MLM, Member Get Member dan sejenisnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > JSS Tripler - Dapat Profit Tiap Hari Jam 6 Sore [Bonus Referral Inside]
Total Views: 16876 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 53 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

Devian.Light - 26/02/2012 11:45 AM
#341

Quote:
Original Posted By hatepe
bos, soal yang dapet 1 posisi di jss matriks 2x2 itu gimana sih itungannya?? bingung.. confused:


1 posisi jssmatrix akan didapet jika setiap 4 posisi jsstripler anda yg sdh mature / 75hari dgn syarat sdh upgrade dgn by $15/3bln.
Dan jika jssmatrixnya itu cycler, maka baru dapat tambahan profit $60 per jssmatrix. kapan Matrix cycler diatur oleh system.

Gabung dan dapatkan $10 Bonus di akun JSS-Tripler Anda

:2thumbup
Devian.Light - 26/02/2012 09:34 PM
#342

iulloo - 29/02/2012 07:22 PM
#343

ane member baru d jss tripler ini
profit ane masih $1 / hari
semoga tidak scam ya gan
Devian.Light - 29/02/2012 08:51 PM
#344

Akhirnya bisa reply trit ini Peace:
berdukasbeberapa hari jadi kaskus beta gak bisa reply trit ini krn gak ada tombol reply capedes

Quote:
Original Posted By iulloo
ane member baru d jss tripler ini
profit ane masih $1 / hari
semoga tidak scam ya gan


selamat bergabung ganPeace:

Ayo yang blm bergabung.. Stop Dreaming Start Action
Gabung dan dapatkan $10 Bonus di akun JSS-Tripler Anda

:2thumbup

konservasi - 29/02/2012 10:07 PM
#345

Ijin gabung gan malu:

Itu matriks 2x2 maksudnya apa ya? trus setelah 75 hari langkah selanjutnya apa? apa bisa di lanjut investnya or gimana gan?

btw, ane baru daftar dan masih pelajari dulu..kalo dah mantap mau invest juga D

Devian.Light - 01/03/2012 11:11 AM
#346

Quote:
Original Posted By konservasi
Ijin gabung gan malu:

Itu matriks 2x2 maksudnya apa ya? trus setelah 75 hari langkah selanjutnya apa? apa bisa di lanjut investnya or gimana gan?

btw, ane baru daftar dan masih pelajari dulu..kalo dah mantap mau invest juga D


ok gan Peace:

matrix 2x2 itu jssmatrix. yg jika 75hari setiap kelipatan 4 posisi jsstripler akan berubah jd 1 posisi jssmatrix jika upgrade member. Dan jika jssmatrix tsb cycler, maka akan dpt tambahan profit $60 ( 150% )
anda bisa invest kapanpun anda mau tanpa harus menunggu 75hari
kalo berkenan cendolnya donk gancendolbig

Devian.Light - 01/03/2012 03:28 PM
#347

Sekedar sharing malus
Update bukti pembayaran terbaru anecendolb

JSS-Tripler memang The Easiest Way To Make Money Online. Yang belum bergabung, ayo Stop Dreaming Start Action.

Ini dia Wd ke-22 dan 23 dari JSS-Tripler cendolb
Spoiler for pembayaran ke Liberty Reserve 27 Feb 2012

JSS Tripler - Dapat Profit Tiap Hari Jam 6 Sore [Bonus Referral Inside]

Spoiler for pembayaran ke Liberty Reserve 01 Mar 2012

JSS Tripler - Dapat Profit Tiap Hari Jam 6 Sore [Bonus Referral Inside]


Ayo yang blm bergabung.. Stop Dreaming Start Action
Gabung dan dapatkan $10 Bonus di akun JSS-Tripler Anda

:2thumbup

Devian.Light - 01/03/2012 08:41 PM
#348


Ayo yang blm bergabung.. Stop Dreaming Start Action
Gabung dan dapatkan $10 Bonus di akun JSS-Tripler Anda

:2thumbup

konservasi - 01/03/2012 10:05 PM
#349

Agan emang invest berapa gan? sharing pengalamannya dong gan
flameOX - 02/03/2012 09:03 AM
#350

Halo gan devian, gan maaf numpang tanya, gini gan ane nubie nih JSS, cuma beruntung aja, ane start dengan modal 200 rb (3 posisi incl. gretongan), nah ceritanya ane lucky dpt referal potensial, ada beberapa pejabat daerah yang jadi referal ane terus mereka invest sampai total kira2 20 jutaan dan mereka terus invest coz mereka jajal WD taunya beneran dibayar ma JSS, sontak posisi ane langsung melejit karena komisi nambah terus, sampe ane pusing tiap jam 11 siang ma jam 7 malem ane mesti stand by open terus. Per hari ini posisi ane udah mau nyundul ke 300 posisi gan. Mau nanya gan ane kurang ngerti sebenernya tentang sistem restart. Tau si gan ane dari JSS site cuma takutnya ane salah ngerti, kalo menurut agan gimana restart itu gan.

Rencananya beberapa hari ke depan ane mulai mau tarik harian 40-60 dollar/hari (atau lebih coz komisi ref ane terus jalan) sambil tahan posisi di 300. Gini gan kalo misalnya terjadi restart di posisi ane yang 300 apakah yang akan terjadi gan menurut versi agan?

Makasi gan sebelumnya
Devian.Light - 02/03/2012 11:37 AM
#351

Quote:
Original Posted By konservasi
Agan emang invest berapa gan? sharing pengalamannya dong gan


perasaan pernah share kokPeace:

Quote:
Original Posted By flameOX
Halo gan devian, gan maaf numpang tanya, gini gan ane nubie nih JSS, cuma beruntung aja, ane start dengan modal 200 rb (3 posisi incl. gretongan), nah ceritanya ane lucky dpt referal potensial, ada beberapa pejabat daerah yang jadi referal ane terus mereka invest sampai total kira2 20 jutaan dan mereka terus invest coz mereka jajal WD taunya beneran dibayar ma JSS, sontak posisi ane langsung melejit karena komisi nambah terus, sampe ane pusing tiap jam 11 siang ma jam 7 malem ane mesti stand by open terus. Per hari ini posisi ane udah mau nyundul ke 300 posisi gan. Mau nanya gan ane kurang ngerti sebenernya tentang sistem restart. Tau si gan ane dari JSS site cuma takutnya ane salah ngerti, kalo menurut agan gimana restart itu gan.

Rencananya beberapa hari ke depan ane mulai mau tarik harian 40-60 dollar/hari (atau lebih coz komisi ref ane terus jalan) sambil tahan posisi di 300. Gini gan kalo misalnya terjadi restart di posisi ane yang 300 apakah yang akan terjadi gan menurut versi agan?

Makasi gan sebelumnya


Mantap gan udah byk posisinya :selamat

Kalo terjadi restart, sebagian posisi akan diconvert ke jssmatrix. kalo menurut 2kali restart dulu terpotong 65 - 75% dari posisi aktif. tapi menurut info terkini, restart akan dtg hanya akan potong 10 - 40% aja. Mudah2an betul nantinya.

jadi jika terjadi restart sebagian posisi akan diconvert jd jssmatrix jadi tidak sepenuhnya hangus, cuma perlu waktu lebih lama untuk menikmati profitnya jika jssmatrix cycler.

Jadi intinya restart tidak perlu ditakuti, karena dengan adanya restart JSS Tripler akan berumur panjang (Fortunately, JSS-Tripler is Indefinitely Sustainable!).


semoga bermanfaat Yb
flameOX - 02/03/2012 12:22 PM
#352

Quote:
Original Posted By Devian.Light


perasaan pernah share kokPeace:



Mantap gan udah byk posisinya :selamat

Kalo terjadi restart, sebagian posisi akan diconvert ke jssmatrix. kalo menurut 2kali restart dulu terpotong 65 - 75% dari posisi aktif. tapi menurut info terkini, restart akan dtg hanya akan potong 10 - 40% aja. Mudah2an betul nantinya.

jadi jika terjadi restart sebagian posisi akan diconvert jd jssmatrix jadi tidak sepenuhnya hangus, cuma perlu waktu lebih lama untuk menikmati profitnya jika jssmatrix cycler.

Jadi intinya restart tidak perlu ditakuti, karena dengan adanya restart JSS Tripler akan berumur panjang (Fortunately, JSS-Tripler is Indefinitely Sustainable!).


semoga bermanfaat Yb


Hm.. berarti kalo terjadi restart misalnya saat ini posisi aku 300 terus restart maka kesisa tinggal 180 donk gan kepotong 120(40%nya), nah yang 120nya jadi matrixkan per 4 posisi dan diuangkan?gitu bukan jadi yang 120 posisi ini mature dan diuangkan jadi $1800, terus setelah restart aku bisa langsung open lagi kan?

Maaf ya gan banyak nanya, coz ane uda terlanjur cepet siklusnya, was was juga restart tu apaan?

flameOX - 02/03/2012 02:50 PM
#353

Quote:
Original Posted By Devian.Light

ya, jika saat Restart ke3 memotong 40%.
gak langsung diuangkan yg kena restart itu, tapi akn diconvert jd min 30 jssmatrix dan mempunyai earning yg terpending sebanyak $1800, jadi tinggal tunggu setiap jssmatrixnya cycler dan itu perlu butuh waktu.

Setelah restart bisa langsung beli posisi lagi, malah ini merupakan saat paling bagus utk beli posisiPeace:

Ayo yang blm bergabung.. Stop Dreaming Start Action
Gabung dan dapatkan $10 Bonus di akun JSS-Tripler Anda

:2thumbup


Oh gitu ya, hm kira2 butuh waktu berapa lama cyclenya gan?
Devian.Light - 02/03/2012 04:57 PM
#354

Quote:
Original Posted By flameOX


Oh gitu ya, hm kira2 butuh waktu berapa lama cyclenya gan?


bisa berbulan2. semua diatur oleh system
pachoqa - 02/03/2012 05:06 PM
#355

Quote:
Original Posted By flameOX
Oh gitu ya, hm kira2 butuh waktu berapa lama cyclenya gan?


Eh.. ada agan flame.. sukses yah gan posisinya, jadi ngiler...
Bantu nyundul upline sup2:
flameOX - 02/03/2012 06:06 PM
#356

Quote:
Original Posted By pachoqa


Eh.. ada agan flame.. sukses yah gan posisinya, jadi ngiler...
Bantu nyundul upline sup2:


halo gan cendols

Ok gan devian ane uda nanya ke support. Restart terakhir itu 7 Januari 2012 kemaren. Beruntungnya ane! beberapa hari setelah itu ane gabung ma JSS, support memang ga bisa memastikan kapan restart selanjutnya coz bisa makan 6-18 bulan kedepan setelah restart. ok deh berarti mungkin perkiraan november 2012-januari 2013 restart selanjutnya. Lumayan waktu panen ane ma awak kabin ane agak panjang gan. lumayan buat bisnis modal 200 rebu
Devian.Light - 02/03/2012 08:19 PM
#357

Quote:
Original Posted By pachoqa


Eh.. ada agan flame.. sukses yah gan posisinya, jadi ngiler...
Bantu nyundul upline sup2:


thanks gan shakehand

Quote:
Original Posted By flameOX


halo gan cendols

Ok gan devian ane uda nanya ke support. Restart terakhir itu 7 Januari 2012 kemaren. Beruntungnya ane! beberapa hari setelah itu ane gabung ma JSS, support memang ga bisa memastikan kapan restart selanjutnya coz bisa makan 6-18 bulan kedepan setelah restart. ok deh berarti mungkin perkiraan november 2012-januari 2013 restart selanjutnya. Lumayan waktu panen ane ma awak kabin ane agak panjang gan. lumayan buat bisnis modal 200 rebu


ya, kita tidak akan tahu kpn restart akan dtg.
bisa juga 3bln, krn rentan RSF 2 hanya 3bln aja tapi itu ada sebabnya kenapa lebih awal dari 6bln.
yang pasti jika takut RSF amankan modal dulu, selebihnya baru compound
Tapi agan pasti udah BEP nih katanya modal 200rb ajaPeace:


Ayo yang blm bergabung.. Stop Dreaming Start Action
Gabung dan dapatkan $10 Bonus di akun JSS-Tripler Anda

:2thumbup
jifun - 02/03/2012 11:14 PM
#358
butuh LR
Gan bisa PM rate LR ane mo beli ni sekalian rek nya ya gan klo bisa BC*

thks di tunggu PM nya ^_^
Devian.Light - 03/03/2012 09:47 AM
#359

Quote:
Original Posted By jifun
Gan bisa PM rate LR ane mo beli ni sekalian rek nya ya gan klo bisa BC*

thks di tunggu PM nya ^_^


sementara stock abis gan.
ntar kalo udah wd lagi ane pm dehPeace:

Ayo yang blm bergabung.. Stop Dreaming Start Action
Gabung dan dapatkan $10 Bonus di akun JSS-Tripler Anda

:2thumbup

Devian.Light - 03/03/2012 02:51 PM
#360


Ayo yang blm bergabung.. Stop Dreaming Start Action
Gabung dan dapatkan $10 Bonus di akun JSS-Tripler Anda

:2thumbup


Page 18 of 53 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > JSS Tripler - Dapat Profit Tiap Hari Jam 6 Sore [Bonus Referral Inside]