Germany
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Germany > Tips Biar bs bhs jerman
Total Views: 17020 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

geld2505 - 18/11/2008 01:09 AM
#41

Quote:
Original Posted By sinterklas
suka main ke gereja jerman ? D
pergi ke sono, ngobrol2 D sama kakek, nenek dll
kali lu lagi bruntung, trs dikasi anaknya, rumah, mobil, sepeda, alat masak, computer, notebook, iphone, celana dalam, sepatu, dan skalian ngasah bahasa. o
ngomong pelan, jernih, vokal jelas (a-i-u-e-o), kalo salah jgn panik, dan sering2 minta dikoreksi D

gutlak beer:


oh ya??bisa dapet bgtuan??koq bisa mod??

saya sh pernah jg diajak ngm sama nenek2 n kakek2...tapi baru berapa kalimat langsung cengo...suseh gile...paling g cuma blg danke, bitte, tschuss n langsung ngibrit masuk bus...hehhe...

tau gtu baca saran momod, saya ngm aje deh panjangan dikit...hahhha...thx ya mod...Danke cendolbig
ichbinschwabe - 02/12/2008 04:22 AM
#42

Quote:
Original Posted By Poonniiee
tmn" dsini..
mohon bantuan ama tipsna donk biar bs bhs jerman.. o
gw uda 3 mg dsini, msh pusink aja ama bhsnya.. \(
secara blm blj d indo hammer:
mg dpn uda mule kelas bhs...
setres + deg"an buat mg dpn, nohope:

mohon bantuannya, tQQQQQQQ


Hallo!

cuma mo kasih tips dari pengalaman pribadi:

menurut gw, baca koran,nonton tv, n dengerin radio emang penting,
tapi yang paling penting itu pergaulan lo.
gw tinggal di kota yang orang indonya ga banyak, boleh kata bisa diitung pake jari tangan (jari kaki ga ikutan hehehe..).n kita ktm cuma 1mgg sekali.
so dari awal gw tinggal di jerman, gw emang selalu tmenan sama orang jerman.gw banyak belajar kultur orang jerman, mulai dari belajar bareng,kerja bareng,party bareng,saufen(mabok2an) bareng dll. n gw juga banyak kasih tau mereka kultur indo.
gw ga mo ngajarin TS buat mabok2an, aber wenn man die Sprache lernen will, dann fängt man an als erstes die Kultur zu verstehen!

so jadi pesan2 gw:
banyak2 bergaul sama orang jerman, gw jamin jerman lo pasti lancar.
lebih lancar lagi klo lo pacaran sama orang jerman.
hehehe..
54t4nic - 02/12/2008 01:08 PM
#43

cari ce jerman klo lo co,klo lo ce ya co jerman (jng sampe jd maho hammer: ) biar bs nyampur tuh ludah jdnya lancar siul:
tuh ikutin jejaknya si kokom......flüssig deutsch dia skrg
Tips Biar bs bhs jerman
Tyrion - 02/12/2008 06:35 PM
#44

Quote:
Original Posted By 54t4nic
cari ce jerman klo lo co,klo lo ce ya co jerman (jng sampe jd maho hammer: ) biar bs nyampur tuh ludah jdnya lancar siul:
tuh ikutin jejaknya si kokom......flüssig deutsch dia skrg
Tips Biar bs bhs jerman

deutschnya mencair mang? berbusa:

















Peace:
dwichagi - 03/12/2008 03:09 AM
#45

Ndak usah pake tips2 an \)

Rajin belajar, pasti bisa kok, gw jamin \)
HerthaFans - 03/12/2008 03:12 AM
#46

cari mesin waktu truss bilang ke bonyok loe.... pindah ajha ke jerman sebelum ngelahirin.... dijamin klo besar disini jago bhs jermannya.....

DDPeace:

Yg penting seh rajin ajha ngobrol ama org jerman... lama2 juga kaya yg lancar padahal pas ngobrol seh grammatiknya ancur....

DDPeace:
Ph4nt0m1A5 - 03/12/2008 03:38 AM
#47

mknya jgn maen ama org djibouti mulu lo D
HerthaFans - 03/12/2008 03:42 AM
#48

ya satu kampung yaks gimana lagi.....nohope:
Ph4nt0m1A5 - 03/12/2008 03:54 AM
#49

si push dr djibouti juga maksud lo? D wakakaka
HerthaFans - 03/12/2008 03:56 AM
#50

oh iya push?? ga bilang dya sekampung ama gwe.....

DDPeace:
Ph4nt0m1A5 - 03/12/2008 03:57 AM
#51

udah cukup2x kebanyakan ngejunk ga bae o

cari lapak laen ah ngacir:
HerthaFans - 03/12/2008 04:04 AM
#52

iya ah ikut kabur ah.,....

.....ngacir:
54t4nic - 04/12/2008 05:08 AM
#53

Quote:
Original Posted By Tyrion
deutschnya mencair mang? berbusa:

















Peace:
iyalah...kan udah tukeran air liur o
flüssigkeiten cas cis cus DPeace:
errrr btw.....yon,kokgw ga liat2 inul di channel indo ya? hammer:
dhanya5 - 24/12/2008 11:40 PM
#54

saya juga nie ada masalah bahasa,,uda 3 bulan masih tetep aja dudut,,mana januari uda klausur nie!!haduu
Oracle78 - 25/12/2008 10:10 PM
#55

Quote:
Original Posted By dhanya5
saya juga nie ada masalah bahasa,,uda 3 bulan masih tetep aja dudut,,mana januari uda klausur nie!!haduu


baru 3 bulan gitu... yg disini yg bisa bahasa jerman udah berapa taon coba belajar bahasa jerman
cunivas - 26/12/2008 09:29 PM
#56

setdah ni bhs susah bgt ya \(\(\(
gw baru 2 minggu belajar masih bs ngikutin sieh, gak tau kedepannya gmn nohope:
moga2 aja bs

mana targetnya 6 bulan harus bs B1 lagi \(\(
kata pengajar disini, biasanya belajar B1 skt 1-1,5 thn
tapi sponsor yg ngasih beasiswa suruh sampe B1 \(\(\(

tetap semangat beer:
Adadeh_motauaja - 27/12/2008 04:17 AM
#57

Quote:
Original Posted By cunivas
setdah ni bhs susah bgt ya \(\(\(
gw baru 2 minggu belajar masih bs ngikutin sieh, gak tau kedepannya gmn nohope:
moga2 aja bs

mana targetnya 6 bulan harus bs B1 lagi \(\(
kata pengajar disini, biasanya belajar B1 skt 1-1,5 thn
tapi sponsor yg ngasih beasiswa suruh sampe B1 \(\(\(

tetap semangat beer:


Echt B1 sampe 1-1.5 taun !!!!!!!

masa seh !!! ga kelamaan tuh ... biasanya cuma sampe 6 bulan kalo loe pelototin gurunya loe perhatiin ... ga usah nglang ngulang 6 bulan juga udah beres dan bisa nyerocos bahasa sehari hari deh
cunivas - 27/12/2008 10:50 AM
#58

Quote:
Original Posted By Adadeh_motauaja
Echt B1 sampe 1-1.5 taun !!!!!!!

masa seh !!! ga kelamaan tuh ... biasanya cuma sampe 6 bulan kalo loe pelototin gurunya loe perhatiin ... ga usah nglang ngulang 6 bulan juga udah beres dan bisa nyerocos bahasa sehari hari deh

bisa cuma dalam waktu 6 bulan ya???
gw belajarnya dari 0 n skrg posisi belum di jerman....
bregandhi - 27/12/2008 12:41 PM
#59

Gan I minta refrensi lagu band jerman yg gi ngetop ama yg enak buat di dengerin donk! kalo bisa sekalian link downloadnya kalo ada.. he

...ilovekaskus
komandan gegana - 27/12/2008 04:15 PM
#60

aliran loe apa dulu ?
ada die Ärzte, die toten hosen, rosenstolz, wir sind helden, madsen, juli, tokie hotel, DJ ötzi D D
Page 3 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Germany > Tips Biar bs bhs jerman