evil Horn = 5 Stone Heart + 10 Resin
4 Scorpio Nipper = 40 Worm Peeling + 5 Yoyo Doll



Detonatornya gak bisa dikin dari 45 menacles sama 25 feather of birds. aku uda nyoba tulisannya tidak ada di list... ada yang tau??? di forum2 memang bener bisa sih tp kenapa gak bisa di idro ya?
itu penting buat bikin bomb T_T
Dikalz - 11/12/2011 12:03 AM
#149

sdikit info tentang perubahan skill2 genetik di kRO
klik ____ngacir:
maap klo repost
SaberLion - 11/12/2011 06:54 PM
#150

Quote:
Original Posted By Dikalz
sdikit info tentang perubahan skill2 genetik di kRO
klik ____ngacir:
maap klo repost


kalau di idro ada yang brubah ga sejak patch el discastes kemarin bingung
Barcelona1899 - 11/12/2011 11:56 PM
#151

Quote:
Original Posted By SaberLion
kalau di idro ada yang brubah ga sejak patch el discastes kemarin bingung


Quote:
Original Posted By xtremedreamz
Detonatornya gak bisa dikin dari 45 menacles sama 25 feather of birds. aku uda nyoba tulisannya tidak ada di list... ada yang tau??? di forum2 memang bener bisa sih tp kenapa gak bisa di idro ya?
itu penting buat bikin bomb T_T

wah kyknya sekarang detonator kepake bgt yah..makin sulit aj skill2 gene..hammer
tapi yg penting tuh tigerfootskin bisa di change material..:matabelo
+10 boys cap dah..ngakak
Quote:
Original Posted By Dikalz
sdikit info tentang perubahan skill2 genetik di kRO
klik ____ngacir:
maap klo repost

kalian2 tunggu sesepuh brynhild aj berkomentar nanti dia kasi tau info yg update..
killmeifucant - 14/12/2011 07:21 AM
#152

Wah...
ternyata ada juga thread buat alchemist
ijin bukmak dolo gan...
inpo2nya berguna bngt...
Brynhild - 14/12/2011 08:40 AM
#153

Quote:
Original Posted By killmeifucant
Wah...
ternyata ada juga thread buat alchemist
ijin bukmak dolo gan...
inpo2nya berguna bngt...


sering sering mampir buat diskusi dan berbagi ilmu yah ganLounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic
Barcelona1899 - 14/12/2011 11:19 PM
#154

Quote:
Original Posted By Brynhild


sering sering mampir buat diskusi dan berbagi ilmu yah ganLounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic

ad bos brynhild..
enak nanya nya...siul:
tapi sekarang lagi gk main RO..PS yg gw mainin lagi buat server baru orangnya..siul:
nanti klo dah main baru deh banyak tanya
Brynhild - 14/12/2011 11:35 PM
#155

Quote:
Original Posted By Barcelona1899
ad bos brynhild..
enak nanya nya...siul:
tapi sekarang lagi gk main RO..PS yg gw mainin lagi buat server baru orangnya..siul:
nanti klo dah main baru deh banyak tanya


inget yah bro,
jangan samain official dan PS, karena dari segi database juga beda, jadi jangan pake teori komparasi Lounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic
Selamat melakukan risetLounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic Lounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic
hunter.sniper - 15/12/2011 12:14 AM
#156

Quote:
Original Posted By Brynhild


inget yah bro,
jangan samain official dan PS, karena dari segi database juga beda, jadi jangan pake teori komparasi Lounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic
Selamat melakukan risetLounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic Lounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic
Bahkan PS satu berbeda dengan yang laen ngakaks
selama maen di PS, agan harus melakukan riset sendiri bagaimana skill dan item" bekerja di server itu, kadang aja ridiculus damagenya, ada yang kelewat imut, ada yang kelewat najissOhiya, bakalan ada update buat skil AD, damage ke player bkal naik jadi 70%, tapi damage ke momon turun juga jadi 70% ngakaks
kita tunggu saja botol berserakan lagi di lantai arufeltz dan schwartzvalt cool: Lounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic
Brynhild - 15/12/2011 08:11 AM
#157

Quote:
Original Posted By hunter.sniper
Bahkan PS satu berbeda dengan yang laen ngakaks
selama maen di PS, agan harus melakukan riset sendiri bagaimana skill dan item" bekerja di server itu, kadang aja ridiculus damagenya, ada yang kelewat imut, ada yang kelewat najissOhiya, bakalan ada update buat skil AD, damage ke player bkal naik jadi 70%, tapi damage ke momon turun juga jadi 70% ngakaks
kita tunggu saja botol berserakan lagi di lantai arufeltz dan schwartzvalt cool: Lounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic


nah tu yang bikin males kalo udah discuss tentang PSLounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic
bener kata agan, mending riset aja sendiri kalo urusan PSLounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic

updatenya sungguh indah ganLounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic
akhirnya ada jurus andalan lagi buat membunuhLounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic
reaperhack - 15/12/2011 04:26 PM
#158

wogh, ada trid genetic toh?
buildnya dong? alchemist battle. biar cepet trans...
masih alchemist nih. masa cuma ngandelin cart revolution doang. abis itu mukul2(ane pake stats battle agi smith)...
gugling kemana2 jarang banget yang bahas alchemist. palingan langsung build genetics. iloveindonesias
Barcelona1899 - 15/12/2011 04:28 PM
#159

Quote:
Original Posted By Brynhild


nah tu yang bikin males kalo udah discuss tentang PSLounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic
bener kata agan, mending riset aja sendiri kalo urusan PSLounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic

updatenya sungguh indah ganLounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic
akhirnya ada jurus andalan lagi buat membunuhLounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic


wkwkw..emang sih beda2 setiap PS..
emang gk bisa yah script di PS disamain kyk official server??bingungs
racingstore - 18/12/2011 08:09 AM
#160

tanya dong skill geneticc yg penting apa aja yg di ambil ?botol buat genetic apa aja yg harus di stokin..dan stat yg penting berarti int str vit sama dex ya?saya belum pernah main genetic lagi build sih baru lvl 125...masi bingung tolong penjelasan nya ya tq
Page 8 of 34 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Lounge for Alchemist -> Biochemist -> Genetic