Germany
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Germany > Tips Biar bs bhs jerman
Total Views: 17020 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

mr_BOG - 27/12/2008 05:02 PM
#61

kl aliran sesat dengerinnya yg mana? o o o
bregandhi - 27/12/2008 05:07 PM
#62

Apa Ajalah gan mau Pop, Rock, Rock Alternatif, ampe lagu anak2 kalo ada juga ga papa Gan yang penting easy listening! link downloadnya donk gan! di tunggu ye...
pipit-yani - 03/01/2009 04:09 AM
#63
blog belajar b. jerman
Hi, sy newbie di sini. Sy baru bikin blog pribadi, tetapi di dalamnya terdapat belajar bahasa jerman. Umur blognya belum sebulan jadi entrinya belum banyak. tapi nanti akan ditambah sedikit2. dan akan ada tes kecil online. www.pipitapriani.blogspot.com. Silakan dilihat dan dikasih komentar buat masukan sy.
komandan gegana - 03/01/2009 07:09 AM
#64

Ph4nt0m1A5 - 04/01/2009 11:30 PM
#65

Quote:
Original Posted By komandan gegana
aliran loe apa dulu ?
ada die Ärzte, die toten hosen, rosenstolz, wir sind helden, madsen, juli, tokie hotel, DJ ötzi D D


aliran merpati putih gue mah D
wawen - 05/01/2009 01:20 AM
#66

Quote:
Original Posted By komandan gegana
bagus nih :

http://pipitapriani.blogspot.com/search/label/Easy%20Learning%20German

weiter so pit !! D D


lumayan juga tuh blog...
diperbanyak ya bahan2nya...
lenggangalam - 05/01/2009 03:13 PM
#67

gmn, udh lncr bhs german?
Yb
Mbah_Bejo - 05/01/2009 07:14 PM
#68

..dulu waktu pertama kali dateng ke jerman, waktu di ampel, ga sengaja gw nendang kaki gembel sini, eh dia makimaki gw cuman bisa bilang dianc**k, sejak itu gw bertekad belajar bisa b. jerman supaya bisa bales kalo dimakimaki gembel jerman...
la renaissance - 05/01/2009 10:57 PM
#69

Quote:
Original Posted By lenggangalam
gmn, udh lncr bhs german?
Yb


wah, baca pertanyaannya jadi keinget dosen besar sayah nih. napa pa dosen, mao ngajarin bhs jerman di sini??
lefteyecs - 06/01/2009 01:38 AM
#70

Quote:
Original Posted By Mbah_Bejo
..dulu waktu pertama kali dateng ke jerman, waktu di ampel, ga sengaja gw nendang kaki gembel sini, eh dia makimaki gw cuman bisa bilang dianc**k, sejak itu gw bertekad belajar bisa b. jerman supaya bisa bales kalo dimakimaki gembel jerman...


kalo gw bakal bilang danke sehr, sonst noch was?, biar yg misuh cegek (istilah sby, gatau bhs indonya apaan...)...gak perlu lah balas make kata 'mutiara' juga ...
übrigens, kok ya bisa2nya sampe nendang kaki org, jalan/diri nya segimananya pas di ampel...
komandan gegana - 06/01/2009 04:22 AM
#71

cegek itu keki atau kicep kali yah bahasa jakartanye D D
Mbah_Bejo - 06/01/2009 04:36 AM
#72

yah..namanya lagi apes ketendang sedikit, waktu kaki kita maju kakinya masih ada didepan jadi ketendang kan...kakaka, kalo inget2 lucu juga
suicideANT - 06/01/2009 05:49 AM
#73

Quote:
Original Posted By pipit-yani
Hi, sy newbie di sini. Sy baru bikin blog pribadi, tetapi di dalamnya terdapat belajar bahasa jerman. Umur blognya belum sebulan jadi entrinya belum banyak. tapi nanti akan ditambah sedikit2. dan akan ada tes kecil online. www.pipitapriani.blogspot.com. Silakan dilihat dan dikasih komentar buat masukan sy.


wah bagus nih blognya buat mereka yg mw belajar bahasa jerman,,
salute,,salute,,
pipit-yani - 06/01/2009 07:26 AM
#74

Hi, suicideANT (duile namanya) du hast einmal bei mir Deutsch gelernt, nicht? Wo bist du jetzt?
joshuaaaaaaa - 06/01/2009 02:21 PM
#75

udah blajar di goethe,,masih bingung juga nihh bahasa nya..\( \(
gerry^,^ - 06/01/2009 06:00 PM
#76

tmn2,,
gw newbie ni..
gw mo tips biar bs bhs jerman donk..
skrg bhs jerman gw da mulai lpa ni..
coz,gw da lbr dr des ampe feb..
nanti feb gw bru mo brngkt k jerman..
komandan gegana - 06/01/2009 06:49 PM
#77

saran gw sih ambil les bahasa yang full program di goethe aja shakehand
narutoris - 06/01/2009 07:23 PM
#78

klo pingin kosakatanya ingat trus, diprint trus ditempel di dinding2 kamar
dinding dekat kasur...jd saat mau tidur dan saat bangun tidur kita bisa bacanya sejenak...hehhe batabata
gerry^,^ - 06/01/2009 11:19 PM
#79

Quote:
Original Posted By komandan gegana
saran gw sih ambil les bahasa yang full program di goethe aja shakehand


gw da slese les d goethe indo..
skrg gw da dpt zulassung dr FH kaiserslautern..
gw feb da mo brngkt k jerman ni..
skrg bhs jerman gw da mulai lupa2 gt,ni gr2 lbur yg klamaan,,
jd gw mls2an mlu d..
komandan gegana - 06/01/2009 11:55 PM
#80

Quote:
Original Posted By gerry^,^
gw da slese les d goethe indo..
skrg gw da dpt zulassung dr FH kaiserslautern..
gw feb da mo brngkt k jerman ni..
skrg bhs jerman gw da mulai lupa2 gt,ni gr2 lbur yg klamaan,,
jd gw mls2an mlu d..


manstaff D D

bisa maen bola gak loe ?? bawa sepatu futsal yak jangan lupa D D
Page 4 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Germany > Tips Biar bs bhs jerman