MLM, Member Get Member dan sejenisnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > JSS Tripler - Dapat Profit Tiap Hari Jam 6 Sore [Bonus Referral Inside]
Total Views: 16876 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 26 of 53 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›

Devian.Light - 08/04/2012 03:16 PM
#501

Ayo yang blm bergabung.. Stop Dreaming Start Action
Manfaatkan momentun skr untuk Action di JSS-Tripler, karena anda gak akan kena efek RSF ke-3 akan datang
Gabung dan dapatkan $10 Bonus di akun JSS-Tripler Anda
Panduan lengkap di halaman pertama

:2thumbup

Devian.Light - 08/04/2012 09:11 PM
#502

Ayo yang blm bergabung.. Stop Dreaming Start Action
Gabung dan dapatkan $10 Bonus di akun JSS-Tripler Anda
Panduan lengkap di halaman pertama

:2thumbup
Devian.Light - 09/04/2012 11:28 AM
#503

Ayo yang blm bergabung.. Stop Dreaming Start Action
Gabung dan dapatkan $10 Bonus di akun JSS-Tripler Anda
Panduan lengkap di halaman pertama

:2thumbup

Devian.Light - 09/04/2012 05:54 PM
#504

JSS-Tripler memang The Easiest Way To Make Money Online.

Ini dia Wd ke-35 JSS-Tripler cendolb
Spoiler for pembayaran ke Liberty Reserve 09 Apr 2012

JSS Tripler - Dapat Profit Tiap Hari Jam 6 Sore [Bonus Referral Inside]

Ayo yang blm bergabung.. Stop Dreaming Start Action
Manfaatkan momentun skr untuk Action di JSS-Tripler, karena anda gak akan kena efek RSF ke-3 akan datang
Gabung dan dapatkan $10 Bonus di akun JSS-Tripler Anda
Panduan lengkap di halaman pertama

:2thumbup

Sekalian update email terbaru JBP

Quote:
The best time to buy JSS-Tripler positions
is immediately after a Restart. Any
positions you buy during the coming weeks
will effectively be the same as buying
JSS-Tripler positions immediately after
a Restart. The chances are very good that
there won't be another Restart for about
90 days, meaning the positions you buy
now will mature, paying out 150%, before
the next Restart.

I expect that the maximum percentage of
positions -- this will apply to the
largest, most profitable accounts --
will be 40%. (In the last Restart it was
up to 75%) Accounts not yet in profit
as well as small accounts may not be
affected at all, or only minimally.

Also, the actual JSS-Tripler positions
to be converted will be selected randomly,
(In the last Restart the most recently
bought positions were converted.)


Artinya :
pembelian posisi mulai 7 april 2012 adalah saat yang paling tepat , karena tidak akan mendapatkan RSF , jadi pembelain diatas 7 april pasti akan mendaptkan 150 % dalam waktu 75 hari kedepan
dan
Member senior yang penghasilannya sudah besar dan sering WD ( big player) akan mendapatkan konversi max 40 % , sedangkan member baru yang belum pernah WD atau new member , hanya akan mendapatkan konversi minimal atau gak kena efeknyaPeace:
flameOX - 09/04/2012 07:05 PM
#505

Quote:
Original Posted By Devian.Light
JSS-Tripler memang The Easiest Way To Make Money Online.

Ini dia Wd ke-35 JSS-Tripler cendolb
Spoiler for pembayaran ke Liberty Reserve 09 Apr 2012

JSS Tripler - Dapat Profit Tiap Hari Jam 6 Sore [Bonus Referral Inside]

Ayo yang blm bergabung.. Stop Dreaming Start Action
Manfaatkan momentun skr untuk Action di JSS-Tripler, karena anda gak akan kena efek RSF ke-3 akan datang
Gabung dan dapatkan $10 Bonus di akun JSS-Tripler Anda
Panduan lengkap di halaman pertama

:2thumbup

Sekalian update email terbaru JBP



Artinya :
pembelian posisi mulai 7 april 2012 adalah saat yang paling tepat , karena tidak akan mendapatkan RSF , jadi pembelain diatas 7 april pasti akan mendaptkan 150 % dalam waktu 75 hari kedepan
dan
Member senior yang penghasilannya sudah besar dan sering WD ( big player) akan mendapatkan konversi max 40 % , sedangkan member baru yang belum pernah WD atau new member , hanya akan mendapatkan konversi minimal atau gak kena efeknyaPeace:


Iya aku kena 40%,,,,berkurang sekitar 320 posisi gan aduh...aduh... tapi ga apa2 hitung 3 minggu bisa normal lagi asal ga WD dulu, gan ente referal komision terkendala ga? hari ini ada referal ane beli posisi 15 biji,,,email ke ane mah uda sampe cuma dari pagi ampe sekarang belum masuk2 ke tripler ane masa,,, trus ada lagi referal ane deposit duit 250 dollar lwt LR,,,proses ma uda beres pas dia liat ke balancenya masi nol masa....ane contact support lambretta bgt jawabnya? aduh JBP kok jadi gini ya sekarang?

Ada kendala ga hari ini agan devian?
Devian.Light - 09/04/2012 09:32 PM
#506

Quote:
Original Posted By flameOX


Iya aku kena 40%,,,,berkurang sekitar 320 posisi gan aduh...aduh... tapi ga apa2 hitung 3 minggu bisa normal lagi asal ga WD dulu, gan ente referal komision terkendala ga? hari ini ada referal ane beli posisi 15 biji,,,email ke ane mah uda sampe cuma dari pagi ampe sekarang belum masuk2 ke tripler ane masa,,, trus ada lagi referal ane deposit duit 250 dollar lwt LR,,,proses ma uda beres pas dia liat ke balancenya masi nol masa....ane contact support lambretta bgt jawabnya? aduh JBP kok jadi gini ya sekarang?

Ada kendala ga hari ini agan devian?


:matabelo wow berarti posisi agan skr sekitar 800 posisi ya? Mantap skali gan

Ya, ane juga rasanya heran kok gak nambah2 saldo di jsstripler, padahal ada email notifikasi. Tapi sabar aja, mgkn ntar akan diupdate.

Kalo funding problem itu ane gak pernah.
Tapi sebaiknya bikin support ticket dulu dan tunggu 3x24jam.
Mmg support ticket gak langsung direspon, mengingat banyaknya support ticket tiap hari yang harus di handle

flameOX - 09/04/2012 10:18 PM
#507

Quote:
Original Posted By Devian.Light


:matabelo wow berarti posisi agan skr sekitar 800 posisi ya? Mantap skali gan

Ya, ane juga rasanya heran kok gak nambah2 saldo di jsstripler, padahal ada email notifikasi. Tapi sabar aja, mgkn ntar akan diupdate.

Kalo funding problem itu ane gak pernah.
Tapi sebaiknya bikin support ticket dulu dan tunggu 3x24jam.
Mmg support ticket gak langsung direspon, mengingat banyaknya support ticket tiap hari yang harus di handle



Total per jam ini uda 47 dollar mampet komisi tripler ane, email mah nyampe,,,aneh biasanyakan emailnya belakangan tu...haha. Yaudalah semoga besok pagi uda beres.

Gan tau royalty7 sama 4dailypay ga? itu bagus ga sih? ane mau invest cuman agak ga enak feeling,,invest disitu ga gan devian?
Devian.Light - 09/04/2012 11:21 PM
#508

Quote:
Original Posted By flameOX


Total per jam ini uda 47 dollar mampet komisi tripler ane, email mah nyampe,,,aneh biasanyakan emailnya belakangan tu...haha. Yaudalah semoga besok pagi uda beres.

Gan tau royalty7 sama 4dailypay ga? itu bagus ga sih? ane mau invest cuman agak ga enak feeling,,invest disitu ga gan devian?


pernah dengar sih. programnya mirip jsstripler karena itu sepertinya copas system jsstripler. cuma sepertinya gak ada restart feature didalam 2program itu. jadi mgkn saja bisa sewaktu2 scamhammers

Masih blm berani lagi utk invest di program lain. Masih setia di jsstriplerPeace:
yagamiraito - 09/04/2012 11:49 PM
#509

wew pemain lama nih bos

WD udah sampe 35 kali..hehee

udah berapa posisi bos?
flameOX - 10/04/2012 09:36 AM
#510

Quote:
Original Posted By Devian.Light


pernah dengar sih. programnya mirip jsstripler karena itu sepertinya copas system jsstripler. cuma sepertinya gak ada restart feature didalam 2program itu. jadi mgkn saja bisa sewaktu2 scamhammers

Masih blm berani lagi utk invest di program lain. Masih setia di jsstriplerPeace:


Iya aku cuma percaya 3 JSS,UINVEST,ma SOLIDFOREX,,,,,update gan 4dailypay uda pending WD temen2 ane, ga bagus bakalan scam tu kayaknya.
Devian.Light - 10/04/2012 11:07 AM
#511

Quote:
Original Posted By yagamiraito
wew pemain lama nih bos

WD udah sampe 35 kali..hehee

udah berapa posisi bos?


udah banyak ganmalus

Quote:
Original Posted By flameOX


Iya aku cuma percaya 3 JSS,UINVEST,ma SOLIDFOREX,,,,,update gan 4dailypay uda pending WD temen2 ane, ga bagus bakalan scam tu kayaknya.


baru aja blg bakal scam, udah muncul tanda2nyahammers
Devian.Light - 10/04/2012 12:25 PM
#512

Quote:
Original Posted By flameOX


Iya aku kena 40%,,,,berkurang sekitar 320 posisi gan aduh...aduh... tapi ga apa2 hitung 3 minggu bisa normal lagi asal ga WD dulu, gan ente referal komision terkendala ga? hari ini ada referal ane beli posisi 15 biji,,,email ke ane mah uda sampe cuma dari pagi ampe sekarang belum masuk2 ke tripler ane masa,,, trus ada lagi referal ane deposit duit 250 dollar lwt LR,,,proses ma uda beres pas dia liat ke balancenya masi nol masa....ane contact support lambretta bgt jawabnya? aduh JBP kok jadi gini ya sekarang?

Ada kendala ga hari ini agan devian?


Update gan:army
komisi ref yg terpending semlm udah masuk. JSS memang makyus.
Ayo lanjutkan compoundPeace:
Devian.Light - 10/04/2012 02:46 PM
#513

Ayo yang blm bergabung.. Stop Dreaming Start Action
Gabung dan dapatkan $10 Bonus di akun JSS-Tripler Anda
Panduan lengkap di halaman pertama

:2thumbup

Devian.Light - 10/04/2012 05:48 PM
#514

Ayo yang blm bergabung.. Stop Dreaming Start Action
Gabung dan dapatkan $10 Bonus di akun JSS-Tripler Anda
Panduan lengkap di halaman pertama

:2thumbup


Devian.Light - 10/04/2012 09:44 PM
#515

Ayo yang blm bergabung.. Stop Dreaming Start Action
Gabung dan dapatkan $10 Bonus di akun JSS-Tripler Anda
Panduan lengkap di halaman pertama

:2thumbup


Devian.Light - 11/04/2012 12:24 PM
#516

Sharing video Admin http://jsstripler.tk yang membeli 400 posisi jsstripler = $4000
https://www.face*book.com/photo.php?v=409063059106637
( hapus tanda * ya )

Ayo yang blm bergabung.. Stop Dreaming Start Action
Manfaatkan momentun skr untuk Action di JSS-Tripler, karena anda gak akan kena efek RSF ke-3 akan datang
Gabung dan dapatkan $10 Bonus di akun JSS-Tripler Anda
Panduan lengkap di halaman pertama

:2thumbup


Devian.Light - 11/04/2012 10:04 PM
#517

Ayo yang blm bergabung.. Stop Dreaming Start Action
Gabung dan dapatkan $10 Bonus di akun JSS-Tripler Anda
Panduan lengkap di halaman pertama

:2thumbup


Devian.Light - 11/04/2012 11:07 PM
#518

Ayo yang blm bergabung.. Stop Dreaming Start Action
Gabung dan dapatkan $10 Bonus di akun JSS-Tripler Anda
Panduan lengkap di halaman pertama

:2thumbup



Devian.Light - 12/04/2012 12:34 PM
#519

Ayo yang blm bergabung.. Stop Dreaming Start Action
Gabung dan dapatkan $10 Bonus di akun JSS-Tripler Anda
Panduan lengkap di halaman pertama

:2thumbup

Devian.Light - 12/04/2012 05:13 PM
#520

JSS-Tripler memang The Easiest Way To Make Money Online.

Ini dia Wd ke-36 JSS-Tripler cendolb
Spoiler for pembayaran ke Liberty Reserve 11 Apr 2012

JSS Tripler - Dapat Profit Tiap Hari Jam 6 Sore [Bonus Referral Inside]

Ayo yang blm bergabung.. Stop Dreaming Start Action
Manfaatkan momentun skr untuk Action di JSS-Tripler, karena anda gak akan kena efek RSF ke-3 akan datang
Gabung dan dapatkan $10 Bonus di akun JSS-Tripler Anda
Panduan lengkap di halaman pertama

:2thumbup
Page 26 of 53 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > JSS Tripler - Dapat Profit Tiap Hari Jam 6 Sore [Bonus Referral Inside]