MLM, Member Get Member dan sejenisnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > JSS Tripler - Dapat Profit Tiap Hari Jam 6 Sore [Bonus Referral Inside]
Total Views: 16876 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 53 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

Devian.Light - 22/02/2012 04:31 PM
#321

Quote:
Original Posted By onteruz
ok mas gan..thanks

saya coba compound 1x lagi shg jadi 18 posisi (3x posisi awal),kemudian WD.
setelah BEP akan saya compound lagi.


sip ganYb

Gabung dan dapatkan $10 Bonus di akun JSS-Tripler Anda

:2thumbup
Devian.Light - 22/02/2012 08:57 PM
#322

xcitchx - 23/02/2012 12:54 AM
#323

situsnya bikin pusing gan. kgk ada tabnya \( letak halaman PO dmn pula ya gan?
Yb no offense
Devian.Light - 23/02/2012 10:22 AM
#324

Quote:
Original Posted By xcitchx
situsnya bikin pusing gan. kgk ada tabnya \( letak halaman PO dmn pula ya gan?
Yb no offense


memang untuk yg baru mengenal web JBP merasa bingung termsk ane waktu dulu, tapi disini sudah dibuatkan panduan step by stepnya tinggal mengikuti aja
jika perlu bimbingan hub ym aneYb

Gabung dan dapatkan $10 Bonus di akun JSS-Tripler Anda

:2thumbup
onteruz - 23/02/2012 10:52 AM
#325

Quote:
Original Posted By Devian.Light
sip ganYb

Gabung dan dapatkan $10 Bonus di akun JSS-Tripler Anda

:2thumbup



saya berubah pikiran gan..

seandainya saya compound sampai hari ke 75 gimana gan..
jadi hari ke 76 saya masih ada 18 posisi.trus mulai WD
bisa bikinkan tabel untuk hari ke 76 dst gan...sy bingung bikin rumusnya.
(invesment/posisinya kan semakin berkurang gan...)


pinginnya sih sebenarnya mau sy compound terus sampai profit harian 10$ gitu gan ,bisa nggak ya (stelah 75 hari kan invesment berkurang)?
......sy sdh iklas dg modal awal saya jika terjadi sesuatu ditengah jalan.

ato mungkin ada saran gan
thx
Devian.Light - 23/02/2012 02:44 PM
#326

Quote:
Original Posted By onteruz
saya berubah pikiran gan..

seandainya saya compound sampai hari ke 75 gimana gan..
jadi hari ke 76 saya masih ada 18 posisi.trus mulai WD
bisa bikinkan tabel untuk hari ke 76 dst gan...sy bingung bikin rumusnya.
(invesment/posisinya kan semakin berkurang gan...)


pinginnya sih sebenarnya mau sy compound terus sampai profit harian 10$ gitu gan ,bisa nggak ya (stelah 75 hari kan invesment berkurang)?
......sy sdh iklas dg modal awal saya jika terjadi sesuatu ditengah jalan.

ato mungkin ada saran gan
thx


bisa juga gan compound sampai hari 75 dan masih punya 18 posisi pada hari 76, seterusnya tinggal wd agar BEP dulu, selanjutnya compound 2/3 dan wd 1/3 lagi agar profit dan posisi anda stabil
onteruz - 23/02/2012 04:04 PM
#327

Quote:
Original Posted By Devian.Light
bisa juga gan compound sampai hari 75 dan masih punya 18 posisi pada hari 76, seterusnya tinggal wd agar BEP dulu, selanjutnya compound 2/3 dan wd 1/3 lagi agar profit dan posisi anda stabil




ok gan.
saya butuh LR untuk upgrade gan
PM ya
Devian.Light - 23/02/2012 04:18 PM
#328

Quote:
Original Posted By onteruz
ok gan.
saya butuh LR untuk upgrade gan
PM ya


pm sentcekpms

Gabung dan dapatkan $10 Bonus di akun JSS-Tripler Anda

:2thumbup
Devian.Light - 23/02/2012 07:43 PM
#329

jifun - 24/02/2012 06:31 AM
#330

gan mo tanya
semalem web jss error trus pagi ini gue cuba login udah bisa tp ko semua posisi gue ilang ya?...
gimana ya caranya komplen biar bisa balik lgi posisi yg udah gue pasang

thks
Devian.Light - 24/02/2012 10:53 AM
#331

Quote:
Original Posted By jifun
gan mo tanya
semalem web jss error trus pagi ini gue cuba login udah bisa tp ko semua posisi gue ilang ya?...
gimana ya caranya komplen biar bisa balik lgi posisi yg udah gue pasang

thks


ya, semlm lg maintenance
kok bisa posisi hilang semua? apa masa maturenya dah tiba ( udah 75hari ? )
kalo mau nanya bisa kirim ticket ke http://helpdesk.justbeenpaid.com/
Devian.Light - 24/02/2012 02:00 PM
#332

Walaupun semalam maintenance sampai pagi hari ini, tapi proses wd tetap gak sampai 24jam masuk ke LR aneYb

Update bukti pembayaran terbaru anecendolb

JSS-Tripler memang The Easiest Way To Make Money Online. Yang belum bergabung, ayo Stop Dreaming Start Action.

Ini dia Wd ke-21 dari JSS-Tripler cendolb
Spoiler for pembayaran ke Liberty Reserve 24 Feb 2012

JSS Tripler - Dapat Profit Tiap Hari Jam 6 Sore [Bonus Referral Inside]


Gabung dan dapatkan $10 Bonus di akun JSS-Tripler Anda

:2thumbup
Devian.Light - 24/02/2012 04:50 PM
#333

Devian.Light - 24/02/2012 07:44 PM
#334

jifun - 25/02/2012 08:27 AM
#335

Quote:
Original Posted By Devian.Light
ya, semlm lg maintenance
kok bisa posisi hilang semua? apa masa maturenya dah tiba ( udah 75hari ? )
kalo mau nanya bisa kirim ticket ke http://helpdesk.justbeenpaid.com/


udah balik lagi ko gan semua posisinya mungkin pas ane ngecek emang lagi ada error jd ane bisa login tp blom bisa liat semua posisi ane

dan seperti biasa pembayan lancar \)
Devian.Light - 25/02/2012 09:22 AM
#336

Quote:
Original Posted By jifun
udah balik lagi ko gan semua posisinya mungkin pas ane ngecek emang lagi ada error jd ane bisa login tp blom bisa liat semua posisi ane

dan seperti biasa pembayan lancar \)


ok sip gan.
memang kalo lagi maintenance sebaiknya jgn login dulu, krn system blm sempurna lagi
Devian.Light - 25/02/2012 10:57 AM
#337

Devian.Light - 25/02/2012 02:54 PM
#338

Devian.Light - 25/02/2012 07:54 PM
#339

hatepe - 26/02/2012 09:15 AM
#340

bos, soal yang dapet 1 posisi di jss matriks 2x2 itu gimana sih itungannya?? bingung.. confused:
Page 17 of 53 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > JSS Tripler - Dapat Profit Tiap Hari Jam 6 Sore [Bonus Referral Inside]