MLM, Member Get Member dan sejenisnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > JSS Tripler - Dapat Profit Tiap Hari Jam 6 Sore [Bonus Referral Inside]
Total Views: 16876 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 53 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

7chip - 29/12/2011 12:26 AM
#81

bro .. ini dijamin lancar dan aman ya ?? saya mau serius nih ... D
tolong di PM kan untuk lebih jelasnya ya ...
salam kenal MASTER D
kaboelrametal - 29/12/2011 12:28 AM
#82

Quote:
Original Posted By Devian.Light


Kok gak ngerti? Kan sangat jelas tertulis disana.
Agan sudah daftar belum?
Kalo belum daftar, ikuti cara mendaftar JSS-Tripler disini
Setelah itu ikuti panduan Cara Compound di JSS-Tripler disini dengan menggunakan $10 Free Money itu

Ayo bergabung sekarang juga, dan dapatkan support saya
Kalo mengalami kesulitan, silahkan langsung hubungi ym aneYb
. Gan,ane baru aja sign up jss...
Sewaktu sign up AP ane bingung nih, masalahnya ane ga punya cc. Mohon pencerahannya gan.....tks JSS Tripler - Dapat Profit Tiap Hari Jam 6 Sore [Bonus Referral Inside]
zmartnet - 29/12/2011 02:48 AM
#83

Ane masih binggung gan....bisa tolong ada kontak yang bisa dihubungi....

thx....
himagita - 29/12/2011 08:21 AM
#84

gan kalo kita ga deposit tapi hanya menggunakan bonus yang free $10, kita tetep bisa WD ga? apa harus invest dulu?
Devian.Light - 29/12/2011 10:45 AM
#85

Quote:
Original Posted By 7chip
bro .. ini dijamin lancar dan aman ya ?? saya mau serius nih ... D
tolong di PM kan untuk lebih jelasnya ya ...
salam kenal MASTER D


Saran ane "Do Not Spend What You Cannot Afford To Lose."
Langsung agan add ym ane aja. Pasti ane pandu.

Quote:
Original Posted By kaboelrametal
. Gan,ane baru aja sign up jss...
Sewaktu sign up AP ane bingung nih, masalahnya ane ga punya cc. Mohon pencerahannya gan.....tks JSS Tripler - Dapat Profit Tiap Hari Jam 6 Sore [Bonus Referral Inside]


Selain AP, agan bisa pake Liberty Reserve\)b

Quote:
Original Posted By zmartnet
Ane masih binggung gan....bisa tolong ada kontak yang bisa dihubungi....

thx....


Di add ym ane gan

Quote:
Original Posted By himagita
gan kalo kita ga deposit tapi hanya menggunakan bonus yang free $10, kita tetep bisa WD ga? apa harus invest dulu?


Min WD $20. Selain deposit, anda bisa mencari referralYb
Devian.Light - 29/12/2011 03:18 PM
#86

:2thumbup
himagita - 29/12/2011 06:44 PM
#87

gan kan ane dah punya refferal 4, kalo ane baca setiap dari refferal yang beli poisi kita dapet 10% ya, ko di akun ane cuma 0.2 yah? yang dari refferal itu ga masuk.
Devian.Light - 29/12/2011 09:15 PM
#88

Quote:
Original Posted By himagita
gan kan ane dah punya refferal 4, kalo ane baca setiap dari refferal yang beli poisi kita dapet 10% ya, ko di akun ane cuma 0.2 yah? yang dari refferal itu ga masuk.


Sudah tidak ada bonus 10% jika referral membeli posisi dengan Bonus $10 itu, kecuali jika member tsb add fund dan membeli posisi baru dapat bonusnya.

Ini dikarenakan baru sehari diterapkan, sudah ada yang melakukan cheat dengan cara membuat banyak akun. Jadi JSS-Tripler menerapkan sistem baru ini, agar dapat menghindari perbuatan curang itu.

Sekalian pajang Bukti Pembayaran yang tadi masuk ke Liberty Reserve aneYb

Spoiler for pembayaran 29 Des 2011

JSS Tripler - Dapat Profit Tiap Hari Jam 6 Sore [Bonus Referral Inside]

Devian.Light - 30/12/2011 02:00 PM
#89

:2thumbup
dith25 - 30/12/2011 02:36 PM
#90

MANTABB GANN INFO NYA...
SUKSES BUAT LAPAKKNYA...

NITIP LAPAK YA GANN...
BISNIS MODAL 40 RIBU...
NO RESIKO,FLEKSIBEL DAN MENGUNTUNGKAN..

Spoiler for BISNIS MODAL 40 RIBU

http://vvipfamily.com/adith
JSS Tripler - Dapat Profit Tiap Hari Jam 6 Sore [Bonus Referral Inside]

VVIP FAMILY

VISI:
MENJADI TEAM YANG TERDIRI DARI LEADER-LEADER DENGAN KARAKTER YANG TERBAIK SEHINGGA MENJADI TEAM NOMER SATU DI SETIAP NEGARA DIMANA ORIFLAME BERADA.

MISI:
MENOLONG SETIAP ORANG UNTUK BERTUMBUH SECARA KARAKTER DAN FINANSIAL SEHINGGA KUALITAS KEHIDUPAN MEREKA MENJADI LEBIH BAIK.
MOTTO:
KAMI BISA, ANDAPUN PASTI BISA, KARENA KAMI ADA UNTUK MEMBANTU ANDA.


VVIP FAMILY BUSINESS COMMUNITY adalah TEAM SUKSES INDEPENDENT di bisnis Oriflame yang didirikan pada tanggal 30 Desember 2004 oleh 3 orang Director Oriflame dan 2 orang Manager Oriflame.

Team kami merupakan salah satu team sukses terbesar di Indonesia, salah satu pendiri team kami, Bp Oktavianus Yudistira SE. Msc mencapai title EXECUTIVE DIRECTOR, saat ini beliau barada di peringkat 3 TOP 15 LEADERS Oriflame INDONESIA dan peringkat 5 TOP 15 LEADERS Oriflame ASIA, beliau telah mencetak 1 orang DOUBLE DIAMOND DIRECTOR, 2 orang SAPPHIRE DIRECTOR, 4 orang SENIOR GOLD DIRECTOR, 15 orang GOLD DIRECTOR, 81 orang DIRECTOR, ratusan orang SENIOR MANAGER, ratusan MANAGER dan puluhan ribu CONSULTANT yang tersebar di seluruh wilayah Nusantara.

Kami mengadopsi nama VVIP (VERY VERY IMPORTANT PERSON) karena kami percaya bahwa setiap individu yang tergabung di dalam team ini (termasuk anda) adalah seorang pemenang.

VVIP FAMILY BUSINESS COMMUNITY adalah team yang memberikan berbagai pelatihan yang sangat lengkap (baik online maupun offline) yang kami percaya dapat membuat anda bertumbuh, baik secara fisik, mental, emosional dan spiritual. Pelatihan yang kami berikan meliputi: Pelatihan tentang penampilan, strategi bisnis mutakhir, investasi dan keuangan, kepemimpinan, pengembangan diri dan masih banyak training lainnya yang dapat membuat anda menjadi individu yang lebih baik.

VVIP FAMILY BUSINESS COMMUNITY menyelenggarakan pertemuan dan pelatihan secara online dan offline dengan skala lokal dan nasional. Untuk mendukung kesuksesan anda, kami telah menyediakan berbagai dukungan (support system) yang unik dan beragam yang akan mempermudah anda di dalam menjalankan bisnis Oriflame sehingga dapat mempercepat kesuksesan anda.

Tunggu apa lagi ...
Jika anda belum menjalankan bisnis Oriflame, SEGERA bergabung dengan
VVIP FAMILY BUSINESS COMMUNITY ... SEKARANG!
Sukses menanti anda!!

http://vvipfamily.com/adith
Devian.Light - 30/12/2011 04:54 PM
#91

Quote:
Original Posted By dith25
MANTABB GANN INFO NYA...
SUKSES BUAT LAPAKKNYA...



Makasih ganshakehand
tapi jangan titip lapak capedes
Devian.Light - 30/12/2011 08:02 PM
#92

:2thumbup
Devian.Light - 31/12/2011 07:42 AM
#93

:2thumbup
jifun - 31/12/2011 04:09 PM
#94

gan profit segitu (ss nya agan) berapa modal yang agan depositkan

thks
Devian.Light - 31/12/2011 04:13 PM
#95

Quote:
Original Posted By jifun
gan profit segitu (ss nya agan) berapa modal yang agan depositkan

thks


Modal ane $200Yb
Selain itu ane compound dari profit yang masuk tiap hari
jifun - 31/12/2011 04:13 PM
#96
tanya
gan profit segitu (ss nya agan) berapa modal yang agan depositkan

thks
jifun - 31/12/2011 04:39 PM
#97
tanya
gan profit segitu (ss nya agan) berapa modal yang agan depositkan

thks
Devian.Light - 31/12/2011 08:45 PM
#98

:2thumbup
jifun - 01/01/2012 07:24 AM
#99

Quote:
Original Posted By Devian.Light
Modal ane $200Yb
Selain itu ane compound dari profit yang masuk tiap hari


klo baru pertama dep bisa langsung pake LR ngak gan?
Devian.Light - 01/01/2012 09:25 AM
#100

Quote:
Original Posted By jifun
klo baru pertama dep bisa langsung pake LR ngak gan?


Bisa. Sekarang dah bisa depo maupun wd dgn LR
Jika ada pertanyaan, langsung hubnungi ym ane
Page 5 of 53 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > JSS Tripler - Dapat Profit Tiap Hari Jam 6 Sore [Bonus Referral Inside]