GIRLS & BOYS's CORNER
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Report SPAM, JUNK, FLAMING & UNRELATED post/thread here
Total Views: 33452 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 102 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

cacan - 06/11/2008 04:59 AM
#1
Report SPAM, JUNK, FLAMING & UNRELATED post/thread here
Dearest GBCers, \)


Guys, please help me keep the forums clean.. \)
So buat yg aktif dan yg seneng muter2 GBC dan sub-forum nya (ADG & ADB)..
Kalo menemukan thread/post yg gak sesusai guidelines..
Tolong kasih tau di sini.. \)

Apalagi postingan2 "pertamax".. berbusa:berbusa:
Gak ada ampun, pasti langsung sayah sunat.. mad:
*Sebelon di BRP sama mahluk halus di GBC.. DD

Atau thread spam.. nohope:

Atau thread yg isi nya gambar2 menjijikan.. berbusa:


Thanks guys..

Cheers.
sentulcity - 06/11/2008 07:50 AM
#2

siap membantu meringankan tugas momod dgn cara seksama & dalam tempo yg sesingkat-singkatnya Peace:
abramovich - 06/11/2008 08:54 AM
#3

Quote:
Original Posted By sentulcity
siap membantu meringankan tugas momod dgn cara seksama & dalam tempo yg sesingkat-singkatnya Peace:


ini ajah udah termasuk junk kaleeenohope:




Peace:Peace:........................ngacir:
eri_chan cute - 07/11/2008 09:17 AM
#4

yup...oke dech kadang mank suka nyebelin sich klo ada gambar2 yg gak penting n selalu saja menyudutkan cewek..
sadhanaputra - 07/11/2008 10:01 AM
#5

afro:hi:

can, sebenernya tombol Report SPAM, JUNK, FLAMING & UNRELATED post/thread here kalo diklik ngaruhnya apa sih?

do you get a report or a PM or anything?

soalnya kalo emang tombol itu bener2 berfungsi, gw pribadi lebih suka pake tombol itu.. \)




cacan.. o
cacan - 07/11/2008 10:37 AM
#6

Tombol itu tuh sebenernya bakal ngirim email ke semua momod forum tersebut..
Plus mimin.. DD

CMIIW \)

But the thing is..
I don't check my email (the one registered with kaskus) everyday.. \)
Dan kadang masuk ke junk mail juga..
Hotmail tea atuh.. Belon juga di suruh dah bersihin sampah.. nohope:
So agak susah, dan kadang suka ada orang yg ngerasa di kacangin.. \)

But anyway..
Eitherway, it's fine by me..
Cuman harap maklum aja kalo pake tombol itu, sayah rada2 lemot.. hammer:
sadhanaputra - 07/11/2008 10:45 AM
#7

afro:hi:

lah.. email yah?
bukan by PM?

that's.. inconvenient.. bingung:

ya wis ntar gw masukin tret ini deh kalo sempet o
cacan - 07/11/2008 11:06 AM
#8

Kalo mau PM juga bisa sih..
Cuman ya itu.. Gak automatically generated.. DD

I.e., harus buka "New Message", ketik nama momod na trus copas link nya..
abramovich - 10/11/2008 11:15 AM
#9

Quote:
Original Posted By cacan
Kalo mau PM juga bisa sih..
Cuman ya itu.. Gak automatically generated.. DD

I.e., harus buka "New Message", ketik nama momod na trus copas link nya..


hihihi rada repot yakzoo

apalagi momodna kadang lemotmalu:

Peace:
taikk_kucing - 14/11/2008 02:28 AM
#10

kadangkala - 14/11/2008 05:57 AM
#11

kalo ngiklan gini gimana, mod :
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=53265251&postcount=5

kalo ini gimana yah
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1192845 ke health ato gimana ya ?

makacih mod D
cacan - 14/11/2008 07:33 AM
#12

Quote:


Sudah bersihhhhh.. DDD

Quote:
Original Posted By kadangkala
kalo ngiklan gini gimana, mod :
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=53265251&postcount=5

kalo ini gimana yah
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1192845 ke health ato gimana ya ?

makacih mod D


Yang iklan2 sudah udah hilang semua postingan nya di GBC.. DD
Sekali lagi nongol, sayah kartu merah.. DD

Yg kedua sayah lock, karena di ForKes juga udah banyak pertanyaan yg serupa.. \)


Btw,
Thanks ya guys.. DD
taikk_kucing - 14/11/2008 09:03 AM
#13

kl saya yg jadi mod...
yg pertamax saya search postingannya trus delete semua
tiap kali dia ngepost, langsung di delete...!!!
can, perhatiin ID freihde, suka ngejunk tuh
ga di gbc ato di h2h...saya selalu perhatiin dari jauh aja malu:malu:

tegas dikit can...DD
cacan - 14/11/2008 10:18 AM
#14

Heuheuaheuahe..
Kamu belon tau yah, sayah pagi2 sambil minum kopi suka nyunatin orang? DD
1 malem dapet tuh at least 10 postingan junk.. siul:

User yg avatar nya smiley?
Udah masuk "watch list" kok.. \)

Kalo H2H mah urusan nya om kyoko..
Sayah di sana mah sama aja kek user biasa.. DD
taikk_kucing - 14/11/2008 12:55 PM
#15

cacan emang mod kesukaan saya...
saya juga mau dong di perhatikan...malu:malu:
kadangkala - 15/11/2008 11:05 PM
#16

ini apa ya http://kaskus.us/showthread.php?t=1194974 ( keliatannya dendam pribadi D )

yg ini http://kaskus.us/showthread.php?t=1195172 mungkin bisa ditaruh di FJB aja biar bisa dibeli kontan D D D

makasih mod
cacan - 17/11/2008 04:59 AM
#17

Sudah sayah urus dua2nya.. \)

Thanks.. shakehand
kadangkala - 17/11/2008 04:35 PM
#18

Quote:
Original Posted By cacan
Sudah sayah urus dua2nya.. \)

Thanks.. shakehand

sis mod paling thumbup:

makasih sis

tambah cintah ama GBC kalo gini
GBC - 17/11/2008 04:49 PM
#19

Quote:
Original Posted By cacan
Heuheuaheuahe..
Kamu belon tau yah, sayah pagi2 sambil minum kopi suka nyunatin orang? DD
1 malem dapet tuh at least 10 postingan junk.. siul:



kagets:
wah gawat nih....

cek postingan ahh..........ngacir:
Thal - 24/11/2008 07:03 PM
#20

Page 1 of 102 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Report SPAM, JUNK, FLAMING & UNRELATED post/thread here