LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > ● Tips Memilih KACAMATA sesuai Bentuk Wajah Anda ●
Total Views: 7579 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

Del_piero - 25/02/2012 10:44 AM
#101

ane kurng demen make kcamata gan ngakak
JustoVillar - 27/02/2012 05:24 AM
#102

wih..nice info gan.. :thumbup
ane mo beli kacamata yg kek pasha ungu gan.. :cool
chowe - 29/02/2012 05:23 PM
#103

mantap gan infonya.. tapi sayang ane baru bikin kacamata, gak baca trit ini.. kalo ada kan lumayan jadi panduan dikit... tapi kalo yang mau bikin pilih aja frame yang rada enak di pake ama sesuai dengan kata hati.. yang penting sreg lah...
FiveReason - 01/03/2012 06:01 PM
#104

top deh tipsnya, semoga bisa membantu buat yang pake kacamata D
Around.YourMind - 01/03/2012 10:11 PM
#105

nice info gan..kebetulan ane jga mau cari kacamata.. :thumbup
obeth45 - 02/03/2012 01:45 AM
#106

recomended buat ane hunting kacamata besok :thumbup
plong - 02/03/2012 09:20 AM
#107

tips yg bermanfaat buat yg mau pilih kacamata sesuai dengan bentuk mukanya.
haarii - 02/03/2012 09:25 AM
#108

nice thread,,,lanjutkan gan...
mumuroki - 02/03/2012 10:30 AM
#109

nice info nih.. pengen juga pake kacamata tp yg netral Dcool:
bakoelkopi - 02/03/2012 10:44 AM
#110

nice tips, kebetulan lagi pengen beli kacamata nih
PROCOLDflu - 04/03/2012 02:47 AM
#111

boleh juga nih gan
dicoba tips memilih kacamatanya :cool
alxder - 05/03/2012 10:48 AM
#112

Nah ini ada gambarnya, enak ngertinya :toast :toast :toast

Mampir gan... Yb
Spoiler for "mampir"
diary1783 - 05/03/2012 07:40 PM
#113

Nice gan,

tapi ane tetep ga pede pake kacamata gaya padahal pengen gaya


hammer
islamholic - 06/03/2012 10:57 AM
#114

semoga brmanfaat :beer;
grimme - 06/03/2012 11:11 AM
#115

Quote:
Original Posted By diary1783
Nice gan,

tapi ane tetep ga pede pake kacamata gaya padahal pengen gaya


hammer


Hahaha, yang penting nyaman dipake gaaan. D
uchamina - 06/03/2012 01:19 PM
#116

siipps,, tambah ilmu lebih milh kalo mau beli kacamata
dewa.kasus - 25/03/2012 04:35 PM
#117

memilih kaca mata harus sesuai dengan bentuk wajah yah gan
AkuCintaAvril - 26/03/2012 01:12 PM
#118

Quote:
Original Posted By islamholic
semoga brmanfaat :beer;


ada TS nya muncul D
---
sangat bermanfaat memang gan :addfriends
jetzboutique - 28/03/2012 10:18 AM
#119

nice infoo.. keep posting yaa bro
redkanaya - 28/03/2012 12:29 PM
#120

wah keren ya gan..... ane juga suka banget pake kacamata, kalo dulu sebagai alat gaya, sekarang sebagai alat tambahan dan pasti gaya
Page 6 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > ● Tips Memilih KACAMATA sesuai Bentuk Wajah Anda ●