LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > ● Tips Memilih KACAMATA sesuai Bentuk Wajah Anda ●
Total Views: 7579 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 9 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

islamholic - 03/12/2011 09:21 AM
#1
● Tips Memilih KACAMATA sesuai Bentuk Wajah Anda ●
Quote:
Quote:
[CENTER]● Tips Memilih KACAMATA sesuai Bentuk Wajah Anda ●


Quote:
Memakai kacamata dapat membentuk image seseorang. Ia dapat membuat Anda terlihat pintar, seksi dan gaya. Simak tips berikut.

Tampil cantik/ganteng :cool dengan kacamata bukan perkara sulit. Cukup sesuaikan beberapa aspek, mulai dari jenis acara, bentuk wajah hingga penyesuaian tata rias.


Quote:
1. Pilihlah kacamata dengan model yang cocok untuk setiap kesempatan, baik acara formal maupun informal. Oleh karena itu saran kami pilihlah kacamata ringan, chic dan trendi daripada kacamata yan berbingkai berat yang membuat Anda terlihat serius dan lebih tua.


Quote:
2. Sesuaikan bentuk kacamata dengan bentuk wajah. Untuk wajah persegi, pilihlah kacamata bulat. Wajah bulat, cocok dengan kacamata persegi panjang. Bagi Anda yang berbentuk wajah oval tak perlu khawatir dalam memilih model, karena hampir semua bentuk cocok digunakan.


Quote:
3. Make-up natural lebih cocok untuk Anda yang memakai kacamata, karena frame kacamata sudah meramaikan wajah. Bila make-up mata terlalu kontras, maka penampilan akan terlihat vulgar. Untuk itu, gunakan eyeliner tipis di garis mata, kemudian pakai lip gloss dan blush on. Riasan simpel membuat wajah terlihat lebih fresh meskipun kacamata bertengger sepanjang hari.


Quote:
4. Alis juga sangat penting bagi Anda yang menggunakan kacamata. Rapikan dengan bentuk sedikit melengkung untuk mengaksentuasikan keecantikan wajah.


Quote:
5. Jika warna kulit Anda gelap, sebaiknya pilihlah frame dengan warna lebih terang untuk efek mencerahkan kulit.


Quote:


[CENTER]Nih gan guidenya :cool

[QUOTE]● Tips Memilih KACAMATA sesuai Bentuk Wajah Anda ●


Quote:
● Tips Memilih KACAMATA sesuai Bentuk Wajah Anda ●
[/CENTER]


SUMBER1
SUMBER2[/CENTER][/QUOTE]
islamholic - 03/12/2011 09:22 AM
#2

Semoga bermanfaat beer:
lslamholic - 03/12/2011 09:22 AM
#3

reserved :cool
kepitingjawa - 03/12/2011 09:47 AM
#4

Ane sih gag kacamataan

Tapi semoga tips nya membantu mereka yang ingin pilih-pilih kacamata \)
dio89 - 03/12/2011 09:49 AM
#5

Bagus nih...Karena sekarang banyak juga keluar model kacamata baru

jadi bingung milihnya
masihmuda - 03/12/2011 10:42 AM
#6

weeew..makasih banget gan,setelah baca ini jadi gak bingung lagi milih kacamata..:2thumbup
lslamholic - 03/12/2011 11:04 AM
#7

Quote:
Original Posted By masihmuda
weeew..makasih banget gan,setelah baca ini jadi gak bingung lagi milih kacamata..:2thumbup
ane jg srg bingung gan bingung ● Tips Memilih KACAMATA sesuai Bentuk Wajah Anda ●
Ciewie - 03/12/2011 02:08 PM
#8

Mantep banget nih tritnya, informative banget.. Kebetulan ane juga baru mau beli kacamata baru.. Thanks yaa hehehe kucing:
bo_tak - 03/12/2011 03:42 PM
#9

Gan, mau tanya. Hm, ane kan bentuk mukanya lonjong tapi ane bingung yang bikin muka keliatan lebih tua itu kacamata yg full frame, half frame apa frame less?
Thank you. ● Tips Memilih KACAMATA sesuai Bentuk Wajah Anda ●
goodthengreat - 03/12/2011 03:49 PM
#10

Ane mukanya lonjong gan, wahh tp kadang tetep bgng klo mau beli kacamata, klo kegedean, ntar dibilang kacamuka lg :mewek klo frame ketebelan, ntar dibilang kutu kupret lg ngakak eh mksdnya kutubuku. Hehe.
Mantap nih infonya gan. ● Tips Memilih KACAMATA sesuai Bentuk Wajah Anda ●
ShootingMonkey - 03/12/2011 09:28 PM
#11

Nice info gan! kebetulan, ane lagi mau beli kacamata besok beer:








army: Monkey With a Gun army:
● Tips Memilih KACAMATA sesuai Bentuk Wajah Anda ●
ElektroniksMrh - 04/12/2011 01:52 AM
#12

Thanks Gan infonya soalnya baru mau ganti bingkai yang jadul nih ha4...
lslamholic - 04/12/2011 08:13 AM
#13

Quote:
Original Posted By ElektroniksMrh
Thanks Gan infonya soalnya baru mau ganti bingkai yang jadul nih ha4...
ganti yg mana ni gan? :-D ● Tips Memilih KACAMATA sesuai Bentuk Wajah Anda ●
lslamholic - 04/12/2011 09:57 AM
#14

Semoga brmanfaat buat agan2 yg brkacmata :cool ● Tips Memilih KACAMATA sesuai Bentuk Wajah Anda ●
ilham456 - 04/12/2011 03:51 PM
#15

tapi terkadang ketidakcocokhn itu bs jd style tersfndiri lho ● Tips Memilih KACAMATA sesuai Bentuk Wajah Anda ●
lslamholic - 05/12/2011 09:50 AM
#16

Quote:
Original Posted By ilham456
tapi terkadang ketidakcocokhn itu bs jd style tersfndiri lho ● Tips Memilih KACAMATA sesuai Bentuk Wajah Anda ●


wkwkwk... bisa jadi ciri khas tersendiri ya gan D
gagagagagagag - 05/12/2011 10:17 AM
#17

mantap gan tipsnya.. tp gw gak kcamataan D
87way - 05/12/2011 11:31 AM
#18

Oo thanks infonya gan. Ane ga pake kacamata ● Tips Memilih KACAMATA sesuai Bentuk Wajah Anda ●
yandhi_gila' - 05/12/2011 03:53 PM
#19

setelah gw berapa kali beli kaca mata ..................



ternyata gw bisa ambil kesimpulan........

gw emang gak pantes pake kaca mata ..................

D D
cyborganeh - 05/12/2011 09:21 PM
#20

cocok HT kayanya nih bantu :rate gan

Quote:
keren nih ane pengen beli kacamata juga
Page 1 of 9 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > ● Tips Memilih KACAMATA sesuai Bentuk Wajah Anda ●