MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > MICHAEL CRICHTON, PENULIS/SUTRADARA JURASSIC PARK, COMA, WESTWORLD dll MENINGGAL
Total Views: 679 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

bacilmas - 06/11/2008 01:40 PM
#1
MICHAEL CRICHTON, PENULIS/SUTRADARA JURASSIC PARK, COMA, WESTWORLD dll MENINGGAL
Berita duka,

Michael Crichton, novelis/sutradara/penulis naskah antara lain ;

JURASSIC PARK & LOST WORLD : JURASSIC PARK (disutradarai Steven Spielberg)
WESTWORLD
COMA
THE GREAT TRAIN ROBBERY
EATERS OF THE DEAD (difilmkan dengan judul 13th WARRIOR)
TWISTER (disutradarai Jan De Bont)
E.R. (serial TV)
RUNAWAY
RISING SUNG (disutradarai Philip Kaufman)
TIME LINE (disutradarai Richard Donner)
DISCLOSURE (disutradarai Barry Lavinson)

meninggal hari selasa (4/11) kemarin akibat kanker

Disebut-sebut sebagai pencetus genre techno-thriller, novelis yang juga seorang dokter dan antropolog ini meninggal di usia 66 tahun.

Duka cita sedalam-dalamnya...
t4t4n - 06/11/2008 01:55 PM
#2

turut berduka cita..
karyanya keren2..terutama JURASSIC PARk.. duch inget jaman2 sd nonton film ini..kueren banget cerita dan alurnya..(credit to Steven Spielberg sama team spesial effectnya juga sich hehehe..DDD)
~battou~ - 06/11/2008 02:01 PM
#3

hah?

norose: norose:

turut berduka cita sedalam dalamnya.....
dulu jaman masih SMU suka ama novel2nya...
newginafets - 06/11/2008 02:01 PM
#4

wah turut berduka juga..
x_catra - 06/11/2008 02:02 PM
#5

wah... turut beduka cita norose:
ifanse7en - 06/11/2008 02:45 PM
#6

norose:

turut beduka

norose:
ifanse7en - 06/11/2008 02:45 PM
#7

sory..
- dolby -
putra_parker - 06/11/2008 02:52 PM
#8

semoga kelak ada pengganti sekaliber beliau...

karya2nya keren...
putra_parker - 06/11/2008 02:53 PM
#9

semoga kelak ada pengganti sekaliber beliau...

karya2nya keren...
369ers - 06/11/2008 03:56 PM
#10

Turut berduka cita
wito1006 - 06/11/2008 03:57 PM
#11

turut berduka cita...

btw ER gimana sih kabarnya? Terakhir bukan mau ditamatin ya?
jayu5 - 06/11/2008 04:04 PM
#12

turut berduka cita.
IDSecond - 06/11/2008 04:22 PM
#13

turut berduka cita..norose:
goenz1612 - 06/11/2008 06:25 PM
#14

semoga amal ibadahnya diterima disisi Tuhan YME

semoga karya2nya memberi inspirasi bagin semua insan perfilman di dunia
nobuLIZER - 06/11/2008 07:01 PM
#15

Turut berduka cita untuk dokter yg satu ini. Dia begitu kreatif.
Kalau gak salah dia juga kreator serial E.R.
neogriff - 06/11/2008 07:54 PM
#16

dunia seni peran dan novel turut bersedih ...
ddtymd - 07/11/2008 06:39 AM
#17

my deepest concolence...rose:
1n0d - 07/11/2008 07:11 AM
#18

turut berduka deh...ga nyangka nih, ga pernah ada kabar berita kalo dia sakit juga
doly86 - 07/11/2008 07:18 AM
#19

Turut berduka karyanya norose:, yang paling berkesan dari beliaru menurut wa Jurrasic Park \)
asham - 07/11/2008 11:15 AM
#20

Gw suka baca Timelines dia....dimana MC ngeriset bahan sejarah zaman dulu utk nulis novel itu thumbup:

Turut kehilangan penulis dengan karyanya bagus norose:
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > MICHAEL CRICHTON, PENULIS/SUTRADARA JURASSIC PARK, COMA, WESTWORLD dll MENINGGAL