Solo
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > Ruang Informasi Lowongan Pekerjaan Reg. SOLORAYA (Edisi JUNI 2012)
Total Views: 27550 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5

cimot.. - 16/10/2012 12:11 PM
#81

Assalamualaikum Warga Kaskus Regional SOLO RAYA
Permisi disini ane ingin mencari kerjaan sampingan/parttime, soalnya ane msh kuliah semester akhir, jadi msh bnyak waktu lmayan sapa tau ada yg membutuhkan.
Nama:Ari Prabowo
UMUR: 22 Thn
alamat:dekat pondok assalam (kartasura)
pendidikan : baru menempuh S1 T.elektro UMS
kalau ada lowongan sesuai kriteria saya mohon diberitahu ya gan, kerja apa aja boleh yang penting halal. kalau bisa yg parttime yaa gan kayak operator warnet, game online, rental dll. kalau ada tolong ya gan kasih tau ane di
nope: 08977908578
Terima kasihiloveindonesias
akur "BIGBOY" - 16/10/2012 12:16 PM
#82
[LOKER] Office Girl
Dibutuhkan OFFICE GIRL

dengan klasifikasi :
1. Pendidikan Min SMP
2. Usia Max 22
3. Wanita
4. Mau bekerja keras, supel dan ulet

Kirim Lamaran ke [email]johansag60@gmail.com[/email]

Terima Kasih
EsTeemanis - 17/10/2012 12:46 PM
#83
Lowongan SPG Matahari Dept. Store Hartono Mall
Dibuka Lowongan kerja sebagai SPG Matahari Dept. Store Hartono Mall Solo Baru


[*]Wanita
[*]Minimal lulusan SMK/SMA
[*]Tinggi minimal 158



berminat bisa hubungi
Ana : 085647504118

Terimakasih
orangkaya77 - 17/10/2012 02:54 PM
#84
Pembantu Rumah tangga
Misi agan2 di sukabumi..sapa tau ada sodara wanita yg putus sekolah atau lg nganggur...ditempat saya di pontianak butuh pembantu rumah tangga buat bantu2 dan bersih2 rumah,yg penting anaknya jujur,rajin dan bertanggung jawab...Makan dan tempat tinggal ditanggung...
Alasan saya memilih pembantu dr jawa karna rata2 mereka lbh rajin dan sabar..
kalo ada yg berminat bs tlpn/sms ke 085750193338 / 085348094909..
thanks...
ciacia89 - 18/10/2012 06:44 AM
#85
Dicari Pramuniaga (SEGERA)
BEBERAPA PRAMUNIGA UNTUK TOKO KELONTONG (MINI MARKET/GROSIR/ECERAN).
Surat Lamaran dikirim ke Jl. Suryo Pranoto no. 23 Solo.


[*]Kerjaan gampang
[*]Gaji OKAY BANGET
[*]Pulang selalu ON TIME, ga pake lembur-lembur
[*]Cuti flexible
[*]Teman kerja ramah
[*]Lokasi enak dan strategis



Terima Kasih
cimot.. - 18/10/2012 05:33 PM
#86
partime
Assalamualaikum Warga Kaskus Regional SOLO RAYA
Permisi disini ane ingin mencari kerjaan sampingan/parttime, soalnya ane msh kuliah semester akhir, jadi msh bnyak waktu lmayan sapa tau ada yg membutuhkan.
Nama:Ari Prabowo
UMUR: 22 Thn
FB : arie osaka yahkuza/arieprabowo91@yahoo.co.id
alamat:dekat pondok assalam (kartasura)
pendidikan : baru menempuh S1 T.elektro UMS
kalau ada lowongan sesuai kriteria saya mohon diberitahu ya gan, kerja apa aja boleh yang penting halal. kalau bisa yg parttime yaa gan kayak operator warnet, game online, rental dll. kalau ada tolong ya gan kasih tau ane di
nope: 08977908578
Terima kasih
eneng30 - 19/10/2012 09:16 AM
#87
Looking for marketing staff
Looking for SALES AND MARKETING WITH KNOWLEDGE'S IN FURNITURE
Need to speak english
Based in Bali
Please email CV : [email]admin.bali@yuni-furniture.com[/email]
donsas11 - 19/10/2012 02:57 PM
#88
Golek Pegawai
Rekan - rekan kaskuser yang baek, kantor ane butuh pegawai neh untuk beberapa bagian :
1. Bagian Umum (cow, kuat angkat junjung2 bahan2 besi)
2. Sopir (cow, punya SIM A wajib)
3. Admin (isa komputer terutama excel wajib, pengalaman purchasing)

kalo ada yang berminat isa kirim lamaran ke Bp. Daniel Jl. Ir Juanda 168c Solo, daerah kampung sewu....belakang jaya makmur.


nuwun
cimot.. - 19/10/2012 09:35 PM
#89
info
misi gan,itu ada yg sif malam saja apa >tidak?
soalnya ane msh kuliah.
mkshbatas
cimot.. - 19/10/2012 09:39 PM
#90
inmfo
Quote:
Original Posted By ciacia89
BEBERAPA PRAMUNIGA UNTUK TOKO KELONTONG (MINI MARKET/GROSIR/ECERAN).
Surat Lamaran dikirim ke Jl. Suryo Pranoto no. 23 Solo.


[*]Kerjaan gampang
[*]Gaji OKAY BANGET
[*]Pulang selalu ON TIME, ga pake lembur-lembur
[*]Cuti flexible
[*]Teman kerja ramah
[*]Lokasi enak dan strategis



Terima Kasih


misi gan,itu ada yg sif malam saja apa >tidak?
soalnya ane msh kuliah.
mksh
cimot.. - 19/10/2012 09:41 PM
#91
info
Quote:
Original Posted By donsas11
Rekan - rekan kaskuser yang baek, kantor ane butuh pegawai neh untuk beberapa bagian :
1. Bagian Umum (cow, kuat angkat junjung2 bahan2 besi)
2. Sopir (cow, punya SIM A wajib)
3. Admin (isa komputer terutama excel wajib, pengalaman purchasing)

kalo ada yang berminat isa kirim lamaran ke Bp. Daniel Jl. Ir Juanda 168c Solo, daerah kampung sewu....belakang jaya makmur.


nuwun

misi gan,itu ada yg sif malam saja apa >tidak?
soalnya ane msh kuliah.
mksh
cimot.. - 19/10/2012 10:11 PM
#92
info
Quote:
Original Posted By tofani
buat yang ada tetangga atau kenalan atau siapa saja yang membutuhkan pekerjaan sebagai pembantu rumah tangga bisa PM saya, tinggal tulis gaji yang diinginkan.
boleh berasal dari mana saja dan beragama apapun juga ga masalah, untuk penempatan di jogja (bukan yayasan, untuk rumah pribadi)
[COLOR="Red"]syarat khusus : musti wanita (ga boleh pria) dan niat kerja (gak males).
yang lain bisa dinegosiasikan nanti, ke-2 syarat diatas adalah mutlak D[/COLOR]


ma'af untuk pekeerjaan cow khusus sif malam ada apa tidak?
soalnya masih kull
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > Ruang Informasi Lowongan Pekerjaan Reg. SOLORAYA (Edisi JUNI 2012)