MLM, Member Get Member dan sejenisnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > JSS Tripler - Dapat Profit Tiap Hari Jam 6 Sore [Bonus Referral Inside]
Total Views: 16876 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 53 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

Devian.Light - 16/01/2012 02:18 PM
#161

Devian.Light - 16/01/2012 08:43 PM
#162

Devian.Light - 17/01/2012 01:27 PM
#163

blusmahasti - 17/01/2012 01:39 PM
#164

Mantap Gan jss..tapi saya kena restat habis semua keuntungan tiap hari...hahahahaacapedes

Nih coba yang lebih bagus dari jss

WANT TO EARN UP TO 3% DAILY OR 90% MONTHLY?

- $10 Positions ++ Multiple Purchases Allowed.
- Earn 3%+ per Day ++ 90%+ per Month!
- Increase Earnings with Daily Compounding!
- No Sponsoring Required!
- Two-Tier Referral Bonuses: 10% and 5%!
- Daily Withdrawals!
- Available Worldwide!

MORE INFO ... KLIK DISINI
Devian.Light - 17/01/2012 04:17 PM
#165

Quote:
Original Posted By blusmahasti
Mantap Gan jss..tapi saya kena restat habis semua keuntungan tiap hari...hahahahaacapedes

Nih coba yang lebih bagus dari jss



gak abis semuanya kok, sebagian gan.
Lagian masuk ke jssmatrix jika upgrade member

Btw jgn nitip lapak donk. batasbatas
Kan dah ane warning di pekiwancapedes
Devian.Light - 17/01/2012 07:50 PM
#166

:2thumbup
Devian.Light - 18/01/2012 01:49 PM
#167

Devian.Light - 18/01/2012 08:31 PM
#168

Devian.Light - 19/01/2012 10:49 AM
#169

ogiesogina - 19/01/2012 10:55 AM
#170

Mau bisnis cepet terkenal?

check di mari gan :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=634166773#post634166773
Devian.Light - 19/01/2012 02:26 PM
#171

Quote:
Original Posted By ogiesogina
Mau bisnis cepet terkenal?

check di mari gan :


Jangan asal nitip lapak.
batabigbatabigbatabigbatabigbatabig
fu150.gotax - 19/01/2012 02:56 PM
#172

gag bakalan scam ya gan?? o
Bonus 10$ nya masih berlaku?? o JSS Tripler - Dapat Profit Tiap Hari Jam 6 Sore [Bonus Referral Inside]
Devian.Light - 19/01/2012 09:45 PM
#173

Quote:
Original Posted By fu150.gotax
gag bakalan scam ya gan?? o
Bonus 10$ nya masih berlaku?? o JSS Tripler - Dapat Profit Tiap Hari Jam 6 Sore [Bonus Referral Inside]


Mudah2an gak gan
Soalnya JustBeenPaid yg merupakan progrm utama dari JSS-Tripler sudah online sejak th 2004, sedangkan JSS-Tripler diluncurkan sejak Feb 2011 dan makin eksis aja Yb

Bonus $10 masih berlaku
ikut panduannya disini Bonus $10
Devian.Light - 20/01/2012 05:36 PM
#174

thelea - 20/01/2012 07:23 PM
#175

gan, kalau kena restart, modal kita angus atau gimana ya..?
mohon pencerahannya, biar nanti kalau gabung saya enggak kaget kalau kena restart.
Devian.Light - 20/01/2012 09:50 PM
#176

Quote:
Original Posted By thelea
gan, kalau kena restart, modal kita angus atau gimana ya..?
mohon pencerahannya, biar nanti kalau gabung saya enggak kaget kalau kena restart.


kalo pas kena restart, sebagian posisi akan berubah menjadi jssmatrix ( income lambat ), yang jika cycle bisa dapat $60 per jssmatrix untuk upgrade member.Jadi tidak sepenuhnya hangus.
Kalo gak upgrade, posisi yg kena restart akan hangus.
Baca penjelasan lengkap ttg Restart Feature
Devian.Light - 21/01/2012 09:47 AM
#177

Devian.Light - 21/01/2012 01:30 PM
#178

togasobu - 21/01/2012 04:43 PM
#179
Rekan2 visitor, jangan mudah tertipu!
Quote:
Original Posted By Devian.Light
Mudah2an gak gan
Soalnya JustBeenPaid yg merupakan progrm utama dari JSS-Tripler sudah online sejak th 2004, sedangkan JSS-Tripler diluncurkan sejak Feb 2011 dan makin eksis aja Yb..........


Hal2 yang seperti ini yang menyesatkan orang awam. Dibilng bisnisnya sudah online sejak 2004. Padahal yang benar adalah domainnya yang didaftarkan pertama kali tahun 2004. Didaftarkan dengan aktif online adalah dua hal yg berbeda.

Sebuah domain disebut "created on 2004" bukan berarti bisnis yang sekarang menggunakan domain tsb sudah ada sejak 2004. Ada beberapa kemungkinan:
1. Bisa saja sudah berganti2 perusahaan atau bisnis yang memakainya, apalagi kalau nilai domain tsb bagus(kata kunci populer).
2. Tapi bisa saja domain tsb sudah didaftarkan (takut diambil orang duluan) tahun 2004 lalu dipending karena pemiliknya belum siap.
3. Bisa juga domainnya didaftarkan (created) oleh agen domain tahun 2004 bersama sejumlah domain lainnya untuk dijual lagi. Lalu pada akhir 2011 lalu pengelola JSS membelinya.

Contoh: www.bebasfinansial.com yang sekarang digunakan untuk bisnis Revell created tahun 2002. Apakah kita bisa pastikan bahwa REVELL sudah menggunakan domain tsb sejak 2002? Tidak. Karena nyatanya yang menggunakan domain tsb adalah Young Forever Indonesia yg sekarag tidak ada lagi beritanya.
jifun - 21/01/2012 05:31 PM
#180

Quote:
Original Posted By togasobu
Hal2 yang seperti ini yang menyesatkan orang awam. Dibilng bisnisnya sudah online sejak 2004. Padahal yang benar adalah domainnya yang didaftarkan pertama kali tahun 2004. Didaftarkan dengan aktif online adalah dua hal yg berbeda.

Sebuah domain disebut "created on 2004" bukan berarti bisnis yang sekarang menggunakan domain tsb sudah ada sejak 2004. Ada beberapa kemungkinan:
1. Bisa saja sudah berganti2 perusahaan atau bisnis yang memakainya, apalagi kalau nilai domain tsb bagus(kata kunci populer).
2. Tapi bisa saja domain tsb sudah didaftarkan (takut diambil orang duluan) tahun 2004 lalu dipending karena pemiliknya belum siap.
3. Bisa juga domainnya didaftarkan (created) oleh agen domain tahun 2004 bersama sejumlah domain lainnya untuk dijual lagi. Lalu pada akhir 2011 lalu pengelola JSS membelinya.

Contoh: www.bebasfinansial.com yang sekarang digunakan untuk bisnis Revell created tahun 2002. Apakah kita bisa pastikan bahwa REVELL sudah menggunakan domain tsb sejak 2002? Tidak. Karena nyatanya yang menggunakan domain tsb adalah Young Forever Indonesia yg sekarag tidak ada lagi beritanya.


Intinya loe ngak usah ngebacot gan klo gk mau gabung, setiap orng punya penilaian masing" jangankan bisnis online seperti ini yg didunia nyata aja banyak yang scam. setiap keptusan bisnis yang kita geluti pasti ada resikonya. kalo sekarang bisnis ini menjanjikan kenapa ngak buar rekan" yg laen klo mau inves toh buktiknya udah ada. tapi klo ada yg keberetan ya monggo, tapi gk usah ngejudge kaya loe udah tau banyak aja. EMANG LOE DOANK YG PENGALAMAN DI DUNIA PERONLINE NAN INI .
Page 9 of 53 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > JSS Tripler - Dapat Profit Tiap Hari Jam 6 Sore [Bonus Referral Inside]