Restaurant Review
Total Views: 4490 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

son diablo - 06/01/2012 11:41 AM
#21

Komentar pengunjung yang ane wawancara, ''Enak, dagingnya lembut walau saya memesan well done, rasa dagingnya terasa banget,''

:2thumbup
93864019 - 06/01/2012 03:51 PM
#22

jadi pengen nyoba...
CozyRO - 09/01/2012 03:48 AM
#23

ini di jalan biak, di deket mana gan ? kayanya mangstab neh..jadi pengen..
aduhaduh - 09/01/2012 08:27 AM
#24

Quote:
Original Posted By CozyRO
ini di jalan biak, di deket mana gan ? kayanya mangstab neh..jadi pengen..


deretan seven eleven.
dia gabung satu rukonya ama minimarket dan hotel
Gundam0083 - 11/01/2012 09:34 PM
#25

Quote:
Original Posted By son diablo
Komentar pengunjung yang ane wawancara, ''Enak, dagingnya lembut walau saya memesan well done, rasa dagingnya terasa banget,''

:2thumbup


Itu pengunjung yg kaga bs enjoy steak....well done mah kaga enak......yg bener mantap itu medium.....apalagi wagyu grade 6 ke atas
modembonau. - 12/01/2012 12:29 AM
#26

wah padahal sering lewat cuma ga pernah mampir D hehe deket sevel
En.livo - 12/01/2012 10:33 AM
#27

ngiler ane gan
IceCubee - 27/01/2012 12:57 PM
#28
Be Smart Be Healthy... Choose Healthy Ice Cube for your resto or cafe supplier
Need an Ice cube Supplier ? We Provide a Healthy Ice cube..
anda pesan LANGSUNG kami antar

Our Packages 5kg and 10kg...

We Delivered our Sample as soon as u call us

Check it out : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12637595

More Info :
021 999.66.727
021 929.00.299

It's a Cube
It's Cool,
It's Hygiene
It's HEALTHY ICE CUBE...
Maestro91 - 03/02/2012 07:17 PM
#29

Wahh belom lama ini abis makan disana D
Emang tempatnya pertama ane ga nyangka,, kenapa harus naik lift segala udah gitu kecil lg lift nya..
Ternyata pas sampe ehh,, tempatnya bersih,nyaman,kliatan cozy nya juga..

Lebih parah lagi makanannya enakkk banget porsi ga bisa boong..meskipun harganya berasa di dompet malu
Tapi gak nyesel makan di tempat ini :2thumbup
mimiyaomi - 15/03/2012 12:09 AM
#30

kudu mesti nunggu akhir bulan ini mah buat nyicip D
kekaisi - 26/03/2012 01:26 PM
#31

jalan biak manaya gan??
dri apotek ROX* ke mana lgi ya?
RUSSELLD - 30/04/2012 12:46 AM
#32

Quote:
Original Posted By aduhaduh

Pake AC central pulak alias dingin ui....


nice info gan, saya akan segera meluncur kesana dan memberikan laporan \)
btw, AC nya sepertinya bukan central tuh, kalau dilihat di foto, dia pakai AC
Cassette
aktifkaskusker - 25/05/2012 04:05 AM
#33

biasa sewaktu ketanabang sering lewat sono, tapi ga pernah coba, coba ah kapan2 hehheh
dhika setyawan - 25/05/2012 05:05 PM
#34

waduh fotonya menggugah selera bgt \(

pengen kesana tapi jauh \(
naughty.cook - 25/05/2012 05:32 PM
#35

menggoda diet banget gannn :matabelo
7Villa7 - 25/05/2012 09:25 PM
#36

waaw dr gambarnya aja bikin ngiler. rasa nya mesti dicobaaa
Sweet.tooth. - 30/05/2012 10:33 AM
#37

wah menarik juga yah, di biak yah nanti ah ane coba \)
razki - 06/06/2012 12:03 PM
#38

Wah..menarik juga nih keliatannya, kapan2 ane mampir ah. Ini di samping sevel yg baru itu kan ya? (ga baru2 amat sih) D.

Oiya gan, kalo dibandingin sama Holycow enakan mana gan? Ane udah terlalu cinta sama Holycow, blm bisa nemuin tambatan hati yg lain nih malu

Spoiler for colongan D
STEAK FACTORY Jakartamushroom sauce-nya juara banget
kristalbryan - 13/06/2012 11:41 AM
#39

tiap hari lewatin ni...tp baru tau tempatnya yg baru asik jg...boleh ni coba kpn2..
contropiede - 13/06/2012 03:56 PM
#40

wah, kayaknya menarik nih gan.

harganya juga terjangkau. hohoho
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 >