GIRLS & BOYS's CORNER
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Report SPAM, JUNK, FLAMING & UNRELATED post/thread here
Total Views: 33452 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 102 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

cacan - 26/11/2008 06:02 AM
#21

^
Done.. shakehand
2 kena sunat, 1 kena grebek.. DD
Thank you neng.. \)

My work has been INSANE for the past couple of weeks..
Thus I have little to no time to 'ngaskus'.. \(\(
So I need to rely on you guys to keep this forum clean..
Really appreciate it.. \)
Thal - 26/11/2008 06:10 PM
#22

^
Huahuahua
Ternyata mamih blue dulu kerja keras bgt ya beres2in thread

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1220786

Foto lagi Can, ditaro di ADB biar ga keliatan mod kayaknya D

Dobel thread plus ga guna, TS nya sama D
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1222689
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1222693

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1222820
cacan - 27/11/2008 05:51 AM
#23

^
Done.. shakehand

Duh si eneng rajin ya muter2.. oo
Thanks a bunch.. \)
Thal - 27/11/2008 11:23 PM
#24

Quote:
Original Posted By cacan
^
Done.. shakehand

Duh si eneng rajin ya muter2.. oo
Thanks a bunch.. \)


Demi Cacan apa sih yang ngga malu:

Err, daripada di BRP kayaknya lebih puas liat thread nya kena lock ato didelete deh, apalagi kl gw yang laporin wakakaka
Mumpung ada koneksi o
cacan - 28/11/2008 05:09 AM
#25

Bhwauhwkauhwakuehakeakakaka..

Koneksi.. hammer:
Ya pokonya kalo macem2 mah lapor aja neng ke sini.. DD
Kalo misalnya isi thread nya >50% junk, kemungkinan besar bakal sayah delete..
Tapi kalo isi nya masih agak mendingan mungkin cuman sayah close.. DD

Di BRP juga boleh neng..
Di sini kan banyak yg demen ngebatain junker.. LOL D
Apalagi yg pertamax2an gak jelas gitu.. berbusa:
Even worse, yg pake gambar2 gak mutu.. nohope:
Those people have no life.. hammer:
GBC - 29/11/2008 09:43 AM
#26

kalo ada yg pertamax2an, tolong bilang ya
asik juga ngelempar bata untuk orang2 itu siul:
Thal - 29/11/2008 02:04 PM
#27

Quote:
Original Posted By GBC
kalo ada yg pertamax2an, tolong bilang ya
asik juga ngelempar bata untuk orang2 itu siul:


Yah Obeh, itu mah siapa cepat dia dapat D
Cepetan mana ama hapusannya cacan D

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1228581

Can, thread cewe chinese, mulai tah dirusa 2 halaman terakhir
nick dandangotohell ama kancut terbang

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1212856&page=17
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1212856&page=18
taikk_kucing - 29/11/2008 03:18 PM
#28

can, kayaknya thread ini uda terlalu jauh deh DD

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1204943
cacan - 01/12/2008 06:49 AM
#29

Quote:
Original Posted By GBC
kalo ada yg pertamax2an, tolong bilang ya
asik juga ngelempar bata untuk orang2 itu siul:


Huhawuhawkakeakaka..
Si Obeh juga mau join.. DD
Daftar sama si portie, di jamin bakal di sambut dengan ramah.. DD

Quote:
Original Posted By Thal
Yah Obeh, itu mah siapa cepat dia dapat D
Cepetan mana ama hapusannya cacan D

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1228581

Can, thread cewe chinese, mulai tah dirusa 2 halaman terakhir
nick dandangotohell ama kancut terbang

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1212856&page=17
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1212856&page=18


Udah sayah bersihin neng.. \)

Quote:
Original Posted By taikk_kucing
can, kayaknya thread ini uda terlalu jauh deh DD

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1204943


Udah di warning.. shakehand
One more sleazy post and I'll close the thread.. DD

Watchlist +1 army:


Thank you guys.. DD
upay13 - 04/12/2008 04:51 AM
#30

bu mod

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1243912

kebetulan pet kesayangan butuh, bole yah ? D
cacan - 04/12/2008 04:58 AM
#31

^
Huahuahuahuaha..

Bole bole.. DD

Gila tu orang bikin thread di mana2.. nohope:
kancut_terbang - 07/12/2008 06:22 PM
#32

Quote:
Original Posted By Thal
Yah Obeh, itu mah siapa cepat dia dapat D
Cepetan mana ama hapusannya cacan D

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1228581

Can, thread cewe chinese, mulai tah dirusa 2 halaman terakhir
nick dandangotohell ama kancut terbang

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1212856&page=17
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1212856&page=18



br liat,, kok gw d blg ngrusak??
apa ya..
bkn pgn nyari mslh,,, cm buat intropeksi aja

best regards
Thal - 11/12/2008 06:52 PM
#33

^
Err, gw sih ga tau ya maksud elo posting apaan, tp udah ngarah ke junk, sama terus terang, gw kok risih ya baca postingan elo D
Sedikit merendahkan D

Dan gw rasa momod juga setuju, karena postingan elo disunat pan?
kancut_terbang - 12/12/2008 03:46 AM
#34

Quote:
Original Posted By Thal
^
Err, gw sih ga tau ya maksud elo posting apaan, tp udah ngarah ke junk, sama terus terang, gw kok risih ya baca postingan elo D
Sedikit merendahkan D

Dan gw rasa momod juga setuju, karena postingan elo disunat pan?



merendahkan apa ya??
coba de d post dl k sini, part yg mana..
gw jg aga risi klo d blg merendahkan..
moga2 ga gw ulang lg


shakehand
Thal - 12/12/2008 06:49 PM
#35

^
Udah dihapus kan ama momod, gw hrs ngepost dari mana.
Lanjut lewat PM aja deh, gw ga enak kl di sini
erlanda46 - 12/12/2008 08:44 PM
#36

kalo ane ngiklan pasang banner gimana ??











Report SPAM, JUNK, FLAMING & UNRELATED post/thread here
Thal - 13/12/2008 12:03 AM
#37

cacan - 15/12/2008 11:22 AM
#38

^

Udah balik lagi jadi telor tu user..
LOL! DDDD
Thal - 15/12/2008 04:52 PM
#39

cacan - 15/12/2008 06:19 PM
#40

Hueahekaeakak..
Kayak nya harus asah golok sering2 neh.. army:
Banyak anak2 nakal yg harus di sunatin sampe rata... DD

Itu thread udah sayah urus neng.. DD
Makasih ya.. malu:
Page 2 of 102 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Report SPAM, JUNK, FLAMING & UNRELATED post/thread here