MLM, Member Get Member dan sejenisnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > JSS Tripler - Dapat Profit Tiap Hari Jam 6 Sore [Bonus Referral Inside]
Total Views: 16876 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 53 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

Devian.Light - 12/01/2012 02:06 PM
#141

:2thumbup
Devian.Light - 12/01/2012 08:25 PM
#142

Devian.Light - 13/01/2012 10:35 AM
#143

Devian.Light - 13/01/2012 04:32 PM
#144

konveksiku - 13/01/2012 07:59 PM
#145

Quote:
Original Posted By Devian.Light
wah banyak juga pertanyaannya gan.
makanya kita pake ym aja, biar lebih enak chattingnya
YM itu Yahoo Messager

Sebagian pertanyaan agan sebenarnya sudah ane post di halaman pertama.
Ini saya jawab pertanyaan agan satu persatu
Apakah saya tidak melakukan apa-apa selama 75 hari ?
Ya, jika anda hanya mau mendapatkan profit dari JSS-Tripler saja. Tapi jika anda mau mendapatkan bonus referral, maka anda harus merekrut member

Jika lebih dari 75 hari saya lupa upgrade apa yg terjadi padahal sudah ada profitnya ?
Untuk mendapatkan Profit PASTI 2% dari JSS-Tripler tidak harus upgrade. Anda hanya perlu beli posisi. Upgrade itu tidak wajib. Cuma jika anda upgrade, maka anda berhak mendapatkan 1 posisi JSS matrix dari setiap 4posisi di JSS-Tripler yg sdh mature / matang / sdh 75hari. Dan jika posisi JSS matrix itu sdh cycle, maka bisa mendapatkan bonus $60 lagi. Bonus ini hanya utk yg upgrade aja.

Bagaimana saya memonitor profitnya ?
Panduan Melihat Profit Anda

Apakah profit tsb. otomatis masuk ke Alert pay ?
Bagaimana caranya mengambil profit di alert pay ??
Tidak. Profit masuk di akun JSS-Tripler anda. Jika sudah terkumpul minimal $20 sudah bisa request withdrawal ke akun AlertPay anda, dan akan diproses max 3x24jam ( biasanya blm sampai 24jam )

Apakah profit tsb bisa ditransfer ke tabungan Indonesia Mandiri / BCA dengan mata uang rupiah ?
Siapakah yg melakukan tranfer profit itu di alert pay ke Mandiri / BCA
Setelah masuk ke AlertPay anda, ada beberapa cara untuk bisa sampai ke Bank lokal ( BCA / Mandiri ) anda :
1. Jual saldo AlertPay ke exchanger
2. Bisa withdrawal dari AlertPay ke Bank Lokal langsung.

Bagaimana caranya saya membeli posisi JSS Tripler ? apakah saya harus transfer uang atau dengan kartu credit ?
Siapkan dulu saldo AlertPay atau Liberty Reserve.
Anda bisa membeli saldo AlertPay di exchanger resmi AlertPay
Atau anda bisa juga membeli saldo Liberty Reserve di Exchanger resmi Liberty Reserve
Setelah punya saldo yang cukup, ikuti Panduan beli posisi

Bagaimana cara saya memonitor posisi yg saya beli ?
Panduan Melihat Profit Anda

maaf gan ane mau tanya, bagaimana kita merekrut membernya gan?
Devian.Light - 13/01/2012 08:08 PM
#146

Devian.Light - 13/01/2012 08:56 PM
#147

Quote:
Original Posted By konveksiku
maaf gan ane mau tanya, bagaimana kita merekrut membernya gan?


gunakan ref link yg di member area
slacktregh - 13/01/2012 09:33 PM
#148

ane nitip yah gan, gak bakalan ngerepotin agan kok...

http://www.tekanini.com/adjieprasetyo175&id=1

liat2 aja dlu gan, gratis kok...
klo minat baru gabung, gak ada ruginya...

thank's
konveksiku - 14/01/2012 08:14 AM
#149

Quote:
Original Posted By Devian.Light
gunakan ref link yg di member area


bagaimana cara detailnya? thanks
Devian.Light - 14/01/2012 10:18 AM
#150

Quote:
Original Posted By konveksiku
bagaimana cara detailnya? thanks


Anda udah daftar blm?
Kalo blm daftar dulu dan dapatkan $10 gratis

Setelah itu masuk ke member area dan klik "Marketing" disana ada banner dan link ref.
:2thumbup
Devian.Light - 14/01/2012 02:16 PM
#151

Devian.Light - 14/01/2012 08:31 PM
#152

Devian.Light - 15/01/2012 09:43 AM
#153

popokberuk - 15/01/2012 12:45 PM
#154

keren nih
RajaGombals - 15/01/2012 04:38 PM
#155

JSS Tripler - Dapat Profit Tiap Hari Jam 6 Sore [Bonus Referral Inside]

JSS emang mantabs gan., ane baru join november 2011 sampai sekarang sudah beberapa kali payout. bukti nya di atas tuh

saya punya sebuah website yang berisi tentang JSS., disana lengkap menjelaskan mulai dari awal hingga akhir
silahkan kunjungi DISINI

klo guna mohon :toast:toast:toast:toast:toast nya gan

thanks
togasobu - 15/01/2012 05:13 PM
#156
Jangan gampang ketipu
Quote:
Original Posted By Devian.Light
Mudah2an gak gan \)b
Soalnya JustBeenPaid yg merupakan progrm utama dari JSS-Tripler sudah online sejak th 2004, sedangkan JSS-Tripler diluncurkan sejak Feb 2011 dan makin eksis aja Yb


Rekan2 visitor, jangan mudah tertipu!
Sebuah domain disebut "created on 2004" bukan berarti bisnis yang sekarang menggunakan domain tsb sudah ada sejak 2004. Ada beberapa kemungkinan:
1. Bisa saja sudah berganti2 perusahaan atau bisnis yang memakainya, apalagi kalau nilai domain tsb bagus(kata kunci populer).
2. Tapi bisa saja domain tsb sudah didaftarkan (takut diambil orang duluan) tahun 2004 lalu dipending karena pemiliknya belum siap.
3. Bisa juga domainnya didaftarkan (created) oleh agen domain tahun 2004 bersama sejumlah domain lainnya untuk dijual lagi. Lalu pada akhir 2011 lalu pengelola JSS membelinya. (Saya sendiri pernah melakukannya. Modalnya cuma bayar 100rb per tahun, tapi bisa laku terjual berlipat2).

Saya yakin JSS itu penipuan. Awal2nya memang memberikan 'profit' tapi ujungnya kalau uang yg terkumpul sudah mencapai target pembayaran akan di stop. Bisa aja pendaftaran berjalan terus sekalipun tidak ada pembayaran profit.
Alasan saya ini penipuan karena sumber profit tidak masuk akal. Dalam bisnis forex tidak ada satupun yg berani menjamin profit tertentu pada selang waktu tertentu.
Devian.Light - 15/01/2012 10:22 PM
#157

Quote:
Original Posted By popokberuk
keren nih

tengkyu\)b

Quote:
Original Posted By RajaGombals

JSS emang mantabs gan., ane baru join november 2011 sampai sekarang sudah beberapa kali payout.

thanks


Ya gan, JSS memang mantap. Tapi jgn nitip lapakcapedes

Quote:
Original Posted By togasobu
Rekan2 visitor, jangan mudah tertipu!
Sebuah domain disebut "created on 2004" bukan berarti bisnis yang sekarang menggunakan domain tsb sudah ada sejak 2004. Ada beberapa kemungkinan:
1. Bisa saja sudah berganti2 perusahaan atau bisnis yang memakainya, apalagi kalau nilai domain tsb bagus(kata kunci populer).
2. Tapi bisa saja domain tsb sudah didaftarkan (takut diambil orang duluan) tahun 2004 lalu dipending karena pemiliknya belum siap.
3. Bisa juga domainnya didaftarkan (created) oleh agen domain tahun 2004 bersama sejumlah domain lainnya untuk dijual lagi. Lalu pada akhir 2011 lalu pengelola JSS membelinya. (Saya sendiri pernah melakukannya. Modalnya cuma bayar 100rb per tahun, tapi bisa laku terjual berlipat2).

Saya yakin JSS itu penipuan. Awal2nya memang memberikan 'profit' tapi ujungnya kalau uang yg terkumpul sudah mencapai target pembayaran akan di stop. Bisa aja pendaftaran berjalan terus sekalipun tidak ada pembayaran profit.
Alasan saya ini penipuan karena sumber profit tidak masuk akal. Dalam bisnis forex tidak ada satupun yg berani menjamin profit tertentu pada selang waktu tertentu.


ngakak kalo gak percaya mending gak usah join gan. Gitu aja kok repotcapedes
Ane disini hanya share info bagus. Soalnya ane sendiri sudah membuktikannya. Join tidak join terpulang pada anda.
Devian.Light - 15/01/2012 10:32 PM
#158

Update berita terbaru :

JSS-Tripler sudah menerima deposit maupun withdrawal dengan Perfect Money. Jadi lengkap sudah 4 payment processor JSS-Tripler yaitu : AlertPay, Liberty Reserve, SolidTrustPay dan Perfect Money

Sekalian nampang wd terbaru ke LR aneYb
Spoiler for pembayaran ke Liberty Reserve 15 Jan 2011

JSS Tripler - Dapat Profit Tiap Hari Jam 6 Sore [Bonus Referral Inside]
popokberuk - 15/01/2012 11:30 PM
#159

kk bisa kasih strategi paling menghasilkan di jss?
Devian.Light - 16/01/2012 11:32 AM
#160

Quote:
Original Posted By popokberuk
kk bisa kasih strategi paling menghasilkan di jss?


Stategi bisa dilihat di halaman pertama. Sesuaikan dengan kondisi agan
Page 8 of 53 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > JSS Tripler - Dapat Profit Tiap Hari Jam 6 Sore [Bonus Referral Inside]