MLM, Member Get Member dan sejenisnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > JSS Tripler - Dapat Profit Tiap Hari Jam 6 Sore [Bonus Referral Inside]
Total Views: 16876 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 27 of 53 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›

flameOX - 12/04/2012 07:50 PM
#521

Parah ni JSS WD LR 8% gan Fee nya.
Devian.Light - 12/04/2012 09:36 PM
#522

Quote:
Original Posted By flameOX
Parah ni JSS WD LR 8% gan Fee nya.


ya gan, kadang turun naik feenyahammers
Yang penting wdnya lancar dehPeace:
Devian.Light - 12/04/2012 10:43 PM
#523

Ayo yang blm bergabung.. Stop Dreaming Start Action
Manfaatkan momentun skr untuk Action di JSS-Tripler, karena anda gak akan kena efek RSF ke-3 akan datang
Gabung dan dapatkan $10 Bonus di akun JSS-Tripler Anda
Panduan lengkap di halaman pertama

:2thumbup

Devian.Light - 13/04/2012 12:34 PM
#524

Ayo yang blm bergabung.. Stop Dreaming Start Action
Gabung dan dapatkan $10 Bonus di akun JSS-Tripler Anda
Panduan lengkap di halaman pertama

:2thumbup

Devian.Light - 13/04/2012 05:22 PM
#525

Ayo yang blm bergabung.. Stop Dreaming Start Action
Gabung dan dapatkan $10 Bonus di akun JSS-Tripler Anda
Panduan lengkap di halaman pertama

:2thumbup

Devian.Light - 13/04/2012 09:11 PM
#526

Ayo yang blm bergabung.. Stop Dreaming Start Action
Manfaatkan momentun skr untuk Action di JSS-Tripler, karena anda gak akan kena efek RSF ke-3 akan datang
Gabung dan dapatkan $10 Bonus di akun JSS-Tripler Anda
Panduan lengkap di halaman pertama

:2thumbup


uncledo - 14/04/2012 08:26 AM
#527

ane udah daftar gan
mau coba liat dulu yg $10
semoga bisa naik step selanjutnya
salam kenal ya gan shakehand
mohon bimbingannya Peace:
Devian.Light - 14/04/2012 12:51 PM
#528

Quote:
Original Posted By uncledo
ane udah daftar gan
mau coba liat dulu yg $10
semoga bisa naik step selanjutnya
salam kenal ya gan shakehand
mohon bimbingannya Peace:


Sip gan, kalo perlu bimbingan hub ym ane ajaPeace:
Devian.Light - 14/04/2012 03:54 PM
#529

Ayo yang blm bergabung.. Stop Dreaming Start Action
Manfaatkan momentun skr untuk Action di JSS-Tripler, karena anda gak akan kena efek RSF ke-3 akan datang
Gabung dan dapatkan $10 Bonus di akun JSS-Tripler Anda
Panduan lengkap di halaman pertama

:2thumbup

Devian.Light - 14/04/2012 11:52 PM
#530

Ayo yang blm bergabung.. Stop Dreaming Start Action
Manfaatkan momentun skr untuk Action di JSS-Tripler, karena anda gak akan kena efek RSF ke-3 akan datang
Gabung dan dapatkan $10 Bonus di akun JSS-Tripler Anda
Panduan lengkap di halaman pertama

:2thumbup

Devian.Light - 15/04/2012 12:56 PM
#531

Ayo yang blm bergabung.. Stop Dreaming Start Action
Manfaatkan momentun skr untuk Action di JSS-Tripler, karena anda gak akan kena efek RSF ke-3 akan datang
Gabung dan dapatkan $10 Bonus di akun JSS-Tripler Anda
Panduan lengkap di halaman pertama

:2thumbup


Devian.Light - 15/04/2012 04:42 PM
#532

Update Bukti Pembayaran terbaru dari JSS-Tripler
JSS-Tripler memang The Easiest Way To Make Money Online.

Ini dia Wd ke-37 ane dari JSS-Tripler cendolb
Spoiler for pembayaran ke Liberty Reserve 15 Apr 2012

JSS Tripler - Dapat Profit Tiap Hari Jam 6 Sore [Bonus Referral Inside]


Ayo yang blm bergabung.. Stop Dreaming Start Action
Manfaatkan momentun skr untuk Action di JSS-Tripler, karena anda gak akan kena efek RSF ke-3 akan datang
Gabung dan dapatkan $10 Bonus di akun JSS-Tripler Anda
Panduan lengkap di halaman pertama

:2thumbup
Devian.Light - 15/04/2012 10:19 PM
#533

Ayo yang blm bergabung.. Stop Dreaming Start Action
Manfaatkan momentun skr untuk Action di JSS-Tripler, karena anda gak akan kena efek RSF ke-3 akan datang
Gabung dan dapatkan $10 Bonus di akun JSS-Tripler Anda
Panduan lengkap di halaman pertama

:2thumbup

Devian.Light - 16/04/2012 11:16 AM
#534

Ayo yang blm bergabung.. Stop Dreaming Start Action
Manfaatkan momentun skr untuk Action di JSS-Tripler, karena anda gak akan kena efek RSF ke-3 akan datang
Gabung dan dapatkan $10 Bonus di akun JSS-Tripler Anda
Panduan lengkap di halaman pertama

:2thumbup


DOVA - 16/04/2012 01:07 PM
#535

Gan mau numpang tanya...
Ane dah gabung jss tp stlh restart malah skrg $ -0.80 maksudnya apa yah...?
Mmg ane mau coba yg bonus $10 apa bener bs di WD.

Krn kalo menurut itungan ane msh aman trading sendiri...misal mdl 1jt tiap hari ambil 10 pips aja sdh 10% X 20 hr trading dah 200%...kayaknya lbh masuk akal.

Yg ptg ga takut ilang kalo kita inves di broker yg kredible.

Krn ane mikir suatu saat pasti akan kolaps kalo JSS dah ga ada yg inves lg.

Kalo 150% profit yg di kasih itu sebenarnya kan cm 50% sj yg dpt dr JSS yg 100% itu kan duit kita sdr.
Kadang itu yg mgkn kurang di pahami oleh investor tahunya profit 150%.

Itu menurut analisa ane....bisa salah bisa jg ada yg bener....

Bgm menurut agan yg lain....????
Bisa saling tukar pendapat....
yagamiraito - 16/04/2012 02:04 PM
#536

Quote:
Original Posted By DOVA
Gan mau numpang tanya...
Ane dah gabung jss tp stlh restart malah skrg $ -0.80 maksudnya apa yah...?
Mmg ane mau coba yg bonus $10 apa bener bs di WD.

Krn kalo menurut itungan ane msh aman trading sendiri...misal mdl 1jt tiap hari ambil 10 pips aja sdh 10% X 20 hr trading dah 200%...kayaknya lbh masuk akal.

Yg ptg ga takut ilang kalo kita inves di broker yg kredible.

Krn ane mikir suatu saat pasti akan kolaps kalo JSS dah ga ada yg inves lg.

Kalo 150% profit yg di kasih itu sebenarnya kan cm 50% sj yg dpt dr JSS yg 100% itu kan duit kita sdr.
Kadang itu yg mgkn kurang di pahami oleh investor tahunya profit 150%.

Itu menurut analisa ane....bisa salah bisa jg ada yg bener....

Bgm menurut agan yg lain....????
Bisa saling tukar pendapat....


itu yg $10 pinjaman awal kan ditarik lagi sama MR. FM
makany jd minus, jadi klo mao serius mesti deposit minimal1 posisi gan..

maen forex bth skill klo ga jago bs modar tuh modal, klo JSS bth kesabaran aja..wkwkw
DOVA - 16/04/2012 02:27 PM
#537

Quote:
Original Posted By yagamiraito
itu yg $10 pinjaman awal kan ditarik lagi sama MR. FM
makany jd minus, jadi klo mao serius mesti deposit minimal1 posisi gan..

maen forex bth skill klo ga jago bs modar tuh modal, klo JSS bth kesabaran aja..wkwkw


Padahal sblm restart sdh bpt $8...stlh restart jg $-0.80 aneh.....
Mau invest jd males.
Bukannya 50 hr awal cm duit kita yg dikembalikan...?(menurut ane sih)
Menurut ane ikut JSS itu harus rela kalo tiba2 web ga bs diakses....siap ilang tuh duit.
Kalo Forex itu bth kejelian dan real kita kerja bener bukan HYIP....dan lebih menyenangkan trading lbh banyak startegi untuk dpt profit.

Kalo ikut JSS, invest dan berdoa agar ga lari orgnya yg kelola dana.....ga ada tantanganya..........shakehand2
Devian.Light - 16/04/2012 02:44 PM
#538

Quote:
Original Posted By DOVA
Gan mau numpang tanya...
Ane dah gabung jss tp stlh restart malah skrg $ -0.80 maksudnya apa yah...?
Mmg ane mau coba yg bonus $10 apa bener bs di WD.

Krn kalo menurut itungan ane msh aman trading sendiri...misal mdl 1jt tiap hari ambil 10 pips aja sdh 10% X 20 hr trading dah 200%...kayaknya lbh masuk akal.

Yg ptg ga takut ilang kalo kita inves di broker yg kredible.

Krn ane mikir suatu saat pasti akan kolaps kalo JSS dah ga ada yg inves lg.

Kalo 150% profit yg di kasih itu sebenarnya kan cm 50% sj yg dpt dr JSS yg 100% itu kan duit kita sdr.
Kadang itu yg mgkn kurang di pahami oleh investor tahunya profit 150%.

Itu menurut analisa ane....bisa salah bisa jg ada yg bener....

Bgm menurut agan yg lain....????
Bisa saling tukar pendapat....


Quote:
Original Posted By yagamiraito


itu yg $10 pinjaman awal kan ditarik lagi sama MR. FM
makany jd minus, jadi klo mao serius mesti deposit minimal1 posisi gan..

maen forex bth skill klo ga jago bs modar tuh modal, klo JSS bth kesabaran aja..wkwkw


Quote:
Original Posted By DOVA


Padahal sblm restart sdh bpt $8...stlh restart jg $-0.80 aneh.....
Mau invest jd males.
Bukannya 50 hr awal cm duit kita yg dikembalikan...?(menurut ane sih)
Menurut ane ikut JSS itu harus rela kalo tiba2 web ga bs diakses....siap ilang tuh duit.
Kalo Forex itu bth kejelian dan real kita kerja bener bukan HYIP....dan lebih menyenangkan trading lbh banyak startegi untuk dpt profit.

Kalo ikut JSS, invest dan berdoa agar ga lari orgnya yg kelola dana.....ga ada tantanganya..........shakehand2


agan mgkn keliru. itu minus karena bonus awal $10 dah ditarik kembali pada hari 45, jadi pas hari ke45 akan minus $1, tapi kalo tetap dijalankan sampai hari 81, maka bisa dapat $5 gratis dari modal gratis $10 bonus itu. Jadi itu bukan Restart gan. Krn restart baru akan dilakukan 8hari lagi ( menurut email terbaru )

Seperti yg dijelaskan agan yagamiraito, jika serius mau menekuni jsstripler ini minimal invest 1 posisi lagi ( $10 ), krn walaupun dikasih bonus $10 utk testdrive, tapi sampai akhirnya $5 blm bisa di wd krn min wd $20.

Dan ane juga sependapat dgn agan yagamiraito, krn kalo punya skill di forex sih bagus, klo ane gak bakat maen forex ngakaks
makanya ane cari jalan lain. dan puji syukur sudah menghasilkan lumayanPeace:

Resiko dimana2 ada. Di dunia nyata juga beresiko.
Kalo di jsstripler mudah2an panjang umur karena adanya sistem Restart inihammers

special thanks to agan yagamiraito udah bantu ngejawab beer:
melver79 - 16/04/2012 02:59 PM
#539

tertarik gan...
klo boleh tau sistem restart i2 apa ya???
DOVA - 16/04/2012 03:00 PM
#540

Quote:
Original Posted By Devian.Light
agan mgkn keliru. itu minus karena bonus awal $10 dah ditarik kembali pada hari 45, jadi pas hari ke45 akan minus $1, tapi kalo tetap dijalankan sampai hari 81, maka bisa dapat $5 gratis dari modal gratis $10 bonus itu. Jadi itu bukan Restart gan. Krn restart baru akan dilakukan 8hari lagi ( menurut email terbaru )

Seperti yg dijelaskan agan yagamiraito, jika serius mau menekuni jsstripler ini minimal invest 1 posisi lagi ( $10 ), krn walaupun dikasih bonus $10 utk testdrive, tapi sampai akhirnya $5 blm bisa di wd krn min wd $20.

Dan ane juga sependapat dgn agan yagamiraito, krn kalo punya skill di forex sih bagus, klo ane gak bakat maen forex ngakaks
makanya ane cari jalan lain. dan puji syukur sudah menghasilkan lumayanPeace:

Resiko dimana2 ada. Di dunia nyata juga beresiko.
Kalo di jsstripler mudah2an panjang umur karena adanya sistem Restart inihammers

special thanks to agan yagamiraito udah bantu ngejawab beer:


Inves dan berdoa semoga panjang umur.....shakehand2.......takut
Page 27 of 53 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > JSS Tripler - Dapat Profit Tiap Hari Jam 6 Sore [Bonus Referral Inside]