LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > ● Tips Memilih KACAMATA sesuai Bentuk Wajah Anda ●
Total Views: 7579 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 9 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

Scapula - 28/03/2012 04:21 PM
#121

mantab bro
manfaat bgt nih threadD
tukangcerita - 29/03/2012 07:09 PM
#122

Quote:
Original Posted By Scapula
mantab bro
manfaat bgt nih threadD


memang mantap tritnya gan
aku jadi terbantu dalam memilih kacamata :cool
lukisanmodern - 30/03/2012 07:32 PM
#123

waaaahhhh...kren ne info nya gan Yb
redwhiteshop - 02/04/2012 03:16 AM
#124

Quote:
Original Posted By ilham456
tapi terkadang ketidakcocokhn itu bs jd style tersfndiri lho ● Tips Memilih KACAMATA sesuai Bentuk Wajah Anda ●


pemahaman yg ane suka..
yg penting PD, asal jgn aneh ya gan
tul ga?
joshuaernestein - 02/04/2012 09:34 AM
#125

cartier ga masuk gan
Fusaki_Rac00n - 05/04/2012 05:13 AM
#126

aku kadang bingung juga kalau mau membeli kacamata
tapi sekarang sudah ada tips nya shakehand
robienrose - 05/04/2012 01:33 PM
#127

betul sekali bentuk wajah disesuaikan dengan frame kacamata, bgitupula sebaliknya.
yg jadi trouble adalah ketika menemukan orang bermuka kotak Peace:
tailz - 06/04/2012 02:10 AM
#128

thumbup:thumbup
mantep deh info nya,

fersy77 - 30/05/2012 05:52 AM
#129

nice info gan... wah harus nyari kaca mata sesuai muka ane nih
.m0derator - 31/05/2012 04:41 PM
#130

terima kasih atas infonya gan mengenai ini.
Unremovable - 23/06/2012 02:08 AM
#131

wajah ane bunder udah pake kcamata persegi gan, mantap deh infonya....
rikudo1 - 23/06/2012 09:56 AM
#132

thanks gan infonya :toast
.m0derator - 23/06/2012 07:32 PM
#133

no.5 yah gan itu acuan buat ane kalau beli



Quote:
-O.O-♣♣۩۞۩♣ ♣♣♣♥original post 100%by.m0derator♣♣۩۞۩♣♥♣♣♣-.O-
bkanjawarabiasa - 26/06/2012 03:29 AM
#134

ow.....pantes ada orang yg beli kacamata trus mejeng di Fb...alhasil bukan jadi kacamat...tapi kaca muka.... :matabelo
Irawand - 26/06/2012 09:55 AM
#135

nice info gan... muka ane agak bulat soalnya, jadi agak ribet kalo mau milih kacamata... :thumbup
isaalbepe - 03/07/2012 12:39 PM
#136

ane sih round face hammers
rhoze - 04/07/2012 10:38 AM
#137

inponya mnarik gan.
ijin nyimak skaligus bookmark
Yb Yb Yb
misterbadung - 04/07/2012 12:31 PM
#138

sup:
b3assasin - 04/07/2012 09:34 PM
#139

Bagus nih infonya, ane user kacamata :thumbup
yiihhaa - 05/07/2012 04:01 AM
#140

Diliat dari Tips nya,ane salah milih kacamata nih...
tapi buat ane,yg ane pake sekarang cocok aja tuh...
Page 7 of 9 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > ● Tips Memilih KACAMATA sesuai Bentuk Wajah Anda ●