MLM, Member Get Member dan sejenisnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > JSS Tripler - Dapat Profit Tiap Hari Jam 6 Sore [Bonus Referral Inside]
Total Views: 16876 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 53 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Devian.Light - 16/12/2011 08:25 PM
#41

:2thumbup
Devian.Light - 17/12/2011 03:16 PM
#42

:2thumbup

Spoiler for mantap

JSS Tripler - Dapat Profit Tiap Hari Jam 6 Sore [Bonus Referral Inside]
diamondman52 - 17/12/2011 08:55 PM
#43

Quote:
Original Posted By Devian.Light
untuk setiap posisi ( $10 ) akan dibayar 2% perhari selama 75 hari = 150%.
150% ini = 100% modal + profit bersih 50%.
Jadi tidak hilang karena sudah termasuk pada profit yang anda terima itu.Yb


thanks gan...please check kulkas....

btw, tadi coba ngitung...berarti profit perbulan 150%-100%(Modal)=50%(profit bersih)selama 75 hari

75 hari=2.5 bulan

laba rata rata perbulan= 50% : 2,5 bulan = 20%

exchange rate beli=10.300 jual=8500 berarti kita dapat sekitar 80% dari modal

80% dari laba keuntungan perbulan yaitu 20%= 16%

jadi laba bersih perbulan 16% ya gan.....mantaf juga...

dengan catatan ngga kompounding adn ngga referal.....wah boljug tuh....
kalau kita invest 50.000.000 berarti dapat 8 juta sebulan....keren juga gan....
ok deh pikir pikir dulu, entar kalau matang ikutan pastinya...mau coba hitung yang system upgrade dan componding dulu....thanks ya gannnn....
diamondman52 - 17/12/2011 10:10 PM
#44

ane coba hitung hitung dengan 5000 dollar kalau dengan system compounding tapi ngga upgrade, maka saya dapat perhitungan yang hampir akurat, ketidak akuratan hitungan ini karena saya tidak menghitung koma dan sisa dollar yang seharusnya bertambah dan berbeda perhitungannya....hitungan ini tidak bisa dijadikan patokan, ini hanya kurang lebihnya saja..


Hari Total Inv %bunga Bunga
1 5.000 2% 100,00
2 5.100 2% 102,00
3 5.200 2% 104,00
4 5.300 2% 106,00
5 5.400 2% 108,00
6 5.510 2% 110,20
7 5.620 2% 112,40
8 5.730 2% 114,60
9 5.840 2% 116,80
10 5.950 2% 119,00
11 6.060 2% 121,20
12 6.180 2% 123,60
13 6.300 2% 126,00
14 6.420 2% 128,40
15 6.540 2% 130,80
16 6.670 2% 133,40
17 6.800 2% 136,00
18 6.930 2% 138,60
19 7.060 2% 141,20
20 7.200 2% 144,00
21 7.340 2% 146,80
22 7.480 2% 149,60
23 7.620 2% 152,40
24 7.770 2% 155,40
25 7.920 2% 158,40
26 8.070 2% 161,40
27 8.230 2% 164,60
28 8.390 2% 167,80
29 8.550 2% 171,00
30 8.720 2% 174,40
31 8.890 2% 177,80
32 9.020 2% 180,40
33 9.200 2% 184,00
34 9.380 2% 187,60
35 9.560 2% 191,20
36 9.740 2% 194,80
37 9.930 2% 198,60
38 10.120 2% 202,40
39 10.320 2% 206,40
40 10.520 2% 210,40
41 10.730 2% 214,60
42 10.940 2% 218,80
43 11.150 2% 223,00
44 11.370 2% 227,40
45 11.590 2% 231,80
46 11.820 2% 236,40
47 12.050 2% 241,00
48 12.290 2% 245,80
49 12.530 2% 250,60
50 12.780 2% 255,60
51 13.030 2% 260,60
52 13.290 2% 265,80
53 13.550 2% 271,00
54 13.820 2% 276,40
55 14.090 2% 281,80
56 14.370 2% 287,40
57 14.650 2% 293,00
58 14.940 2% 298,80
59 15.230 2% 304,60
60 15.530 2% 310,60
61 15.840 2% 316,80
62 16.150 2% 323,00
63 16.470 2% 329,40
64 16.790 2% 335,80
65 17.120 2% 342,40
66 17.460 2% 349,20
67 17.800 2% 356,00
68 18.150 2% 363,00
69 18.510 2% 370,20
70 18.880 2% 377,60
71 19.250 2% 385,00
72 19.630 2% 392,60
73 20.020 2% 400,40
74 20.420 2% 408,41
75 20.800 2% 416,00

Uang yang kita dapat dalam jangaka waktu 150 hari/ 5 bulan (75 pertama investasi terus,75 hari berikutnya hanya withdrawl) adalah sebesar +- 20.800 dengan modal 5000 USD.

Jadi, Laba bersih dalam 5 bulan 20.800 - 5000 = 15.800 USD

Laba dalam 1 bulan 15.800 : 5 = 3160

persent laba untuk satu bulan 3160/5000 = 63%

dikarenakan daya selisih tukar yang jauh jadi kita hanya dapat 80% dari laba = 50.40 %/ bulan

MAYAAAAAAAAAAAAAAAAAANNN GANNNNNNN!!!!

Plus minusnya :
*Plus
keuntungan lebih maksimal sampai 50%/bulan
*minus
1.ngga auto pilot alias harus cek komputer tiap hari selama 3 bulan pertama
2. jangak investasi lebih lama

wah jadi PINGIIIIIINNN,,,,,,,

*perhitungan ini berdasarkan investasi 5000 USD
*setiap investasi dengan nominal yg berbeda, maka hasilnya akan berbeda

:2thumbup:2thumbup:2thumbup
Devian.Light - 17/12/2011 11:37 PM
#45

Quote:
Original Posted By diamondman52
thanks gan...please check kulkas....

btw, tadi coba ngitung...berarti profit perbulan 150%-100%(Modal)=50%(profit bersih)selama 75 hari

75 hari=2.5 bulan

laba rata rata perbulan= 50% : 2,5 bulan = 20%

exchange rate beli=10.300 jual=8500 berarti kita dapat sekitar 80% dari modal

80% dari laba keuntungan perbulan yaitu 20%= 16%

jadi laba bersih perbulan 16% ya gan.....mantaf juga...

dengan catatan ngga kompounding adn ngga referal.....wah boljug tuh....
kalau kita invest 50.000.000 berarti dapat 8 juta sebulan....keren juga gan....
ok deh pikir pikir dulu, entar kalau matang ikutan pastinya...mau coba hitung yang system upgrade dan componding dulu....thanks ya gannnn....


Thanks gan cendolnyacendols

exchange rate jual AlertPay yang betul di exchanger skr itu Rp 8.800 gan, bkn Rp8.500.
Trus kan sekarang bisa add fund / deposit dengan Liberty Reserve dimana rata2 rate beli LR skr sekitar Rp 9.400- Rp9.500.

Dengan begitu kita tidak hanya dapat 80% seperti yang agan tulis, setidaknya kita dapat 90% dari modal ganYb

Quote:
Original Posted By diamondman52
ane coba hitung hitung dengan 5000 dollar kalau dengan system compounding tapi ngga upgrade, maka saya dapat perhitungan yang hampir akurat, ketidak akuratan hitungan ini karena saya tidak menghitung koma dan sisa dollar yang seharusnya bertambah dan berbeda perhitungannya....hitungan ini tidak bisa dijadikan patokan, ini hanya kurang lebihnya saja..


Hari Total Inv %bunga Bunga
1 5.000 2% 100,00
2 5.100 2% 102,00
3 5.200 2% 104,00
4 5.300 2% 106,00
5 5.400 2% 108,00
6 5.510 2% 110,20
7 5.620 2% 112,40
8 5.730 2% 114,60
9 5.840 2% 116,80
10 5.950 2% 119,00
11 6.060 2% 121,20
12 6.180 2% 123,60
13 6.300 2% 126,00
14 6.420 2% 128,40
15 6.540 2% 130,80
16 6.670 2% 133,40
17 6.800 2% 136,00
18 6.930 2% 138,60
19 7.060 2% 141,20
20 7.200 2% 144,00
21 7.340 2% 146,80
22 7.480 2% 149,60
23 7.620 2% 152,40
24 7.770 2% 155,40
25 7.920 2% 158,40
26 8.070 2% 161,40
27 8.230 2% 164,60
28 8.390 2% 167,80
29 8.550 2% 171,00
30 8.720 2% 174,40
31 8.890 2% 177,80
32 9.020 2% 180,40
33 9.200 2% 184,00
34 9.380 2% 187,60
35 9.560 2% 191,20
36 9.740 2% 194,80
37 9.930 2% 198,60
38 10.120 2% 202,40
39 10.320 2% 206,40
40 10.520 2% 210,40
41 10.730 2% 214,60
42 10.940 2% 218,80
43 11.150 2% 223,00
44 11.370 2% 227,40
45 11.590 2% 231,80
46 11.820 2% 236,40
47 12.050 2% 241,00
48 12.290 2% 245,80
49 12.530 2% 250,60
50 12.780 2% 255,60
51 13.030 2% 260,60
52 13.290 2% 265,80
53 13.550 2% 271,00
54 13.820 2% 276,40
55 14.090 2% 281,80
56 14.370 2% 287,40
57 14.650 2% 293,00
58 14.940 2% 298,80
59 15.230 2% 304,60
60 15.530 2% 310,60
61 15.840 2% 316,80
62 16.150 2% 323,00
63 16.470 2% 329,40
64 16.790 2% 335,80
65 17.120 2% 342,40
66 17.460 2% 349,20
67 17.800 2% 356,00
68 18.150 2% 363,00
69 18.510 2% 370,20
70 18.880 2% 377,60
71 19.250 2% 385,00
72 19.630 2% 392,60
73 20.020 2% 400,40
74 20.420 2% 408,41
75 20.800 2% 416,00

Uang yang kita dapat dalam jangaka waktu 150 hari/ 5 bulan (75 pertama investasi terus,75 hari berikutnya hanya withdrawl) adalah sebesar +- 20.800 dengan modal 5000 USD.

Jadi, Laba bersih dalam 5 bulan 20.800 - 5000 = 15.800 USD

Laba dalam 1 bulan 15.800 : 5 = 3160

persent laba untuk satu bulan 3160/5000 = 63%

dikarenakan daya selisih tukar yang jauh jadi kita hanya dapat 80% dari laba = 50.40 %/ bulan

MAYAAAAAAAAAAAAAAAAAANNN GANNNNNNN!!!!

Plus minusnya :
*Plus
keuntungan lebih maksimal sampai 50%/bulan
*minus
1.ngga auto pilot alias harus cek komputer tiap hari selama 3 bulan pertama
2. jangak investasi lebih lama

wah jadi PINGIIIIIINNN,,,,,,,

*perhitungan ini berdasarkan investasi 5000 USD
*setiap investasi dengan nominal yg berbeda, maka hasilnya akan berbeda

:2thumbup:2thumbup:2thumbup


Jika invest $5000 menjadi $16030 ganYb dengan strategi hari ke-2 s/d hari ke-75 compound / re-invest dan mulai hari ke-76 s/d hari ke-150 withdrawal semua profit. Dengan begitu akan BEP / balik modal pada hari 91
( Perhitungan diatas berlaku dengan catatan tidak terjadi Restart / RSF pada masa tersebut )

Silahkan didownload table perhitungan excel dibawah :
Spoiler for tabel perhitungan


:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
diamondman52 - 18/12/2011 03:15 AM
#46

iya gan lupa...yang 5000 dollar kan angus ya....so hitungan agan yang bener....
berarti $16.030 - 5196,6 = 10833.4

kalau kita exchange = 8500 * 10833.4 = 92.083.900

modal awal = 5000 * 10.300 = 51.500.000

berarti keuntungan dalam 5 bulan = 92.083.900 / 51.500.000 = 178.8 %

berarti 1 bulan untungnya = 178.8 % : 5 = 35.76 %

mayan gan....

btw restart apaan yah gan??
ichan323 - 18/12/2011 10:40 AM
#47

wah saya tertarik gan.. tp saya masih sdikit bingung..
untuk memulai berkecimpung dalam bisnis ini.. brp modal minimal yang harus saya sediakan??
atau modal yg di sarankan??

dan apakah ini aman? jgn ntr baru stngah jalan ilang tnpa jejak hammer:

dan yg trkhr.. saya coba panduan daftar di suru klik bener di atas tp saya ga liat ad banner dimana pun hammer:
Devian.Light - 18/12/2011 11:15 PM
#48

Quote:
Original Posted By diamondman52
iya gan lupa...yang 5000 dollar kan angus ya....so hitungan agan yang bener....
berarti $16.030 - 5196,6 = 10833.4

kalau kita exchange = 8500 * 10833.4 = 92.083.900

modal awal = 5000 * 10.300 = 51.500.000

berarti keuntungan dalam 5 bulan = 92.083.900 / 51.500.000 = 178.8 %

berarti 1 bulan untungnya = 178.8 % : 5 = 35.76 %

mayan gan....

btw restart apaan yah gan??


kenapa dikurangi 5196,6 gan? bukannya harusnya krg 5000 aja
Lalu exchange rate yang benar kalo anda jual AP sekarang Rp 8.800
jadi $16.030 - $5000 ( modal awal) = $11.030
kalo exchange = $11030 x Rp8800 = Rp 97.064.000

modal awal jika add fund dengan Liberty Reserve ( krn rate LR skr sekitar Rp 9.500 lebih murah dari rate AP skr Rp 10.300 )
= $5000 x Rp 9500 = Rp 47.500.000 ( lebih hemat dibanding beli AP )

berarti keuntungan dalam 5 bulan = 97.064.000 / 47.500.000 = 204.3 %

berarti 1 bulan untungnya = 204.3 % : 5 = 40.86 %

Lalu Restart / RSF itu adalah
Quote:
RSF ( restart feature ) adalah sebuah proses untuk menjaga kestabilan neraca perusahaan bagaimanapun kondisinya kembali menjadi normal , sudah banyak high profit program dimana ketia arus kas menjadi negatif yang akhirnya tutup , scam dan ownr kabur pergi begitu saja ketika besarnya pendapatan yang harus dibagi tidak mencukupi untuk dibagi kesemua member

JSS Triper hadir sebagai solusi terbaik , hasil riset bertahun - tahun owner Fredrick mann yang telah malang melintang sejak tahun 1997

Dan hasilnya , sudah bisa kita lihat sendiri , JSS Tripler bisnis online yang sangat mendominasi di US , audience lebih dari 25 %

RSF tidak perlu ditakuti , RSF adalah sebuah golden key yang akan membuat bisnis ini PASTI bertahan cukup lama
Untuk lebih detail http://www.justbeenpaid.com/faqs/restart.php

* jangan lupa lihat video di link diatas

RSF = Akan membuat program JSS bertahan lama , lebih dari semua program yang ada sebelumnya

Restart Feature (RSF) yang dilakukan untuk memperpanjang umur JSS-Tripler dengan mengurangi posisi di JSS-Tripler yang dianggap sebagai Income Cepat, dengan mengalihkan ke posisi di JSS yang termasuk dalam Income Lambat. RSF ini akan dilakukan setiap 6-18 bulan dengan tujuan utama agar JSS Tripler bisa bertahan lama

Start 17 feb 2011 , restart 4 oktober 2011 selisih 7 bulan 17hari ...
RSF paling cepat kedepan adalah 4 oktober + 6 bulan = 4 april 2011

Jadi saat ini adlaah saat paling aman dan tepat untuk membeli posisi jss tripler sebanyak - banyaknya , untuk mendapatkan profit maksimal ...

Psan dari FM : The best and safest time to buy JSS-Tripler positions is after a Restart.Be sure to take advantage of this situation when we reopen for business

Waktu terbaik dan teraman untuk membeli posisi di JSS Tripler adalah setelah RSF. Pastikan untuk mengambil keuntungan dari situasi ini ketika kami membuka lagi JBP

Untuk hasil yang maksimal , sekaranglah waktunya beli posisi semaksimal mungkin, terus coumpond dan profit ^_^ thx

Sumber : http://JSS-Tripler.tk


Quote:
Original Posted By ichan323
wah saya tertarik gan.. tp saya masih sdikit bingung..
untuk memulai berkecimpung dalam bisnis ini.. brp modal minimal yang harus saya sediakan??
atau modal yg di sarankan??

dan apakah ini aman? jgn ntr baru stngah jalan ilang tnpa jejak hammer:

dan yg trkhr.. saya coba panduan daftar di suru klik bener di atas tp saya ga liat ad banner dimana pun hammer:


Sebenarnya modal minimal untuk bisnis JSS-Tripler ini hanya $10 ( 1 posisi )
Modal yang diinvestasikan tergantung kondisi agan. Agan bisa download strategi perhitungan profit excel diatas dan strategi 50hari, 70hari, dan 90hari di halaman pertama sebagai referensi.Yb

Mudah2an Aman program ini dengan adanya RSF seperti yang saya jelaskan diatas.

Ada kok gan, bannernya seperti ini
Spoiler for banner

JSS Tripler - Dapat Profit Tiap Hari Jam 6 Sore [Bonus Referral Inside]
Devian.Light - 19/12/2011 03:20 PM
#49

Update berita terbaru :

Sekarang sudah bisa melakukan withdrawal ke Liberty Reserve, AlertPay dan SolidTrustPay Yb

Berikut news langsung dari JSS langsung :

Quote:
(^_^) JBP/JSS - Great News Update!

Welcome to all our new members!

You can now request withdrawals to
any of AlertPay, Liberty Reserve, or
SolidTrust Pay!

JSS-Tripler now has 49,047 members,
growing by over 500 new members a day.
An important reason for this is that
the JSS-Tripler / JSS combination is
an indefinitely sustainable system
Devian.Light - 19/12/2011 03:32 PM
#50

sorry dopost hammer:
Devian.Light - 19/12/2011 10:28 PM
#51

:2thumbup
Devian.Light - 20/12/2011 11:34 AM
#52

:2thumbup
Devian.Light - 20/12/2011 09:28 PM
#53

Bukti pembayaran yang terbaru, YbYb
Spoiler for pembayaran 20 Des 2011

JSS Tripler - Dapat Profit Tiap Hari Jam 6 Sore [Bonus Referral Inside]

Devian.Light - 21/12/2011 10:06 AM
#54

:2thumbup
Devian.Light - 21/12/2011 04:46 PM
#55
Update Berita Terbaru :
Terjemahan dari email JBP :

Gratis $ 10 untuk semua anggota JBPYb
Dalam beberapa hari ke depan, bonus $10 itu akan diimplementasikan.
Ketika member membuka akun JSS Tripler, mereka akan otomatis mendapatkan $10 di akun JSS mereka masing-masing.
Mereka bisa menggunakannya untuk membeli sebuah posisi dan segera mendapatkan profit 2% per hari.

Anggota JSS Tripler yang sama sekali belum mengisi dana di akun JSS mereka,
juga akan mendapatkan bonus $10.

Anda akan dapat memberitahu prospek Anda
bahwa hanya dengan bergabung, mereka mendapatkan $10 dengan gratis yang segera akan mendapatkan profit di kemudian hari.

Spoiler for Free $10 Deposit

Within the next few days, a "$10 free
money" pay-it-forward feature will be
implemented. When members open their
JSS-Tripler accounts, they automatically
get a $10 credit in their JSS-Tripler
accounts. They can use this to buy a
JSS-Tripler position and immediately
start earning 2% per day.

(It's actually a "loan" because 90
days later their JSS accounts will
be debited with $10.)

Existing JSS-Tripler members who
have not yet funded their JSS-Tripler
accounts will also receive the "$10
free money."

You'll be able to tell your prospects
that just by joining, they get "$10
free money" that immediately starts
earning 2% per day!

Working for our wealth and success,

Frederick Mann
Devian.Light - 21/12/2011 08:21 PM
#56

:2thumbup
Devian.Light - 22/12/2011 01:56 PM
#57

:2thumbup
Devian.Light - 22/12/2011 08:20 PM
#58

:2thumbup
Devian.Light - 23/12/2011 04:57 PM
#59

:2thumbup
Devian.Light - 24/12/2011 11:10 AM
#60

:2thumbup
Page 3 of 53 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > JSS Tripler - Dapat Profit Tiap Hari Jam 6 Sore [Bonus Referral Inside]