Germany
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Germany > Tips Biar bs bhs jerman
Total Views: 17020 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 17 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

Terminator-T800 - 30/11/2009 12:14 AM
#141
Nonton dw tv
Klo masih d Indo pasang TV kabel yang ada channel DW TV.
Trus dengerin musik2 jerman. Cari textnya di inet. Juli, Xavier Naidoo pelafalanny enak buat latihan. Download ato beli film2 bahasa jerman.

Bila perlu boker seperti orang jerman......
hehehe

najis
geld2505 - 09/12/2009 04:21 PM
#142

Quote:
Original Posted By sinterklas
suka main ke gereja jerman ? D
pergi ke sono, ngobrol2 D sama kakek, nenek dll
kali lu lagi bruntung, trs dikasi anaknya, rumah, mobil, sepeda, alat masak, computer, notebook, iphone, celana dalam, sepatu, dan skalian ngasah bahasa. o
ngomong pelan, jernih, vokal jelas (a-i-u-e-o), kalo salah jgn panik, dan sering2 minta dikoreksi D

gutlak beer:


masa???koq saya sering maen ga dikasih2 tuh...hahaha...

mau2 donk...kakek n nenek'a nongkrongnya dimana ya???hehehe...
babyduck - 10/12/2009 06:40 AM
#143

Quote:
Original Posted By geld2505
masa???koq saya sering maen ga dikasih2 tuh...hahaha...

mau2 donk...kakek n nenek'a nongkrongnya dimana ya???hehehe...


sinterklas dikasih anak kakek nenek itu nama anaknya onkel gunther ngakak
atom12 - 19/12/2009 01:23 AM
#144

di dw-world.de ada tambahan bwat blajar jerman kostenlos
InfoOS - 19/12/2009 06:29 PM
#145

kalo mau tau cara gampang belajar nya
gunakan www.translate.google.com dulu gan
ngakak

________ ngacir2
gitasavitri - 20/12/2009 01:05 AM
#146

ke dw world gan D sering2 ngomong dan nonton tv gan D
ch4mpoleon - 17/01/2010 10:45 AM
#147

gan, ane kan kalo libur smt kulia pnjg bgd,, bs 2 bulan D
ane ada rencana mo kud kursus bhs Jerman,..

nah sebaiknya gmn..
kursus bahasa jerman tu enaknya pas mw deket2 berangkat ke jerman ..?
atau
jauh2 hari seperti saat ini..?
secara ane ada rasa khawatir kalo kursus sekarang takut ntar luntur bahasa jermannya .. \(
wie gan ?

mohon bantuannya kiss
Deepz - 17/01/2010 04:00 PM
#148

Quote:
Original Posted By ch4mpoleon
gan, ane kan kalo libur smt kulia pnjg bgd,, bs 2 bulan D
ane ada rencana mo kud kursus bhs Jerman,..

nah sebaiknya gmn..
kursus bahasa jerman tu enaknya pas mw deket2 berangkat ke jerman ..?
atau
jauh2 hari seperti saat ini..?
secara ane ada rasa khawatir kalo kursus sekarang takut ntar luntur bahasa jermannya .. \(
wie gan ?

mohon bantuannya kiss


Pake agen? atau urus sendiri?

kalau urus sendiri, dari mulai ngurus visa pasti dah repot. Jadi mendingan kursus bahasa jauh-jauh hari.

Pake agen? jangan deh mahal.
ch4mpoleon - 18/01/2010 12:56 PM
#149

Quote:
Original Posted By Deepz
Pake agen? atau urus sendiri?

kalau urus sendiri, dari mulai ngurus visa pasti dah repot. Jadi mendingan kursus bahasa jauh-jauh hari.

Pake agen? jangan deh mahal.


urus sendiri gan,
oh gt ya..
mkasih ya gan !

btw ada situs or blog ttg belajar bahasa jerman gt gak ?
kalo d gramed mah byk D
males beli buku .. hhe o
yumego - 30/01/2010 03:41 AM
#150
Hilfe....
Wann schreib ich "Dir", "Du", "Dich", "Sie", etc. groß und wann klein???
Oracle78 - 30/01/2010 06:54 AM
#151

http://www.schriftdeutsch.de/ortr-gro.htm =)

am besten schreibt man "Du" immer groß
yumego - 31/01/2010 01:15 AM
#152

Quote:
Original Posted By Oracle78
http://www.schriftdeutsch.de/ortr-gro.htm =)

am besten schreibt man "Du" immer groß


Vielen Dank für Ihre Hilfe!shakehand2
Terminator-T800 - 31/01/2010 10:58 PM
#153
Jangan putus asa
Iye gan, buat elo pade yg lagi blajar Jerman, resepnya cuman satu.
PANTANG MENYERAH!

Bisa elo artiin dengan banyak membaca di Bibliothek ato mencoba berbaur dengan orang Jerman untuk belajar bhasa skaligus budayanya. Tergantung elo kurang di kemampuan Hoeren, Leseverstehen, Schriftlicher Ausdrueck, ato Mundliche Pruefung..... Resep ini sukses gua jalanin di goethe akibat dari anjuran Frau Sabine yang cerewet tapi profesional dan dedikasi ama gua dulu. Walo belon beruntung karena alasan biaya, namun gw tetap yakin taon ini gua bisa ngejar cita2 gua di Jerman!
apiapiaba - 17/02/2010 04:29 AM
#154

kalo mo nonton online film yg pake bhs jerman plus teks jerman dimana yah?
dulu pernah nemu di youtube turkish series buat belajar jerman pake teks jerman plus bhs jerman, tp ga dibookmark trus dicari lg ga nemu..lmyn tuh buat belajar bhs jerman

Quote:
Original Posted By Terminator-T800

Bila perlu boker seperti orang jerman......
hehehe

najis


emg org jerman bokernya gimana sih???
sweet85mel - 18/02/2010 02:27 AM
#155

Quote:
Original Posted By apiapiaba
emg org jerman bokernya gimana sih???


ya bokernya sama aja lah kaya orang indo..boker ya boker..

tindakan abis bokernya itu yg beda..
Deepz - 18/02/2010 04:51 AM
#156

kalo yg dirumah abis boker ngapain dong neng? cuci piring?? D D D
lovefinder - 19/02/2010 10:42 AM
#157
Tanya : Lagu- lagu bahasa jerman
Agan yang terhormat semua,
Salam kenal,

Ane pengen blajar bahasa jerman juga. Mau tanya, band-band dari Jerman dengan lagu yang lebih gampang dimengerti, apa yah? Misalnya : kaya boyband gitu e.g. BSB, yang vocalnya dikit, lagunya kaga cepat.

Thanks.
Demonrush - 20/02/2010 02:23 AM
#158

http://www.youtube.com/watch?v=8_fwhto3oFw

Juli - Regen und Meer

dolo salah satu lagu jerman yg gw suka D
NoUkiEs - 20/02/2010 03:17 PM
#159

Coba search di youtube lagu2nya Söhne Mannheims atau Xavier Naidoo
Beat-nya lumayan slow koq, text-nya lumayan bisa ditangkep
Idepz - 22/02/2010 05:42 AM
#160

surat-suratan ama bule yang pengen ke indo D
Page 8 of 17 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Germany > Tips Biar bs bhs jerman