Germany
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Germany > Tips Biar bs bhs jerman
Total Views: 17020 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 17 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

Ph4nt0m1A5 - 22/02/2010 06:02 AM
#161

ntar herzliche grube lagi kaya di thread mana tuh dulu o

ngakak
knightoflite - 22/02/2010 12:45 PM
#162

Quote:
Original Posted By Demonrush
http://www.youtube.com/watch?v=8_fwhto3oFw

Juli - Regen und Meer

dolo salah satu lagu jerman yg gw suka D


aih lagu ini o o


\( \(
kaptenzJack - 01/03/2010 11:46 PM
#163

Quote:
Original Posted By komandan gegana
nonton bokep jerman D D


waduh... bisa juga ternyata ya... baru tau saya gan... jadi kita harus niruiin suara desahan nya apa apanya wkwkwkwkwkwkkwkwkw
ultranus - 02/03/2010 04:24 AM
#164

sering-sering nonton TV tuh....

hast du ein fernsehaparat? D
langkornreis - 02/03/2010 05:19 AM
#165

[youtube]FWsQQgbKkjc[/youtube]
sekalian belajar disco gan
Toshihiko - 02/03/2010 06:23 AM
#166

Satu-satunya lagu jerman yg gw tau cuman Du-nya Peter Maffay...hehe tapi versi David Hasselhoff lebih bagus sih.

Baru mulai blajar jerman nih, lumayan juga tips2nya yg disini \)
Bussal - 10/03/2010 05:02 PM
#167

thanks bgt infonya agan2 sekalian....
langkornreis - 16/03/2010 07:38 AM
#168

[youtube]jG1lujlMMsg[/youtube]
Ph4nt0m1A5 - 16/03/2010 07:52 AM
#169

[youtube]IZkhIYYu7GI[/youtube]
motorockzz - 23/03/2010 02:24 AM
#170

halo agan semuanya...

cuma mo share aja... gw lagi dikit2 blajar bahasa jerman, coz gw ngefans banget ma jerman... D dan niat bgt ni gw buat lanjut s2 disana... :genit:

browsing sana sini akhirnya dapet teks buat belajar + audionya... sepertinya masi basic sampe intermediate... tp lumayan bgt coz ada audionya... resmi dari Foreign Service Institute USA... \)

filenya lumayan gede 909 MB D

download disini (free) :
http://www.freelanguagecourses.com/language/german/german-language-courses-11/

lengkap + grammar (ga ngerti sebutan buat jerman o) nya jg ko..

selamat mencoba...

Viel Glück!

beer:
profbanget - 25/03/2010 10:05 AM
#171

Quote:
Original Posted By komandan gegana
nonton bokep jerman D D
klo tu mah, taunya cman, ahh.., ohh..., ja, ama nein doank Tips Biar bs bhs jerman
Ph4nt0m1A5_JR - 25/03/2010 08:55 PM
#172

Quote:
Original Posted By profbanget
klo tu mah, taunya cman, ahh.., ohh..., ja, ama nein doank Tips Biar bs bhs jerman


ga masih banyak

du luder, geile möpse,schneller, wie gefällt es dir, usw usw ngakak
adolph_ra - 26/03/2010 03:39 AM
#173

dengerin Onkelz aja. DDD sayang udah bubar hammer:

http://www.onkelz.de/
ichigomochi - 03/04/2010 01:26 AM
#174

beli kamus gan hammer:
wkwkwkwkwkwk ~
auf wiedersehen! kiss
schauder - 04/04/2010 12:36 AM
#175

kl ane sih main game Online Atlantica gan...
terus pake teamspeak 3 deh ,, bljr ngomong sm org" germannya hehehe
ane suka main game jadi ane manfaatin sekalian bwt belajar malu
aryhr - 04/05/2010 12:26 PM
#176

wah,sama gan ane juga mau belajar bhs. jerman
dengerin lagu2nya nachlader aja,band electropop cool:

hey,hey, wir fahrn an die wand
lawrain7 - 08/05/2010 11:27 PM
#177

Quote:
Original Posted By aryhr
wah,sama gan ane juga mau belajar bhs. jerman
dengerin lagu2nya nachlader aja,band electropop cool:

hey,hey, wir fahrn an die wand


Bole minta link downloadny gan?
Pm ane y klo bs
Taun ini kmgkn ane ksono ganTips Biar bs bhs jerman
atom12 - 09/05/2010 05:52 AM
#178

Beli majalah yang namanya Deutsch Perfekt, bagus bngt bwat vocab, soalnya kalau pembicaraan sehari2 vocabulary yg digunain ga begitu tinggi ( pengalaman gw )
jefry.jiblenk - 09/05/2010 06:43 PM
#179

Quote:
Original Posted By wawen
dah dicoba..
tapi kok ah uh ah uh doank suaranya?

ada yang make subtitle ga? biar sekalian tau arti kiata perkata


ngakak ada2 aja si agan mah,
btw ijin baca2 ya,
ane dari tadi baca2 regional eropa,
banyak info baik disni,DD
nightbeat - 10/05/2010 01:43 PM
#180

nächsten Monat möchte ich die ZD prüfung machen. Kann jemand vielleict einen hinweis geben? z.B. was muss ich lernen oder von welchem Buch kann ich die ZD prüfung lernen, danke schön... (salah satu cara bljr bhs jerman, nyoba ngepost pake bhs jerman hehe)
Page 9 of 17 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Germany > Tips Biar bs bhs jerman