MLM, Member Get Member dan sejenisnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > JSS Tripler - Dapat Profit Tiap Hari Jam 6 Sore [Bonus Referral Inside]
Total Views: 16876 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 53 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Devian.Light - 24/12/2011 02:15 PM
#61

Bukti pembayaran tanggal 23 Desember 2011 dengan Liberty Reserve Yb
Spoiler for pembayaran 23 Des 2011

JSS Tripler - Dapat Profit Tiap Hari Jam 6 Sore [Bonus Referral Inside]

Sebelum melakukan withdrawal pastikan anda sudah pernah deposit dengan akun Liberty Reserve tersebut. Jika tidak pernah deposit dengan LR, maka sebaiknya deposit dulu dengan menggunakan Liberty Reserve setidaknya $1. Ini dilakukan agar memberitahukan JSS-Tripler bahwa akun LR tersebit merupakan milik anda dan permintaan withdrawal yang anda berjalan lancar

Selain itu setiap withdrawal / pembayaran dari JSS-Tripler akan dikenakan biaya tarik / withdrawal fee dengan persentase sebagai berikut :
AlertPay - 8%
SolidTrust Pay -2%
Liberty Reserve -2%
onteruz - 24/12/2011 02:30 PM
#62

gan..
gratis $10 nya masih berlaku sampai kapan?
Devian.Light - 24/12/2011 02:44 PM
#63

Quote:
Original Posted By onteruz
gan..
gratis $10 nya masih berlaku sampai kapan?


Yang $10 ini masih belum berlaku gan. Tunggu info selanjutnya beberapa hari ke depan. iloveindonesias
Dan $10 Free Money itu akan dipotong di hari ke-90, anggap pinjaman investasi saat daftar sehingga Anda bisa langsung ACTION dgn membeli 1 posisi & bisa menerima Profit Pasti yg 2%-nya.Yb
Devian.Light - 24/12/2011 08:19 PM
#64

:2thumbup
Devian.Light - 25/12/2011 11:34 AM
#65

:2thumbup
Devian.Light - 25/12/2011 06:31 PM
#66

:2thumbup
Devian.Light - 25/12/2011 09:37 PM
#67

:2thumbup
Devian.Light - 26/12/2011 11:12 AM
#68

:2thumbup
Devian.Light - 26/12/2011 03:19 PM
#69

:2thumbup
naya2000 - 26/12/2011 04:44 PM
#70

Quote:
Original Posted By Devian.Light
Bukti pembayaran yang terbaru, masih hangat YbYb
Spoiler for pembayaran 13 Des 2011

JSS Tripler - Dapat Profit Tiap Hari Jam 6 Sore [Bonus Referral Inside]



Jangan terttipu dgn trik demikian. Biar disitu tertulis sampai milyaran dollar itu tidak ada artinya, karena itu uang bohong2an.

Tapi bukan karena itu saya tidak tertarik. Tapi saya bisa pastikan itu semua penipuan yg ujung2nya bisa ditebak sendiri, sama seperti speedline, fastrack, asteria, lexus, speedreturn, mandiri investa, cahaya forex, ahmagold dll. Saya sebut penipuan karena dana investor disebut ditradingkan padahal tidak. Dana member baru dipakai untuk membayar profit member lama sampai akhirnya banyak yg percaya dan semakin banyak yg invest. Lalu kalau sudah targetnya tercapai baru pembayaran mereka hentikan.

Kalau anda penasaran silahkan ceck domainnya, alamatnya pasti anda menemukan beberapa kejanggalan. Atau minta alamat dan identitas yg menawarkan bisnis ini untuk anda, mau enggak???
Devian.Light - 26/12/2011 10:02 PM
#71

Quote:
Original Posted By naya2000
Jangan terttipu dgn trik demikian. Biar disitu tertulis sampai milyaran dollar itu tidak ada artinya, karena itu uang bohong2an.

Tapi bukan karena itu saya tidak tertarik. Tapi saya bisa pastikan itu semua penipuan yg ujung2nya bisa ditebak sendiri, sama seperti speedline, fastrack, asteria, lexus, speedreturn, mandiri investa, cahaya forex, ahmagold dll. Saya sebut penipuan karena dana investor disebut ditradingkan padahal tidak. Dana member baru dipakai untuk membayar profit member lama sampai akhirnya banyak yg percaya dan semakin banyak yg invest. Lalu kalau sudah targetnya tercapai baru pembayaran mereka hentikan.

Kalau anda penasaran silahkan ceck domainnya, alamatnya pasti anda menemukan beberapa kejanggalan. Atau minta alamat dan identitas yg menawarkan bisnis ini untuk anda, mau enggak???


Maaf, mgkn agan blm pernah menggunakan AlertPay atau Liberty Reserve ya? Makanya menyebutkan itu uang bohongan. Alertpay dan Liberty Reserve berlaku di international, seperti paypai yang berguna sbg payment processor online.

AP dan LR tidak seperti beberapa bisnis online yang anda sebutkan diatas yang menggunakan ewallet ( yg mana harus cair dgn cari member baru ) serta hanya bisa digunakan utk Bisnis Online tertentu saja. AP bisa langsung di wd ke rekening bank lokal anda dan LR bisa dicairkan dengan exchanger resmi seperti tukarduid.com dll, serta digunakan oleh banyak situs sbg payment proccessor resmi.

Kalo mengenai alamatnya bisa langsung cek domainnya disini ganYb
http://whois.domaintools.com/justbeenpaid.com
Melalui link diatas anda dapat mengetahui berbagai info dan bisa melihat domain JustBeenPaid sudah berjalan sejak tahun 2004 dan nama penanggung jawabnya Frederick Mann ( internet markerter papan atas ) seperti yang saya tulis di halaman pertama.

Selain itu anda juga bisa mengecek di Alexa.com mengenai Audience / pengunjung terbesar website JustBeenPaid ini adalah Rusia dan USA. Karena ini sudah menjadi Bisnis Online International.cendolb
naya2000 - 27/12/2011 12:15 AM
#72

Quote:
Original Posted By Devian.Light
Maaf, mgkn agan blm pernah menggunakan AlertPay atau Liberty Reserve ya? Makanya menyebutkan itu uang bohongan. Alertpay dan Liberty Reserve berlaku di international, seperti paypai yang berguna sbg payment processor online.

AP dan LR tidak seperti beberapa bisnis online yang anda sebutkan diatas yang menggunakan ewallet ( yg mana harus cair dgn cari member baru ) serta hanya bisa digunakan utk Bisnis Online tertentu saja. AP bisa langsung di wd ke rekening bank lokal anda dan LR bisa dicairkan dengan exchanger resmi seperti tukarduid.com dll, serta digunakan oleh banyak situs sbg payment proccessor resmi.

Karena yg anda pamerkan bukan transaksi yg masuk ke rekening AP atau LR anda tapi member area dari bisnis yg anda tawarkan.
Quote:
Kalo mengenai alamatnya bisa langsung cek domainnya disini ganYb
http://whois.domaintools.com/justbeenpaid.com

Kok sudah yakin bahwa itu bukan alamat palsu?
Quote:
Melalui link diatas anda dapat mengetahui berbagai info dan bisa melihat domain JustBeenPaid sudah berjalan sejak tahun 2004 dan nama penanggung jawabnya Frederick Mann ( internet markerter papan atas ) seperti yang saya tulis di halaman pertama.

Kalau seseorang buat situs dgn penanggungjawabnya Susilo Bambang Yudoyono apakah anda langsung yakin itu pasti SBY presiden Indonesia?

Quote:
Selain itu anda juga bisa mengecek di Alexa.com mengenai Audience / pengunjung terbesar website JustBeenPaid ini adalah Rusia dan USA. Karena ini sudah menjadi Bisnis Online International.cendolb

Justru yang dari luar itu kita sulit melacaknya. Pengamatan saya, orang India, Pakistan dan Nigeria paling banyak melakukan hal2 seperti ini. Mereka biasanya menyebutkan bisnisnya berkantor pusat di Inggris, Amerika tapi nyatanya cuma dari Laptop dari rumahnya di negaranya.

Tapi kalau anda bisa menjamin, mungkin akan banyak yg invest asal anda bersedia menunjukkan identitas, alamat dan nomor tlp rumah anda (bukan Hp, untuk memastikan alamat anda tidak alamat palsu).
Devian.Light - 27/12/2011 12:23 PM
#73

Quote:
Original Posted By naya2000
Karena yg anda pamerkan bukan transaksi yg masuk ke rekening AP atau LR anda tapi member area dari bisnis yg anda tawarkan.

Kok sudah yakin bahwa itu bukan alamat palsu?

Kalau seseorang buat situs dgn penanggungjawabnya Susilo Bambang Yudoyono apakah anda langsung yakin itu pasti SBY presiden Indonesia?

Justru yang dari luar itu kita sulit melacaknya. Pengamatan saya, orang India, Pakistan dan Nigeria paling banyak melakukan hal2 seperti ini. Mereka biasanya menyebutkan bisnisnya berkantor pusat di Inggris, Amerika tapi nyatanya cuma dari Laptop dari rumahnya di negaranya.

Tapi kalau anda bisa menjamin, mungkin akan banyak yg invest asal anda bersedia menunjukkan identitas, alamat dan nomor tlp rumah anda (bukan Hp, untuk memastikan alamat anda tidak alamat palsu).


Ketahuan kalo agan gak pernah pake AlertPay ya?ngakaks
Itulah bukti pembayaran yg masuk ke AlertPay dan bukti tgl 23des itu Liberty Reserve saya.

Intinya : "Do Not Spend What You Cannot Afford To Lose."
Kalo anda percaya, anda bergabung. Jika anda ragu atau tidak percaya, mending jangan gabung deh.
Saya sendiri bergabung karena saya percaya. Trus jika suatu saat jika bisnis ini SCAM, saya juga tidak mungkin meminta upline saya untuk mengganti rugi / meminta pertanggungjawaban, karena saya sendiri yang mau bergabung dan sudah siap menanggung rugi
naya2000 - 27/12/2011 03:00 PM
#74

Quote:
Original Posted By Devian.Light

Kalo anda percaya, anda bergabung. Jika anda ragu atau tidak percaya, mending jangan gabung deh.
Saya sendiri bergabung karena saya percaya. Trus jika suatu saat jika bisnis ini SCAM, saya juga tidak mungkin meminta upline saya untuk mengganti rugi / meminta pertanggungjawaban, karena saya sendiri yang mau bergabung dan sudah siap menanggung rugi


Sebuah tanggapan yg sportip. Terimaksih dan selamat berjuang.
Devian.Light - 27/12/2011 06:08 PM
#75

Quote:
Original Posted By naya2000
Sebuah tanggapan yg sportip. Terimaksih dan selamat berjuang.


Makasih juga
:2thumbup
Devian.Light - 27/12/2011 08:24 PM
#76

:2thumbup
Devian.Light - 28/12/2011 03:37 PM
#77
Bonus $10 Free Money
Update berita terbaru :

Bonus $10 Free Money sudah diberlakukanYb
1. Mulai hari ini untuk setiap member yang baru bergabung mulai hari ini akan mendapatkan Gratis $10 di akun mereka, dimana bisa langsung dipakai untuk membeli posisi dan menikmati profit 2% perhari selama 75hari.

2. Mulai besok untuk setiap member yang sudah bergabung tapi belum pernah membeli posisi, akan mendapatkan Bonus $10 di akun mereka, dimana bisa langsung dipakai untuk membeli posisi dan menikmati profit 2% perhari selama 75hari.

Ini merupakan Pay It Forward System yang diterapkan JSS-Tripler.
$10 Free Money itu akan dipotong di hari ke-60, anggap pinjaman investasi saat daftar sehingga Anda bisa langsung ACTION dgn membeli 1 posisi & bisa menerima Profit Pasti yg 2%-nya.

Berikut news langsung dari JSS langsung ke email :
Spoiler for News $10 Free Money


(^_^) JBP/JSS - Exciting Tuesday Update!

Welcome to all our new members!

Great news! The first part of the JSS-Tripler
Pay-It-Forward System has been implemented!
All members who create their JSS-Tripler
accounts for the first time get "$10 free
money" in their JSS-Tripler accounts. They
can immediately buy a JSS-Tripler position
and start earning 2% per day!

So you can tell your prospects that if they
create their new JSS-Tripler accounts, they
get "$10 free money" to get started. (Note
that after 60 days their JSS accounts will
be debited with $10.)

This can become very profitable for our
promoters, because you automatically
get $1 every time your prospect buys a
JSS-Tripler position!

We expect to implement the second part
of the JSS-Tripler Pay-It-Forward System
tomorrow. This will provide "$10 free
money" to all existing JSS-Tripler accounts
for which no JSS-Tripler positions have
been bought.

A reminder that if you're planning on
making a withdrawal to any of our payment
processors for the first time, please use
that processor to fund your account first,
even if it's for a small amount. This will
make it easier for our support staff and
may also result in your withdrawal being
paid sooner.
abayer92 - 28/12/2011 04:43 PM
#78

Quote:
Original Posted By Devian.Light
Update berita terbaru :

Bonus $10 Free Money sudah diberlakukanYb
1. Mulai hari ini untuk setiap member yang baru bergabung mulai hari ini akan mendapatkan Gratis $10 di akun mereka, dimana bisa langsung dipakai untuk membeli posisi dan menikmati profit 2% perhari selama 75hari.

2. Mulai besok untuk setiap member yang sudah bergabung tapi belum pernah membeli posisi, akan mendapatkan Bonus $10 di akun mereka, dimana bisa langsung dipakai untuk membeli posisi dan menikmati profit 2% perhari selama 75hari.

Ini merupakan Pay It Forward System yang diterapkan JSS-Tripler.
$10 Free Money itu akan dipotong di hari ke-60, anggap pinjaman investasi saat daftar sehingga Anda bisa langsung ACTION dgn membeli 1 posisi & bisa menerima Profit Pasti yg 2%-nya.

Berikut news langsung dari JSS langsung ke email :
Spoiler for News $10 Free Money


(^_^) JBP/JSS - Exciting Tuesday Update!

Welcome to all our new members!

Great news! The first part of the JSS-Tripler
Pay-It-Forward System has been implemented!
All members who create their JSS-Tripler
accounts for the first time get "$10 free
money" in their JSS-Tripler accounts. They
can immediately buy a JSS-Tripler position
and start earning 2% per day!

So you can tell your prospects that if they
create their new JSS-Tripler accounts, they
get "$10 free money" to get started. (Note
that after 60 days their JSS accounts will
be debited with $10.)

This can become very profitable for our
promoters, because you automatically
get $1 every time your prospect buys a
JSS-Tripler position!

We expect to implement the second part
of the JSS-Tripler Pay-It-Forward System
tomorrow. This will provide "$10 free
money" to all existing JSS-Tripler accounts
for which no JSS-Tripler positions have
been bought.

A reminder that if you're planning on
making a withdrawal to any of our payment
processors for the first time, please use
that processor to fund your account first,
even if it's for a small amount. This will
make it easier for our support staff and
may also result in your withdrawal being
paid sooner.

ini mksudnya gmna gan?? ane kurang ngrti nih..
Devian.Light - 28/12/2011 05:22 PM
#79

Quote:
Original Posted By abayer92
ini mksudnya gmna gan?? ane kurang ngrti nih..


Kok gak ngerti? Kan sangat jelas tertulis disana.
Agan sudah daftar belum?
Kalo belum daftar, ikuti cara mendaftar JSS-Tripler disini
Setelah itu ikuti panduan Cara Compound di JSS-Tripler disini dengan menggunakan $10 Free Money itu

Ayo bergabung sekarang juga, dan dapatkan support saya
Kalo mengalami kesulitan, silahkan langsung hubungi ym aneYb
Devian.Light - 28/12/2011 09:18 PM
#80

:2thumbup
Page 4 of 53 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > JSS Tripler - Dapat Profit Tiap Hari Jam 6 Sore [Bonus Referral Inside]