Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > [FR] 3rd Gathering Kaskuser Philippines
Total Views: 10580 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 16 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 > 

dikisrg - 11/12/2011 08:32 AM
#281

selamat ya uda sukses gatheringnya
kelihatan tuh gambar aka devors
padahal belum lama ini baru aja jumpa di ayahanda fc medan D
:selamat
sangpencipta - 11/12/2011 08:35 AM
#282

sep gan...:addfriends
daciamonel - 11/12/2011 08:37 AM
#283

Waahh kaskus nyampek filipina juga yaaa
o [FR] 3rd Gathering Kaskuser Philippines
ginanjar_ds - 11/12/2011 08:40 AM
#284

woow kk woow,. lumayan banyak juga kaskuser Regional Filipina matabelo:
semoga makin sukses beer:
tawminkseuct - 11/12/2011 08:47 AM
#285

sip bgt gan...galang persaudaraan....iloveindonesias
HasBeenDrop - 11/12/2011 08:54 AM
#286

wow sampeke philipines pun ada! keren!! thumbup:
GilangSampurna - 11/12/2011 09:01 AM
#287

Sukses dah buat kaskuser philipin...
:selamat:selamat:selamat
naira. - 11/12/2011 09:28 AM
#288

selamat ya gan sudah jadi hot thread,,,,,,bagus artikelnya,,,,:cool
este40 - 11/12/2011 09:58 PM
#289

abis HT, page nya ngacccccciiiiiiiiirrrrrrrr terus...wkwkwkwkw..DD

Tuan Muda Mike emang mantap... :matabelo
senapanaer - 17/01/2012 01:33 PM
#290

gan, ane april mau kesana gan nonton konsernya Morrissey, belum di announce juga tanggal berapanya. kira2 pesawat berapa trus tempat nginep yang ngga terlalu mahal dimana ya gan ?

terima kasih banyak, atau kira2 agan bisa jadi tour guide saya disana kbgt: ? hehehe
terima kasih banyak ya gan beer:
oberhausen - 24/01/2012 08:54 PM
#291

Quote:
Original Posted By senapanaer
gan, ane april mau kesana gan nonton konsernya Morrissey, belum di announce juga tanggal berapanya. kira2 pesawat berapa trus tempat nginep yang ngga terlalu mahal dimana ya gan ?

terima kasih banyak, atau kira2 agan bisa jadi tour guide saya disana kbgt: ? hehehe
terima kasih banyak ya gan beer:



http://www.singaporeair.com/SAA-flow.form?execution=e2s1
http://www.cebupacificair.com/
http://www.philippineairlines.com/home/home.jsp
http://www.airasia.com/ph/en/home.page

Tour guide sehari 5000 peso ..capedes
sikucingmeong - 12/02/2012 09:13 PM
#292
Manila akhir Maret 2012
Hola agan dan aganwati di Manilaaah,

Mohon doa restu, akhir Maret 2012 ini mao ke Manila nonton Hanson hehehehe. Syukur-syukur bisa jumpa ama manusia sebangsa disana.
Plannya sih nonton Hansonnya tgl 30 Maret, tapi nyampe sana tanggal 29 Maret dan mau wikenan sekalian di Manila. Ditunggu banget nih kabar dari agan dan aganwati yang bisa rekomen tempat oke buat jalan-jalan di Manila, sekalian kali ada yang bisa kasih do's and don'ts di Filipina sana.
yak yang mao nitip2 juga boleh, selama gak terlarang, mumpung bagasi nganggur tuh 20kg hehhehe...

ditunggu nih balesannyaaa...bisa juga ke @anitadiah yaaa

terimakasiiihhhh

p.s: sendirian aja nih, hore banget dah kalo ada agan dan aganwati yang bisa jumpa ntar disana.:addfriends
akudandirimu - 20/02/2012 10:58 PM
#293

Quote:
Original Posted By sikucingmeong
Hola agan dan aganwati di Manilaaah,

Mohon doa restu, akhir Maret 2012 ini mao ke Manila nonton Hanson hehehehe. Syukur-syukur bisa jumpa ama manusia sebangsa disana.
Plannya sih nonton Hansonnya tgl 30 Maret, tapi nyampe sana tanggal 29 Maret dan mau wikenan sekalian di Manila. Ditunggu banget nih kabar dari agan dan aganwati yang bisa rekomen tempat oke buat jalan-jalan di Manila, sekalian kali ada yang bisa kasih do's and don'ts di Filipina sana.
yak yang mao nitip2 juga boleh, selama gak terlarang, mumpung bagasi nganggur tuh 20kg hehhehe...

ditunggu nih balesannyaaa...bisa juga ke @anitadiah yaaa

terimakasiiihhhh

p.s: sendirian aja nih, hore banget dah kalo ada agan dan aganwati yang bisa jumpa ntar disana.:addfriends

Masih lama dong gan D, ane di Manila juga gan...kabarin aja nanti kalau dah sampai sini, siapa tau bisa ketemuan hehehe.
sikucingmeong - 22/02/2012 06:54 AM
#294

Quote:
Original Posted By akudandirimu
Masih lama dong gan D, ane di Manila juga gan...kabarin aja nanti kalau dah sampai sini, siapa tau bisa ketemuan hehehe.


Siap kakak!!! Pasti dikabarin! Trims!
bocahtuengik - 23/02/2012 08:33 AM
#295

Quote:
Original Posted By sikucingmeong
Siap kakak!!! Pasti dikabarin! Trims!


kabar2 in ajah gan..
banyak kok kita2 di manila.
rifaldi andriansyah - 11/04/2012 09:46 AM
#296
kask us singapore football team visit
hi kaskuser, ada yg tinggal di cebu atau manila? kami dr tim bola indonesia asal singapore berencana merayakan anniversary tim kami di phlipine. apakah kaskuser regional filipine ada yg punya tim sepakbola juga? jd bs liburan sambil friendly match.. mohon infonya.
oberhausen - 11/04/2012 08:49 PM
#297

Quote:
Original Posted By rifaldi andriansyah
hi kaskuser, ada yg tinggal di cebu atau manila? kami dr tim bola indonesia asal singapore berencana merayakan anniversary tim kami di phlipine. apakah kaskuser regional filipine ada yg punya tim sepakbola juga? jd bs liburan sambil friendly match.. mohon infonya.


friendly match sama azkals mau ga?
rifaldi andriansyah - 18/04/2012 02:02 PM
#298

Quote:
Original Posted By oberhausen


friendly match sama azkals mau ga?


Orang2 indo smua ya tim azkals itu? kandangnya di kota mana bro?
manilaboyII - 06/05/2012 02:39 AM
#299

Quote:
Original Posted By rifaldi andriansyah
Orang2 indo smua ya tim azkals itu? kandangnya di kota mana bro?


gw kagak maen bola disini D
yono80club - 06/05/2012 07:05 PM
#300

gan katanya di philipina itu rawan ya keamanannya

banyak tembak2 an di kotanya
Page 15 of 16 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > [FR] 3rd Gathering Kaskuser Philippines