LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > ● Tips Memilih KACAMATA sesuai Bentuk Wajah Anda ●
Total Views: 7579 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

rey23na - 06/12/2011 03:56 AM
#21

Bagus gan infonya. Jadi tau skrg, mau pake bentuk kacamata yg gmn
cendols
Qfu - 06/12/2011 10:21 AM
#22

emang cocok2an neh
kalo engga keliatan kaya maho hammer:
Qfu - 06/12/2011 10:21 AM
#23

Quote:
Original Posted By rey23na
Bagus gan infonya. Jadi tau skrg, mau pake bentuk kacamata yg gmn
cendols


iya gan biar pas o
oktascrib - 06/12/2011 11:30 AM
#24

lslamholic - 06/12/2011 11:59 AM
#25

Quote:
Original Posted By oktascrib
wahh bener nih, kudu sesuai :thumbup
cuma kadang pake aja kacamata yg ada hammer: , terutama kaca mata hitam
asal jangan pake kacamata yang buled2 gede aja, nutupin muka soalnya ngakaks

haha. . Ya alay jadinya gan D ● Tips Memilih KACAMATA sesuai Bentuk Wajah Anda ●
lslamholic - 06/12/2011 03:38 PM
#26

semoga bisa membantu agan2 yg berkcamata kayak ane :cool
deathstiger - 06/12/2011 03:44 PM
#27

thumbup: bagus infonya gan
Ane jrang pake.....harusnya pake pas naek sepeda motor ● Tips Memilih KACAMATA sesuai Bentuk Wajah Anda ●
Shinobindro - 06/12/2011 04:11 PM
#28

mantab
bantu rate ya gan D
belum ISO
lslamholic - 07/12/2011 09:27 AM
#29

Quote:
Original Posted By deathstiger
thumbup: bagus infonya gan
Ane jrang pake.....harusnya pake pas naek sepeda motor
kalo cma buat brkendara pake kcmata apa aja jg bsa gan D ● Tips Memilih KACAMATA sesuai Bentuk Wajah Anda ●
Approximation - 07/12/2011 11:55 AM
#30

mantap nih buat yg kacamataan :cool
zauwzauw - 08/12/2011 03:31 AM
#31

ga suka pake kacamata karna idung ane pesek gan,tp keknya jd tambah aneh p
islamholic - 08/12/2011 09:53 AM
#32

semoga bermanfaat ya agan2 beer:
Squizy.guitars - 08/12/2011 02:55 PM
#33

bisa d praktekan kykx gan...
Shinobindro - 08/12/2011 05:06 PM
#34

army: sundul lagi biar ada yang komen D
lslamholic - 08/12/2011 08:28 PM
#35

Semoga brmanfaat ya beer: ● Tips Memilih KACAMATA sesuai Bentuk Wajah Anda ●
lslamholic - 09/12/2011 08:53 AM
#36

Quote:
Original Posted By zauwzauw
ga suka pake kacamata karna idung ane pesek gan,tp keknya jd tambah aneh p
hehe. . Gak aneh2 jg kok gan :-D
kalo emg minus y pake aja ● Tips Memilih KACAMATA sesuai Bentuk Wajah Anda ●
lslamholic - 09/12/2011 08:04 PM
#37

semoga bermanfaat tipsnya beer:
lslamholic - 10/12/2011 05:35 AM
#38

semoga bermanfaat buat agan2 yg minus \)
hotsoup - 10/12/2011 08:39 AM
#39

muka ane oval bisa segala macam, tp pake persegi panjang nih.. ● Tips Memilih KACAMATA sesuai Bentuk Wajah Anda ●
reeznobody - 10/12/2011 08:49 AM
#40

nais inpoh tengkyu gan...
Page 2 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > ● Tips Memilih KACAMATA sesuai Bentuk Wajah Anda ●