MLM, Member Get Member dan sejenisnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > JSS Tripler - Dapat Profit Tiap Hari Jam 6 Sore [Bonus Referral Inside]
Total Views: 16876 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 53 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›

Devian.Light - 05/04/2012 02:37 PM
#481

Ayo yang blm bergabung.. Stop Dreaming Start Action
Gabung dan dapatkan $10 Bonus di akun JSS-Tripler Anda
Panduan lengkap di halaman pertama

:2thumbup


Devian.Light - 05/04/2012 07:26 PM
#482

Walaupun sejak 2-3 hari yang lalu JBP baru mengalami masalah DDOS attack dan maintenance. Tapi akhirnya JBP kembali normal mulai hari ini. Buktinya JBP sudah membayar hutang wd ane dan member lainnya yang terpending sejak tanggal 2 April 2012 Peace:

JSS-Tripler memang The Easiest Way To Make Money Online.

Ini dia Wd ke-34 JSS-Tripler cendolb
Spoiler for pembayaran ke Liberty Reserve 05 April 2012

JSS Tripler - Dapat Profit Tiap Hari Jam 6 Sore [Bonus Referral Inside]

Ayo yang blm bergabung.. Stop Dreaming Start Action
Gabung dan dapatkan $10 Bonus di akun JSS-Tripler Anda
Panduan lengkap di halaman pertama

:2thumbup
Devian.Light - 05/04/2012 09:33 PM
#483

Ayo yang blm bergabung.. Stop Dreaming Start Action
Gabung dan dapatkan $10 Bonus di akun JSS-Tripler Anda
Panduan lengkap di halaman pertama

:2thumbup

shadowofsun - 05/04/2012 11:26 PM
#484

shakehand2 mantap gan...
Devian.Light - 05/04/2012 11:44 PM
#485

Quote:
Original Posted By shadowofsun
shakehand2 mantap gan...


makasih gan shakehand2
ferryks888 - 06/04/2012 02:48 AM
#486

Devian.Light - 06/04/2012 12:02 PM
#487

Ayo yang blm bergabung.. Stop Dreaming Start Action
Gabung dan dapatkan $10 Bonus di akun JSS-Tripler Anda
Panduan lengkap di halaman pertama

:2thumbup


Devian.Light - 06/04/2012 01:22 PM
#488
Update Info Terbaru
Menurut email dari Mr. Frederick Mann ( JustBeenPaid )
Walaupun Setiap Sabtu dan Minggu profit harian turun menjadi 1.5%, tapi tidak menurunkan total profit yang diterima member berarti tetap akan dapat 150%. Itu hanya akan memakan waktu beberapa hari lagi.

Berikut kutipannya :
(^_^) JSS-Tripler - Strong Growth Resumed!

Welcome to all our new members!

JSS-Tripler now has 439,905 members.
Thank you to our many promoters for
doing such a great job!

The earnings interruptions as a result
of the DDOS attack, as well as the 1.5%
earnings will not reduce the overall
earnings. $10 JSS-Tripler positions
will still earn a total of $15 or 150%
-- it will just take a few days longer.

Devian.Light - 06/04/2012 09:52 PM
#489

Ayo yang blm bergabung.. Stop Dreaming Start Action
Gabung dan dapatkan $10 Bonus di akun JSS-Tripler Anda
Panduan lengkap di halaman pertama

:2thumbup

Devian.Light - 07/04/2012 11:38 AM
#490

Ayo yang blm bergabung.. Stop Dreaming Start Action
Gabung dan dapatkan $10 Bonus di akun JSS-Tripler Anda
Panduan lengkap di halaman pertama

:2thumbup


Devian.Light - 07/04/2012 03:22 PM
#491

Ayo yang blm bergabung.. Stop Dreaming Start Action
Gabung dan dapatkan $10 Bonus di akun JSS-Tripler Anda
Panduan lengkap di halaman pertama

:2thumbup
Devian.Light - 07/04/2012 09:04 PM
#492

Ayo yang blm bergabung.. Stop Dreaming Start Action
Gabung dan dapatkan $10 Bonus di akun JSS-Tripler Anda
Panduan lengkap di halaman pertama

:2thumbup
similikitikusit - 08/04/2012 01:18 AM
#493

wew...kok punya ane minus ya profitnya...padahal yang bonusan 10$ itu masih 29 hari lagi...udah gitu di member area kok eror..masa punya ane days left masih 29,75 hari...ngakak ngakak
shadowofsun - 08/04/2012 07:58 AM
#494
Restart
Selamat Datang semua anggota baru kami!

SLTP-Tripler sekarang memiliki 442.986 anggota.
Terima kasih kepada banyak promotor kami untuk
melakukan suatu pekerjaan yang besar!

Dalam 2 minggu ke depan, sebuah Restart
akan dilakukan:

http://www.justbeenpaid.com/faqs/restart.php

"Posisi cut-off date" adalah 4/7/12.
Ini berarti bahwa semua SLTP-Tripler posisi
dibeli pada atau setelah 4/7/12 TIDAK akan
dipengaruhi oleh Restart. Jadi apapun SLTP-Tripler
posisi Anda membeli dari sekarang tidak akan
dipengaruhi oleh Restart mendatang.

Waktu terbaik untuk membeli SLTP-Tripler posisi
segera setelah Restart. apa pun
posisi Anda membeli selama beberapa minggu mendatang
efektif akan sama seperti membeli
SLTP-Tripler posisi segera setelah
sebuah Restart. Kemungkinan sangat bagus bahwa
tidak akan ada lagi Restart sekitar
90 hari, yang berarti posisi Anda membeli
sekarang akan jatuh tempo, membayar 150%, sebelum
berikutnya Restart.

The "akun cut-off date" akan ditetapkan
sekitar 3/24/12 - SLTP-Tripler rekening
dibuka pada atau setelah tanggal ini tidak akan
dipengaruhi oleh Restart.

Selama beberapa hari mendatang, lebih rinci
dari Restart akan terungkap. itu
keseluruhan dampak pada SLTP-Tripler pendapatan
akan jauh lebih sedikit daripada dalam kasus
Restart yang sebelumnya.

Ini juga merupakan waktu yang tepat untuk mempromosikan
SLTP-Tripler, karena account baru dan
posisi tidak akan terpengaruh oleh
Restart.
Harlan82 - 08/04/2012 08:06 AM
#495

gan kalo terjadi restart future, dana yang ada di akun JSS (misal ada dana $40 di akun hasil daily earning) ikut hilang ga sih atau bagaimana? newbie nih... \)
shadowofsun - 08/04/2012 08:12 AM
#496

Quote:
Original Posted By Harlan82
gan kalo terjadi restart future, dana yang ada di akun JSS (misal ada dana $40 di akun hasil daily earning) ikut hilang ga sih atau bagaimana? newbie nih... \)


coba perbandingkan tabel di faq ini gan sebelum restart dan sesudah restart

http://www.justbeenpaid.com/faqs/restart.php
Harlan82 - 08/04/2012 09:25 AM
#497

Quote:
Original Posted By shadowofsun
coba perbandingkan tabel di faq ini gan sebelum restart dan sesudah restart

http://www.justbeenpaid.com/faqs/restart.php


masih belum ngerti gan ane, maksud ane klo seandainya satu hari seblum terjadi restart ada dana di akun JSS ane sebesar $40, terus besoknya terjadi restart, yang $40 di akun ane tuh nasibnya gimana? hilangkah atau tetap ada
shadowofsun - 08/04/2012 08:47 AM
#498

Quote:
Original Posted By Harlan82


masih belum ngerti gan ane, maksud ane klo seandainya satu hari seblum terjadi restart ada dana di akun JSS ane sebesar $40, terus besoknya terjadi restart, yang $40 di akun ane tuh nasibnya gimana? hilangkah atau tetap ada


lihat psoting sebelumnya gan..restart dimulai..:


"Posisi cut-off date" adalah 4/7/12.
Ini berarti bahwa semua SLTP-Tripler posisi
dibeli pada atau setelah 4/7/12 TIDAK akan
dipengaruhi oleh Restart. Jadi apapun SLTP-Tripler
posisi Anda membeli dari sekarang tidak akan
dipengaruhi oleh Restart mendatang.

The "akun cut-off date" akan ditetapkan
sekitar 3/24/12 - SLTP-Tripler rekening
dibuka pada atau setelah tanggal ini tidak akan
dipengaruhi oleh Restart.
Devian.Light - 08/04/2012 01:07 PM
#499

Quote:
Original Posted By similikitikusit
wew...kok punya ane minus ya profitnya...padahal yang bonusan 10$ itu masih 29 hari lagi...udah gitu di member area kok eror..masa punya ane days left masih 29,75 hari...ngakak ngakak


Itu karena $10 bonus awal sudah ditarik kembali pada hari ke45, krn itu pinjaman awal dari JSS-Tripler utk melakukan testdrive, tapi sampai akhir posisi mature masih dapat $5 gratis. D

bkn error itu gan. ngakaks
mulai bln april profit setiap sabtu dan minggu menjadi 1.5%, sedangkan total profit yg diterima tetap sama 150%, jadi perhitungan day left jadi komangakaks

Quote:
Original Posted By Harlan82
gan kalo terjadi restart future, dana yang ada di akun JSS (misal ada dana $40 di akun hasil daily earning) ikut hilang ga sih atau bagaimana? newbie nih... \)


Quote:
Original Posted By Harlan82


masih belum ngerti gan ane, maksud ane klo seandainya satu hari seblum terjadi restart ada dana di akun JSS ane sebesar $40, terus besoknya terjadi restart, yang $40 di akun ane tuh nasibnya gimana? hilangkah atau tetap ada


Kalo sudah jadi saldo di JSS maka gak akan hilang, bisa di wd.
Yang akan dikonversi itu posisi jsstriplernya yg masih aktif, bkn dana di jsstriplerPeace:

Devian.Light - 08/04/2012 01:08 PM
#500

(^_^) JSS-Tripler - Restart Coming Soon!

Hari special yang dinanti - nanti segera tiba , Dalam 2 minggu kedepan diperkirakan 21 April 2012 , Justbeenpaid akan mengeluarkan "secret weapon " yang telah membuat bisnis online ini bertahan hingga kini yaitu "Restart Feature" (RSF)

Restart 3 ini tidak berlaku member yang mendaftar ( signup date ) diatas 23 maret 2012 .

Pembelian posisi mulai tanggal 7 april 2012 keatas tidak mengalami restart , jadi mulai hari ini adalah saat yang paling tepat untuk compond dan beli posisi semaksimal mungkin , karena profit akan sangat maksimal , minimal 150 % dalam beberapa bulan kedepan .

Info email :
Spoiler for email RSF 3

(^_^) JSS-Tripler - Restart Coming Soon!

Welcome to all our new members!

JSS-Tripler now has 442,986 members.
Thank you to our many promoters for
doing such a great job!

Within the next 2 weeks or so, a Restart
will be done:

The "position cut-off date" is 4/7/12.
This means that all JSS-Tripler positions
bought on or after 4/7/12 will NOT be
affected by the Restart. So any JSS-Tripler
positions you buy from now on will not
be affected by the coming Restart.

The best time to buy JSS-Tripler positions
is immediately after a Restart. Any
positions you buy during the coming weeks
will effectively be the same as buying
JSS-Tripler positions immediately after
a Restart. The chances are very good that
there won't be another Restart for about
90 days, meaning the positions you buy
now will mature, paying out 150%, before
the next Restart.

The "account cut-off date" will be set
around 3/24/12 -- JSS-Tripler accounts
opened on or after this date will not be
affected by the Restart.

During the coming days, more details
of the Restart will be revealed. The
overall impact on JSS-Tripler earnings
will be far less than in the case of
the previous Restart.

This is also a great time to promote
JSS-Tripler, because new accounts and
positions will not be affected by the
Restart.

It's very easy to make money with
JSS-Tripler:



Page 25 of 53 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > JSS Tripler - Dapat Profit Tiap Hari Jam 6 Sore [Bonus Referral Inside]