AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Nanya] Ending Slam Dunk!!
Total Views: 2508 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

the atheist one - 04/12/2008 11:53 PM
#21

sebenernya gw juga rada2 ga setuju ni tret ditutup cuman karena gada yang bisa dibicarain lagi malu:

tapi kalo jadi ladang junk yah minimal biarkan saya ikutan ngejunk disini p

^jadi intinya bisa jadi ada lanjutannya slam dunk? confused:
PoisonLips - 05/12/2008 02:08 AM
#22

katanya ada slamdunk2?
empu mandastana - 13/12/2008 11:21 AM
#23

tapi yang versi vcd nya, sampai mana ya ??
yang gw punya cuma sampai shohoku latih tanding lawan team gabungan !!!
pepe666 - 13/12/2008 04:41 PM
#24

minta link bwt lanjutan slam dunk nya plis...

jadi penasaran soalnya di manga endingnya kurang greget....
medical - 17/12/2008 09:05 AM
#25

iya nih ga ada ya slam dunk 2,,

biar tmbh seru ceritanya,, hammer:
penyakit - 01/01/2009 02:32 PM
#26

untuk thred ini ga di lock
ga bisa dapet sumber apa-apa tentang slam dunk lagi
kalo kelanjutannya dah di buat
komiknya dah di luncurin belum yah ?
mojrot - 01/09/2009 04:46 PM
#27

Quote:
Original Posted By rYogAz
udh basi bgt ne manga.

Closing thread is on the procces...


Sesuatu dianggap mati kalo dilupakan. Selama komik ini ga dilupakan sama penggemarnya, mo basi atau jadul kek, komik ini tetep layak dibahas D

Baru tau ada epilog Slam Dunk. Btw, ending Slam Dunk tu keren banget.. Shohoku ga menang tapi berkesan bgt, padahal akhir2 dikit ngomong. Keren dah
crosss38 - 02/09/2009 06:37 PM
#28

best pngarang bwt saya ni , crita manga" nya bermkna bgt D
luffysporty - 12/01/2010 11:33 PM
#29

buat gua ni manga tetep paling top, ga ada yg geser ampe jaman sekarang!!
kalo ada yg bilang ni manga basi, berarti selera dia yg basi, ga bs ngenilai manga berkualitashammer
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Nanya] Ending Slam Dunk!!