Germany
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Germany > Tips Biar bs bhs jerman
Total Views: 17020 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

vi_man23 - 10/01/2009 07:39 PM
#101

Quote:
Original Posted By suicideANT
yakin bro di darmstadt cuma (++) ??
perasaan gw di darmstadt banyak deh indonya hampir sma kaya hanno deh,,


sori kebalik bro darmstadt am braunschweig DD maklum cepet2 D
tanu1990 - 10/01/2009 09:59 PM
#102

ok2 d,thx ya infony..
sorry nih jd sdkit melenceng dr jdul thread..
si kogen(komandan gegana) dah marah,wkwkwk...
yu mari.. p
PSYCHI - 14/05/2009 04:39 PM
#103
ono ta ?
bokep german iku ono ta ?

waduh ! rapidshare.com/bokep_german09.rar

mana url nya :P
Ph4nt0m1A5_JR - 15/05/2009 05:20 AM
#104

buka redtube ato youporn aje susah amat pake donlod2x jaman skr D
gerry^,^ - 20/05/2009 07:16 PM
#105

Quote:
Original Posted By Ph4nt0m1A5_JR
buka redtube ato youporn aje susah amat pake donlod2x jaman skr D


klo d jerman bk redtube ato youporn gt,aman gk c bro??tar klo sring2 bk IP qt bs k detect ma polizei gt gk c??gw mo bk tpi rd tkut2..coa skrg gw tinggal numpang ma tmn gw..klo ad ap2 kn gw gk enk jg..hehee..
mohon petunjuk ny ya gan..
Ph4nt0m1A5_JR - 21/05/2009 08:07 AM
#106

lah sejak kapan nonton bokep dijerman ilegal? toh itu streaming,kaya youtube, salah yg upload lah.
yg ada takut ketauan temen lo D udah numpang tidur, numpang ngebokep lagi D Peace:
Deepz - 21/05/2009 03:05 PM
#107

set dah, jauh2 ke jerman cuma buat nonton bok ep
urif - 14/08/2009 08:41 AM
#108

Quote:
Original Posted By Deepz
set dah, jauh2 ke jerman cuma buat nonton bok ep


kan disono lengkap gan..ada teori prakteknya juga gampang hammer:Peace:..

kalo aye cara belajarnya dari deutschwelle..lumayanlah wie heissen sie mah udah ditanganmalu:hammer:
lovely_melody - 15/08/2009 02:12 AM
#109

Quote:
Original Posted By Ph4nt0m1A5
oo daerah tajir D


emang iy stuttgart daerah tajir???
berarti aka. biaya hidup tinggi dunx??mupeng banget ni pengen kesono..D

minta saran dunx agan2,,,gw tar ada praxis semester taon depan..mending di kota apa ya??gw si prefer grosses stadt,,supaya gaji gede jg...mahomaho
tapi biaya hidupnya jangan yang mahal2 jg...ehehehehe...DD

Vielen Dank!
Oracle78 - 15/08/2009 04:31 AM
#110

Quote:
Original Posted By lovely_melody
emang iy stuttgart daerah tajir???
berarti aka. biaya hidup tinggi dunx??mupeng banget ni pengen kesono..D

minta saran dunx agan2,,,gw tar ada praxis semester taon depan..mending di kota apa ya??gw si prefer grosses stadt,,supaya gaji gede jg...mahomaho
tapi biaya hidupnya jangan yang mahal2 jg...ehehehehe...DD

Vielen Dank!


ya elah dimana2 kalau kota gede lo pasti mahal lah buat tinggal....lo mau murah ya di desa.. kalau elo mau gaji gede di kota gede ya pengeluaran elo pasti gede lah
lovely_melody - 15/08/2009 02:34 PM
#111

Quote:
Original Posted By Oracle78
ya elah dimana2 kalau kota gede lo pasti mahal lah buat tinggal....lo mau murah ya di desa.. kalau elo mau gaji gede di kota gede ya pengeluaran elo pasti gede lah


emang kota gede sebulan bisa brp ya biaya hidup(termasuk wohnung)??

kl dari 3 kota; stuttgart, munich, berlin, om momod pilih mana?? kenapa??
danke...kiss
komandan gegana - 15/08/2009 06:54 PM
#112

ayo ayo, sebelum ngetik dilihat dulu judul threadnya apa shakehand
Deepz - 15/08/2009 07:09 PM
#113

Quote:
Original Posted By lovely_melody
emang kota gede sebulan bisa brp ya biaya hidup(termasuk wohnung)??

kl dari 3 kota; stuttgart, munich, berlin, om momod pilih mana?? kenapa??
danke...kiss


REPOST!!!! D D D

dasar newbie, rajin posting tapi gak pernah mau baca thread sebelumnya. Udah banyak tuh jawaban pertanyaan yang sama.
Ph4nt0m1A5_JR - 15/08/2009 09:24 PM
#114

Quote:
Original Posted By lovely_melody
emang kota gede sebulan bisa brp ya biaya hidup(termasuk wohnung)??

kl dari 3 kota; stuttgart, munich, berlin, om momod pilih mana?? kenapa??
danke...kiss


mau gede murah? BERLIN!!!!
tapi ati2x ama suhu kungpu yg bisa ngilang D

Quote:
Original Posted By komandan gegana
ayo ayo, sebelum ngetik dilihat dulu judul threadnya apa shakehand


rl galak ih sekarang maho
lovely_melody - 15/08/2009 11:55 PM
#115

maap de...maklum newbie....
uda ah...ga tanya2 lagi....dimarain...\(\(
kaboorr____________ngacir:
atom12 - 18/08/2009 02:22 AM
#116

nih buat share aja bwat blajar bahasa german dikit2 buka link ini d

http://www.deutsch-lernen.com/

gratis lagi huakakaka
gay - 19/08/2009 09:45 PM
#117

Quote:
Original Posted By Poonniiee
tmn" dsini..
mohon bantuan ama tipsna donk biar bs bhs jerman.. o
gw uda 3 mg dsini, msh pusink aja ama bhsnya.. \(
secara blm blj d indo hammer:
mg dpn uda mule kelas bhs...
setres + deg"an buat mg dpn, nohope:

mohon bantuannya, tQQQQQQQ


ya olo baru 3 minggu disini aja udah panik lo..
yang udah 3 tahun disini aja ngomongnya belepotan banyak yg nyantai haha D D
ojex - 22/08/2009 10:52 AM
#118
cepet bisa ngomong Deutsch
Quote:
Original Posted By Poonniiee
tmn" dsini..
mohon bantuan ama tipsna donk biar bs bhs jerman.. o
gw uda 3 mg dsini, msh pusink aja ama bhsnya.. \(
secara blm blj d indo hammer:
mg dpn uda mule kelas bhs...
setres + deg"an buat mg dpn, nohope:

mohon bantuannya, tQQQQQQQ


Gue udah kakek2 alumni di Darmstadt lulus 1983,kalau mau cepet ngomong Deutsch:
1.Dapetin cewe jerman,rata2 cewe jerman suka rendang daging sapi ,lu rayu aja pake rendang sama red wein.
2.Nonton bioskop film yang sama berkali kali sampe loe ngerti 100%.
3.Hindari kumpul2 melayu terus.
only_one_icha - 22/08/2009 09:17 PM
#119

Quote:
Original Posted By komandan gegana
nonton bokep jerman D D


Ada komandan gegana,, matabelo:
Ini aq icha yang PM nanya ttg NL, dan katanya megang germany jadi kurang tau ttg NL lagi,,, o

Btw klo difikir2 secara sekilas germany ma NL spreken ampoir sama ya,, beda tipis bbrp katany2 nya ya,,, think:
sinterklas - 23/08/2009 05:27 AM
#120

Quote:
Original Posted By ojex
Gue udah kakek2 alumni di Darmstadt lulus 1983,kalau mau cepet ngomong Deutsch:
1.Dapetin cewe jerman,rata2 cewe jerman suka rendang daging sapi ,lu rayu aja pake rendang sama red wein.
2.Nonton bioskop film yang sama berkali kali sampe loe ngerti 100%.
3.Hindari kumpul2 melayu terus.


gan..apakah kita pernah saling bertatapan ? o
DD
Page 6 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Germany > Tips Biar bs bhs jerman