LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > ● Tips Memilih KACAMATA sesuai Bentuk Wajah Anda ●
Total Views: 7579 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 9 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9

tuanvie - 06/09/2012 08:18 AM
#161

alhamdulilah sekarang mata ane sudah sehat kembali gan jd ga pkk kaca mata lagi,,heheh

nice share gan
nonacila - 08/09/2012 03:48 AM
#162

wew makasi infonya gan! :2thumbup
salam kenal!
cand. - 09/09/2012 04:26 PM
#163

belum pake kacamata gan, moga aja ngga se umur hidup, amin
Natsu.FireBall - 19/09/2012 03:18 PM
#164

mantep, tipe wajah ane oval, brarti bisa masuk smua model ya..
nandasyafira - 19/09/2012 03:48 PM
#165

hem jadi tahu deh sekarang pantesnya pake kacamata apa
makasih gan
CodeSeeker - 21/09/2012 09:31 AM
#166

Ooh gitu ya gan. Ane baru tau D
bantu :rate5 deh supaya yg lain bisa tau juga
atink_ran - 05/10/2012 03:15 AM
#167

slama ini ane klo beli kacamat...pkoknya adem aja dipake... dan gak mahal ngakakngakak ... nais inpoh gan,tq
Wanzart - 18/10/2012 06:34 PM
#168

nice tips gan, cocok buat gue yg pake kacamata, jadi gk bingung lagi D
Page 9 of 9 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > ● Tips Memilih KACAMATA sesuai Bentuk Wajah Anda ●