Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > [FR] 3rd Gathering Kaskuser Philippines
Total Views: 10580 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 16 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

michaelsamuel66 - 01/12/2011 11:32 PM
#1
[FR] 3rd Gathering Kaskuser Philippines
Quote:
3rd GATHERING KASKUSER PHILIPPINES
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

Regional Philippines mengucapkan terima kasih banyak atas support dari ADMIN untuk HOT Thread yang sudah diberikan

:thumbup :thumbup :thumbup

Spoiler for "hot thread"
[FR] 3rd Gathering Kaskuser Philippines



KLIK DI LOGO REGIONAL PHILIPPINES DIBAWAH UNTUK MENGUNJUNGI THREAD REGIONAL PHILIPPINES

[FR] 3rd Gathering Kaskuser Philippines

[FR] 3rd Gathering Kaskuser Philippines

Thread Regional Philippines



Spoiler for "kaskuser philippines"

[FR] 3rd Gathering Kaskuser Philippines
Gathering Pertama

[FR] 3rd Gathering Kaskuser Philippines
Gathering Kedua

[FR] 3rd Gathering Kaskuser Philippines
Gathering Ketiga





Quote:
Prologue :

Quote:
Dimulai dari berkenalan lewat dunia maya tanpa kenal satu dengan yg lain nya dan akhirnya menjadi teman di dunia nyata thumbup:


Setelah dengan sukses dilaksanakannya 1st gathering KASKUSER philippines pada bulan January lalu

bisa di cek threadnya ada di Gathering Kaskuser Philippines o

dan 2nd gathering di bulan March lalu

bisa di cek threadnya ada di Gathering Kaskuser Philippines o


Tapi seperti kata pepatah, People come and go, teman teman KASKUSER philippines ada yang pergi pulang kampung ke indonesia dan muncul nya KASKUSER2 philippines yang baru

maka akhirnya para KASKUSER philippines berniat untuk melaksanakan gathering ke tiga..

Gathering ketiga dengan sukses cool: dilaksanakan pada :


Hari / tanggal : Jumat, 11-11-2011
Tempat : Talking Tongues (Restoran Indonesia), Makati
Acara : Dinner, perkenalan dan berbincang bincang dengan [B]KASKUSER philippines yg baru[/B]









Quote:
Kaskuser yg hadir :
Spoiler for ""


michaelsamuel66
tulanjiao
de.vors
gudangjagung
gladzie
Ardaleiga
rist
este40
flytech
biawakdarat
Volkswagen
potopoto



dan kaskuser lain yg gw lupa tanya ID kaskus nya apa hammer:


CC:
Paryawan
drwiz
FBB

Para sesepuh









Quote:
Acara sukses karena banyak KASKUSER baru yang hadir biarpun gw telat sampe ke resto tempat ketemuannya malu: maklum macet Peace:
, dan juga lamanya waktu yg dimiliki sehingga bisa ngobrol ngobrol santai lebih lama



Quote:

Pasti banyak yang nanya kok tempatnya sama ama tempat gathering ke 2? D

Kenapa tempatnya di Talking Tongue Restaurant lagi sama seperti gathering ke 2?
karena banyak kaskuser yang baru yang belum tau lokasi restoran indo ini jadinya sekalian aja ketemuan disana sekalian juga makan makanan paling enak di dunia, Indonesian Foods iloveindonesias D



Terima kasih untuk semua kaskuser yg sudah datang.. shakehand2
michaelsamuel66 - 01/12/2011 11:33 PM
#2

Other Photos

Spoiler for ""
[FR] 3rd Gathering Kaskuser Philippines



Spoiler for ""
[FR] 3rd Gathering Kaskuser Philippines



Spoiler for ""
[FR] 3rd Gathering Kaskuser Philippines



Spoiler for ""
[FR] 3rd Gathering Kaskuser Philippines



Spoiler for ""
[FR] 3rd Gathering Kaskuser Philippines



Spoiler for ""
[FR] 3rd Gathering Kaskuser Philippines



Spoiler for ""
[FR] 3rd Gathering Kaskuser Philippines



Spoiler for ""
michaelsamuel66 - 01/12/2011 11:33 PM
#3

reserve tempat lagi malu:
manilaboyII - 02/12/2011 12:13 AM
#4

ehem ehem malu: malu:
flytech - 02/12/2011 12:14 AM
#5

mantap tuan muda
rist - 02/12/2011 12:17 AM
#6

absen dulu gan
Black.Tuxedo - 02/12/2011 12:33 AM
#7

ga pertamaxxxxxx pejwan pun jadi deh.... YbYbYb
este40 - 02/12/2011 06:00 AM
#8

Tuan muda mantaaaaappppp....
Admin nya ganti tuan muda aja...wkwkwkwk..
Numpang mejeng jg deh..D [FR] 3rd Gathering Kaskuser Philippines
tulanjiao - 02/12/2011 06:38 AM
#9

wah...sukses ya gan D

diganti donk list ID kaskuser ane ganti jadi yg ini biar dpt tag donat malu
potopoto - 02/12/2011 08:13 AM
#10

mangstab gan... iloveindonesias
biawakdarat - 02/12/2011 09:22 AM
#11

mantap tuan muda


:2thumbup
SuperDong - 02/12/2011 02:05 PM
#12

Pinoy nya mana?? DD
michaelsamuel66 - 02/12/2011 05:11 PM
#13

Quote:
Original Posted By SuperDong
Pinoy nya mana?? DD


pinoy nya yg ngambil gambar ngakak
thoto - 02/12/2011 05:25 PM
#14

:2thumbup kompak bgt gan
fotonya cuman dikit ya gan
tambah lagi dunk genit:
michaelsamuel66 - 04/12/2011 05:50 PM
#15

menunggu dijadikan HT o
NalaGareng - 06/12/2011 10:17 PM
#16

always compact, go ahead undeterred
michaelsamuel66 - 09/12/2011 08:59 PM
#17

Quote:
Original Posted By NalaGareng
always compact, go ahead undeterred


yoi gan..
rintodes - 10/12/2011 05:06 AM
#18

Quote:
Original Posted By michaelsamuel66
menunggu dijadikan HT o


:selamat kak udah HT
sukses nih acaranyaD
FerrariOwner - 10/12/2011 05:18 AM
#19

mejeng di pekiwan dulu ah :cool
ada juga yg kaskuser di pilipin sono ngakak
OmRuben - 10/12/2011 05:26 AM
#20

nubie Ikut mejeng di Pejwan ah
Page 1 of 16 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > [FR] 3rd Gathering Kaskuser Philippines