Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Ni no Kuni: Wrath of the White Witch (PS3) by Level 5 and Studio Ghibli
Total Views: 4050 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

squalledd - 14/12/2011 10:43 PM
#41

Olah raga otak ala Ni No Kuni

Spoiler for Video

[youtube]WhpIxlQQfHw&feature=player_embedded[/youtube]


Video di atas diambil dari Ni No Kuni (JP) version. Mengontrol 2 karakter sekaligus dengan menggunakan kedua stik analog tidaklah semudah yang dibayangkan...

Source: Gamespot
squalledd - 21/12/2011 09:53 AM
#42

What you can do in the World Map!! (Classsiccccccc :mewek)


[youtube]qyAhNuG8DZY[/youtube]
squalledd - 22/12/2011 03:26 AM
#43

Setelah cari info di inet, akhirnya aku menarik kesimpulan kalau PS3 Limited Edition Ninokuni Bundle (Magical Gold) HANYA di bundle dengan game Ninokuni Japanese + Magic Master.
Jadi kalau ada Ninokuni English edition, kecil kemungkinan di bundle dengan PS3 Magical Gold limited edition karena limited to Japanese.

Karena itu memutuskan beli bundle ini sekarang dan jual game+bukunya karena gak ngerti bahasa Jepang. Sudah jatuh cinta sama PS3 edisi Magical Gold sejak pertama kali melihat di kotaku.


For me, This is The best PS3 edition yet...




Ni no Kuni: Wrath of the White Witch (PS3) by Level 5 and Studio Ghibli

Ni no Kuni: Wrath of the White Witch (PS3) by Level 5 and Studio Ghibli

Ni no Kuni: Wrath of the White Witch (PS3) by Level 5 and Studio Ghibli

Ni no Kuni: Wrath of the White Witch (PS3) by Level 5 and Studio Ghibli

Ni no Kuni: Wrath of the White Witch (PS3) by Level 5 and Studio Ghibli

Ni no Kuni: Wrath of the White Witch (PS3) by Level 5 and Studio Ghibli
wickedz - 22/12/2011 10:15 AM
#44

@atas

matabelo:matabelo OMG

Ternyata aslinya lebih keren daripada digambarnya yah hammer
brp ntuh gan harganya ?


BTW ini thread sepi amat hammer
squalledd - 22/12/2011 10:28 AM
#45

@atas:

Iya bro.. Aslinya lebih bagus daripada gambar-gambar yang beredar di internet..
Emasnya bagus (gak berlebihan menyebut warna ini sebagai magical gold).. Logo Shizuku dan area dekat tombol power dan eject berwarna Gold sembur kelap kelip (bagusssss).. Body PS3 nya juga metallic gold.. Logo PS3 juga emas tua metallic.. Warna gold ini lebih bagus daripada edisi One Piece.
Plus dapat edisi game Japanese dan magic master book yang keren. Bener2 kayak buku sihir sungguhan.

Overall this is the best PS3 bundle i've ever seen to date (sampai bisa buat aku beli)...

Iya sepi karena belum keluar gamenya yang English... Hanya segelintir orang yang bisa Japanese yang maen game ini...
Shino3rd - 22/12/2011 10:53 AM
#46

Sekilas keliatan kyk game bocah, tp entah kenapa gw merasa ini game menarik sekali... Mungkin karena gw ud liat ratingnya tinggi sekali walau votenya baru dikit... Tapi yg lebih menarik, temanya, dan dunia pararelnya sepertinya asik juga utk dijelajah.
..Peachy - 22/12/2011 12:45 PM
#47

Trit ini sepi mungkin karena game nya yang sekilas mirip permainan bocah, padahal bagus banget tuh artwork nya. Gila, ane baru tau gan game ini.. pas liat langsung kagum karena fitur dan graphic nya mampu membuat ane berkata "WOW" matabelo: Kayaknya juga game ini kompleks yak, jadi yang mikir ini game anak anak 'sungguh terlalu'. Ehiya, ane itu seorang yang kurang suka RPG, tapi bukan berarti gak suka... RPG series yang ane suka sampe sekarang tuh di PS3 cuma Disgaea Series, kayaknya ini bakal masuk jajaran RPG must-buy aye nih. D

@TS : Oalahh bro, keren amat itu PS3 Bundle nya, mauuu \( Kalo yang english edition nya, apakah hanya Game dan Magic master book nya saja? gak ada bundle PS3?
wickedz - 22/12/2011 01:51 PM
#48

Quote:
Original Posted By squalledd
@atas:

Iya bro.. Aslinya lebih bagus daripada gambar-gambar yang beredar di internet..
Emasnya bagus (gak berlebihan menyebut warna ini sebagai magical gold).. Logo Shizuku dan area dekat tombol power dan eject berwarna Gold sembur kelap kelip (bagusssss).. Body PS3 nya juga metallic gold.. Logo PS3 juga emas tua metallic.. Warna gold ini lebih bagus daripada edisi One Piece.
Plus dapat edisi game Japanese dan magic master book yang keren. Bener2 kayak buku sihir sungguhan.

Overall this is the best PS3 bundle i've ever seen to date (sampai bisa buat aku beli)...

Iya sepi karena belum keluar gamenya yang English... Hanya segelintir orang yang bisa Japanese yang maen game ini...



klo yg edisi OP itu lebih ke orange rasanya bukan Gold
rada tersiksa juga yah nungguin game yg rasanya masih lamaaa keluarnya english nya

sejak PS3 lahir juga game2 JRPG nya jarang yang mengena di hati
squalledd - 22/12/2011 06:50 PM
#49

Quote:
Original Posted By Shino3rd
Sekilas keliatan kyk game bocah, tp entah kenapa gw merasa ini game menarik sekali... Mungkin karena gw ud liat ratingnya tinggi sekali walau votenya baru dikit... Tapi yg lebih menarik, temanya, dan dunia pararelnya sepertinya asik juga utk dijelajah.


Iya.. Dari segi Artwork, Cerita, dan Gameplay, game Ninokuni layak diacungi jempol. Dan betul, this game is too complicated for a child game! \)

Quote:
Original Posted By ..Peachy
Trit ini sepi mungkin karena game nya yang sekilas mirip permainan bocah, padahal bagus banget tuh artwork nya. Gila, ane baru tau gan game ini.. pas liat langsung kagum karena fitur dan graphic nya mampu membuat ane berkata "WOW" matabelo: Kayaknya juga game ini kompleks yak, jadi yang mikir ini game anak anak 'sungguh terlalu'. Ehiya, ane itu seorang yang kurang suka RPG, tapi bukan berarti gak suka... RPG series yang ane suka sampe sekarang tuh di PS3 cuma Disgaea Series, kayaknya ini bakal masuk jajaran RPG must-buy aye nih. D

@TS : Oalahh bro, keren amat itu PS3 Bundle nya, mauuu \( Kalo yang english edition nya, apakah hanya Game dan Magic master book nya saja? gak ada bundle PS3?


Artwork nya ditangani Studio Ghibli. Jadi sudah jaminan mutu. Soundtrack juga di sutradara i oleh Joe Hisaishi. Sekali lagi: Yes, this game is not for a child due to complexity of the gameplay.
JRPG yang bagus di PS3 hanya bisa dihitung pake 10 jari. Beda banget pas jaman PS1 dan PS2. Makanya begitu Ninokuni di release di PS3, kayak ada angin segar yang buat excited! \)

Kemungkinan nya seperti itu (sejauh aku amati PS3 edisi Jepang tidak ada yang diluncurkan lagi oleh wilayah lain).
Begitu juga Magic Master nya. Di Jepang, Ninokuni PS3 Bundle dapat Magic MAster edisi Japanese seperti yang didapat waktu beli NDS Ninokuni.
Untungnya (atau bisa dibilang malah celakanya) Magic Master di buat edisi digital yang bisa diakses di dalam game.
Nah... Apakah Level 5 mau mentranslasikan Magic Master dan menerbitkan kembali dalam bentuk buku? Kemungkinan 50-50
Apakah Ni no Kuni edisi English dapat di bundle dengan PS3 Magical Gold yang notabene limited to Japanese? Kemungkinan 90-10 gak akan release.


Quote:
Original Posted By wickedz
klo yg edisi OP itu lebih ke orange rasanya bukan Gold
rada tersiksa juga yah nungguin game yg rasanya masih lamaaa keluarnya english nya

sejak PS3 lahir juga game2 JRPG nya jarang yang mengena di hati


Iya. Aku baca di siliconera atau kotaku atau sebangsanya, semestinya OP juga akan di release dalam warna Magical Gold tapi tidak boleh karena keduluan Ninokuni. Akhirnya OP dapat jatah warna gold cenderung orange gelap.

Iya agak menyiksa.. Untungnya udah dapat PS3 bundlenya jadi terhibur meskipun muncul godaan lain untuk membuka segel game dan magic masternya, hihihihihihi....
squalledd - 24/12/2011 06:53 PM
#50

Merry Christmas to u all!
solace - 25/12/2011 10:59 AM
#51

sebagai penggemar studio ghibli production baru tau kalo ada game dari ghibli dan bagus banget grafis animena, serasa maen di film ghibli...ane setuju ne game is a must buy apalagi JRPG lover, ne pasti jadi salah satu masterpiece di PS3 gw yakin...storyna pasti bagus kalo ghibli production harusna...anyway nice tread gw kasi bintang 10 kalo ada wkwkwkwk....keep update ye TS D pasti ne trit jadi HT dech...
squalledd - 25/12/2011 08:32 PM
#52

Quote:
Original Posted By solace
sebagai penggemar studio ghibli production baru tau kalo ada game dari ghibli dan bagus banget grafis animena, serasa maen di film ghibli...ane setuju ne game is a must buy apalagi JRPG lover, ne pasti jadi salah satu masterpiece di PS3 gw yakin...storyna pasti bagus kalo ghibli production harusna...anyway nice tread gw kasi bintang 10 kalo ada wkwkwkwk....keep update ye TS D pasti ne trit jadi HT dech...



Thank u, bro.. I will update it. But i do hope it will not be HT cause it will be filled with junk post.
Xyne - 25/12/2011 08:45 PM
#53

kapan ya ni US versionnya? D
wickedz - 26/12/2011 03:44 PM
#54

kayaknya ni bakal baru rame lagi klo udah mendekati kemunculan ver US nya D
celestial being - 26/12/2011 04:22 PM
#55

denger2 sih gamenya yg di versi ps3 = versi DS tapi dikasih update grafis dan tambahan cerita

mana g punya juga pula versi dsnya yg berhadiah bukunya

untung diskon gede jadi ga terlalu nyesek nohope:

tgl nyari gamenya deh

masih mahal bgt sih harga pasarannya nohope:
squalledd - 26/12/2011 07:59 PM
#56

Quote:
Original Posted By celestial being
denger2 sih gamenya yg di versi ps3 = versi DS tapi dikasih update grafis dan tambahan cerita

mana g punya juga pula versi dsnya yg berhadiah bukunya

untung diskon gede jadi ga terlalu nyesek nohope:

tgl nyari gamenya deh

masih mahal bgt sih harga pasarannya nohope:


Ada kemiripan dari segi cerita (versi PS3 ketambahan karakter dan cerita 2 kali lebih panjang). Battle system berbeda sama sekali.
Dan yang pasti animasi nya sangat amat berbeda \)

ada tuh yang jual japanese edition plus magic masternya \)
kartiwamantap - 27/12/2011 11:50 PM
#57

Yahhh, masa Magic master book nya jadi digital.
Meski asik, cuma kalo tanpa bentuk fisik nya bijimaneee gituh, mau beli versi jepun nya percuma kagak ngarti \(
squalledd - 28/12/2011 12:31 AM
#58

Quote:
Original Posted By kartiwamantap
Yahhh, masa Magic master book nya jadi digital.
Meski asik, cuma kalo tanpa bentuk fisik nya bijimaneee gituh, mau beli versi jepun nya percuma kagak ngarti \(


Iya.. Magic Master 100% dalam bentuk digital.

Tapi masih ada kemungkinan (walaupun kecil sekali probabilitasnya) Level-5 juga mengeluarkan Magic Master dalam bentuk buku dan berbahasa Inggris. Begitu juga dengan subtitle English + voice Japanese >- sangat amat kecil kemungkinan nya.

Kagak papa meskipun ndak ngerti. Karena artwork di dalam bukunya keren abis.. Karena limited edition maka kalau suka, cepet di deal kan.. \)
squalledd - 29/12/2011 10:01 AM
#59

Akhirnya ada alasan untuk bisa nge post dan update mengenai Ni No Kuni.. \)



Ni No Kuni: Wrath Of The White Witch Has Downloadable Monster Hunting Quests
Source: Siliconera

Ni no Kuni: Wrath of the White Witch (PS3) by Level 5 and Studio GhibliNi no Kuni: Wrath of the White Witch (PS3) by Level 5 and Studio Ghibli

Monster baru siap ditangkap setelah kita menamatkan Ni No Kuni.. PlayStation 3 version punya downloadable quests bernama "The Red Hot Diva." Di dalam quest ini Oliver bertugas menangkap Magmaski di sekitar Decarock Mountain.
Downloadable quest lain berjudul "The Strongest Weapon" terletak di Doton Forest. Niko and Pucci, peri yang diperankan oleh duo komedi America Zarigani, membuka toko senjata. Mereka ingin menarik customer dan Okan mengusulkan untuk mendapatkan senjata yang hebat bakal membuat toko mereka ramai dikunjungi.
Level-5 juga menambahkan downloadable items melalui PSN Jepang bersamaan dengan kedua quest diatas hari ini . Players bisa mendapatkan high quality drops untuk diberikan ke Imagines.
Di tanggal January 5, Level-5 akan mengeluarkan a second set of DLC dan a third DLC round yang dijadwalkan tanggal January 12.
zhany - 29/12/2011 10:18 AM
#60

aduh unyu unyu sekali monster gembul di pojok kanant atas..

---

ya minimal buku magic master dalam bentuk fisik bisa lah .. D

amin..
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Ni no Kuni: Wrath of the White Witch (PS3) by Level 5 and Studio Ghibli