Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Ni no Kuni: Wrath of the White Witch (PS3) by Level 5 and Studio Ghibli
Total Views: 4050 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

squalledd - 29/12/2011 10:54 AM
#61

Quote:
Original Posted By zhany
aduh unyu unyu sekali monster gembul di pojok kanant atas..

---

ya minimal buku magic master dalam bentuk fisik bisa lah .. D

amin..


Maksudnya "ya minimal buku magic master dalam bentuk fisik bisa lah .. D" apa bro? Ora ngerti.... \)
zhany - 29/12/2011 01:06 PM
#62

Quote:
Original Posted By squalledd
Maksudnya "ya minimal buku magic master dalam bentuk fisik bisa lah .. D" apa bro? Ora ngerti.... \)


maksudnya level-5 dan studio ghibli bersedia mentranslasi kan buku itu dalam bentuk fisik nya..
squalledd - 29/12/2011 02:54 PM
#63

Quote:
Original Posted By zhany
maksudnya level-5 dan studio ghibli bersedia mentranslasi kan buku itu dalam bentuk fisik nya..


Oalah.. Gak nyambung tadi.. Semoga! Tapi misalnya enggak pun gak papa.. Jadi nggak aku jual bukunya.. D
zhany - 29/12/2011 02:58 PM
#64

Quote:
Original Posted By squalledd
Oalah.. Gak nyambung tadi.. Semoga! Tapi misalnya enggak pun gak papa.. Jadi nggak aku jual bukunya.. D


kemarin2 yang sempet nanya bagusan ni no kuni / one piece edition udah aku PM..

klo dia beli ni no kuni, bd+buku nya dilego..

jadi ya menunggu saja mana yang akan datang duluan..

---

Ni no kuni untungnya tetap mempertahankan SP..
tidak latah ikuta2an MP

sama seperti The last of us..

Next year SP game time..
LegenDesign - 29/12/2011 04:45 PM
#65

Ugh barusan liad trailernya Ni No Kuni berbusa:

ternyata gameplaynya bikin tertarik \(
emang Level-5 ngga usah di ragukan D

BTW, klo keluaran Region Jepang, emang ngga ada opsi buat menu bahasa Inggris yah ??

jadi nambah list game buat beli 2012 nanti berbusa:
squalledd - 29/12/2011 05:55 PM
#66

Quote:
Original Posted By zhany
kemarin2 yang sempet nanya bagusan ni no kuni / one piece edition udah aku PM..

klo dia beli ni no kuni, bd+buku nya dilego..

jadi ya menunggu saja mana yang akan datang duluan..

---

Ni no kuni untungnya tetap mempertahankan SP..
tidak latah ikuta2an MP

sama seperti The last of us..

Next year SP game time..


Aku juga lepas Ninokuni game dan magic master dari PS3 bundle di FJB. Tapi cuma sampai tgl 31 Desember 2011.. Sudah komitmen sama diriku sendiri kalo sampai akhir tahun nggak laku, aku buka segelnya dan tidak dijual.. Hihihi. Soalnya sayank banget dijual.. Jadi tahun baru nanti bisa ber Ninokuni.


Quote:
Original Posted By LegenDesign
Ugh barusan liad trailernya Ni No Kuni berbusa:

ternyata gameplaynya bikin tertarik \(
emang Level-5 ngga usah di ragukan D

BTW, klo keluaran Region Jepang, emang ngga ada opsi buat menu bahasa Inggris yah ??

jadi nambah list game buat beli 2012 nanti berbusa:


Tidak ada opsi bahasa Inggris. Tapi huruf kanji di Ninokuni tetap ada Furigana (tulisan kecil di atas huruf kanji) dalam tulisan Hiragana dan Katakana. Itu level dasar bahasa Jepang. Jadi yang mau belajar bahasa Jepang, game ini bisa dipakai sebagai acuan.
LegenDesign - 29/12/2011 06:04 PM
#67

Quote:
Original Posted By squalledd
Aku juga lepas Ninokuni game dan magic master dari PS3 bundle di FJB. Tapi cuma sampai tgl 31 Desember 2011.. Sudah komitmen sama diriku sendiri kalo sampai akhir tahun nggak laku, aku buka segelnya dan tidak dijual.. Hihihi. Soalnya sayank banget dijual.. Jadi tahun baru nanti bisa ber Ninokuni.



Tidak ada opsi bahasa Inggris. Tapi huruf kanji di Ninokuni tetap ada Furigana (tulisan kecil di atas huruf kanji) dalam tulisan Hiragana dan Katakana. Itu level dasar bahasa Jepang. Jadi yang mau belajar bahasa Jepang, game ini bisa dipakai sebagai acuan.


sebenernya sih percuma juga sih klo di ajarin bahasa Jepang langsung dari gamenya, tapi ngga ada Guru yang bisa nge-benerinnya hammer:
eniwei, nieh gamenya di yutub banyak yang komen mirip Pokemon/Digimon modern yah ngakaks
tapi coba skali2 Developer Game Pokemon maw bikin game kayak gini, pasti laku keras juga ngakaks

BTW, yang di Pej 1 itu, isi bukunya apa aja yah D ??
ato blom di buka D ??
zhany - 29/12/2011 06:28 PM
#68

Quote:
Original Posted By squalledd
Aku juga lepas Ninokuni game dan magic master dari PS3 bundle di FJB. Tapi cuma sampai tgl 31 Desember 2011.. Sudah komitmen sama diriku sendiri kalo sampai akhir tahun nggak laku, aku buka segelnya dan tidak dijual.. Hihihi. Soalnya sayank banget dijual.. Jadi tahun baru nanti bisa ber Ninokuni.




Tidak ada opsi bahasa Inggris. Tapi huruf kanji di Ninokuni tetap ada Furigana (tulisan kecil di atas huruf kanji) dalam tulisan Hiragana dan Katakana. Itu level dasar bahasa Jepang. Jadi yang mau belajar bahasa Jepang, game ini bisa dipakai sebagai acuan.


ehm mau dijual berapa, bisikin donk malu:
squalledd - 29/12/2011 08:18 PM
#69

Quote:
Original Posted By LegenDesign
sebenernya sih percuma juga sih klo di ajarin bahasa Jepang langsung dari gamenya, tapi ngga ada Guru yang bisa nge-benerinnya hammer:
eniwei, nieh gamenya di yutub banyak yang komen mirip Pokemon/Digimon modern yah ngakaks
tapi coba skali2 Developer Game Pokemon maw bikin game kayak gini, pasti laku keras juga ngakaks

BTW, yang di Pej 1 itu, isi bukunya apa aja yah D ??
ato blom di buka D ??


Maksudnya game ini sebagai sarana belajar karena huruf yang dipakai di game ini hiragana katakana dan kanji nya ada furama nya \)

Bukunya akan saya buka kalo ndak laku sampai 31 Desember 2011. Jadi ini aku ambilkan dari website lain. It is gorgeous.. \)

Spoiler for picture of magic master book

Ni no Kuni: Wrath of the White Witch (PS3) by Level 5 and Studio Ghibli
Ni no Kuni: Wrath of the White Witch (PS3) by Level 5 and Studio Ghibli
Ni no Kuni: Wrath of the White Witch (PS3) by Level 5 and Studio Ghibli
Ni no Kuni: Wrath of the White Witch (PS3) by Level 5 and Studio Ghibli
Ni no Kuni: Wrath of the White Witch (PS3) by Level 5 and Studio Ghibli
Ni no Kuni: Wrath of the White Witch (PS3) by Level 5 and Studio Ghibli






Quote:
Original Posted By zhany
ehm mau dijual berapa, bisikin donk malu:


Liat aja di FJB. Klik id ku. Trus lihat thread yang aku buat. Salah satunya adalah ninokuni..
LegenDesign - 29/12/2011 09:44 PM
#70

Quote:
Original Posted By squalledd
Maksudnya game ini sebagai sarana belajar karena huruf yang dipakai di game ini hiragana katakana dan kanji nya ada furama nya \)

Bukunya akan saya buka kalo ndak laku sampai 31 Desember 2011. Jadi ini aku ambilkan dari website lain. It is gorgeous.. \)

Spoiler for "picture of magic master book"
[IMG]http://3.bp.blogspot.com/-NCYvPsp8iVk/TtcRi1si7DI/AAAAAAAAAf8/ALPf_9w3nBs/s1600/IMG_3936.jpg[/IM G
[IMG]http://2.bp.blogspot.com/-VPHCeRoKVlY/TtcQvl__0PI/AAAAAAAAAfE/CMtsUlkP2Io/s1600/IMG_3937.jpg[/IM G
[IMG]http://3.bp.blogspot.com/-boNajWBHt1Y/TtcQxWWcWpI/AAAAAAAAAfM/Q8ZbbPoyITg/s1600/IMG_3938.jpg[/IM G
[IMG]http://4.bp.blogspot.com/-PaqhhMbDIc0/TtcRM_qh6VI/AAAAAAAAAfs/daAUhP6wQa8/s1600/IMG_3939.jpg[/IM G
[IMG]http://4.bp.blogspot.com/-_-knRGh--Dg/TtcRkPI_KbI/AAAAAAAAAgE/s2et2z16bKc/s1600/IMG_3942.jpg[/IM G
[IMG]http://4.bp.blogspot.com/-y1biwwAEWcE/TtcRPWXveiI/AAAAAAAAAf0/jinguvTzt9s/s1600/IMG_3943.jpg[/IM G







Liat aja di FJB. Klik id ku. Trus lihat thread yang aku buat. Salah satunya adalah ninokuni..


matabelo: awesome matabelo:
emang buat game JRPG, pasti ada Huruf tersendirinya D
terlebih keren banged itu Artwork-nya matabelo:

sama itu ada penjelasan tentang makhluk2nya itu yah matabelo: ??
jadi ngga sabar nunggu Versi Eng-nya matabelo:
moga2 ada Bonus bukunya gitu juga, dari Covernya aj udah keren tuh ada semacam kristalnya D
squalledd - 29/12/2011 10:08 PM
#71

Quote:
Original Posted By LegenDesign
matabelo: awesome matabelo:
emang buat game JRPG, pasti ada Huruf tersendirinya D
terlebih keren banged itu Artwork-nya matabelo:

sama itu ada penjelasan tentang makhluk2nya itu yah matabelo: ??
jadi ngga sabar nunggu Versi Eng-nya matabelo:
moga2 ada Bonus bukunya gitu juga, dari Covernya aj udah keren tuh ada semacam kristalnya D


Artwork sudah jaminan mutu karena Ghibli. Di dalam bukunya lengkap dengan semua spell, sejarah, penjelasan kota, penjelasan item2, bestiary musuh2 nya, creature imajin beserta penjelasan evolve 3 level, dll. Pokoknya lengkap!

Versi English Magic Master nya kecil kemungkinan releasenya. Mungkin masalah biaya pembuatan ulang. Dan lagi level 5 melalui 2 karakter baru yang di voice oleh duo pelawak sudah menjelaskan bahwa magic master bisa dilihat di dalam game itu sendiri. Jadi ketika kita bermain, kita bisa mengakses Magic Master dari menu.

Yup.. Di covernya ada kristal nya. Pokoknya design cover dan isinya seperti buku sihir sungguhan. Keren.
LegenDesign - 31/12/2011 01:32 AM
#72

sama nanya dong D
nanti itu Imajin yang kita dapat di Gamenya itu bisa macam2 ato udah Fixed sesuai storynya D ??

ato sejenis kayak Pokemon gituh D ??
bisa nangkap dan ganti2 Imajin sesuka hati D ??
klo sejenis Pokemon keren banged nantinya, Klo lawan Boss, baru Bossnya bisa di tangkap ngakaks

Eniwei, jadi ngga sabaran buat nieh game pas denger rilisnya Q1 2012 \(
JRPG keluaran Level-5 pasti ngga ada yang mengecewakan (Baru pernah nyentuh Dark Cloud 2 sama Rogue Galaxy doang)
squalledd - 01/01/2012 04:23 PM
#73

This is what Magic Master looks like... Incredible material and artwork. Level 5 did a great job.... Mantap abis...


Spoiler for Magic Master is Awesome Pictures

Tampak Depan
Ni no Kuni: Wrath of the White Witch (PS3) by Level 5 and Studio Ghibli

Tampak Belakang
Ni no Kuni: Wrath of the White Witch (PS3) by Level 5 and Studio Ghibli

Bagian Dalam
Ni no Kuni: Wrath of the White Witch (PS3) by Level 5 and Studio Ghibli
Ni no Kuni: Wrath of the White Witch (PS3) by Level 5 and Studio Ghibli
Ni no Kuni: Wrath of the White Witch (PS3) by Level 5 and Studio Ghibli
Ni no Kuni: Wrath of the White Witch (PS3) by Level 5 and Studio Ghibli
wickedz - 02/01/2012 03:59 PM
#74

akhirnya gan dibuka juga jadinya yah hehehe

keren gambarnya, maklum gak ngerti tulisannya malus
squalledd - 03/01/2012 12:30 AM
#75

Quote:
Original Posted By wickedz
akhirnya gan dibuka juga jadinya yah hehehe

keren gambarnya, maklum gak ngerti tulisannya malus


iya bro... saya buka dan ikutan bermain dengan bantuan youtube.. \)

So far so good.. Love the world map and attractive monster design!
zhany - 03/01/2012 07:12 AM
#76

TS klo udah ada US version nya

bakal beli lagi ga nih? p
squalledd - 03/01/2012 09:01 AM
#77

Quote:
Original Posted By zhany
TS klo udah ada US version nya

bakal beli lagi ga nih? p


Namanya juga jatuh cinta sampai bikin thread.. Pasti beli! 100%! \)
squalledd - 07/01/2012 09:58 AM
#78

DLC Ke Dua Ni no Kuni Versi PS3 Sudah Tersedia

Ni no Kuni: Wrath of the White Witch (PS3) by Level 5 and Studio Ghibli

Level-5 dikabarkan baru saja meluncurkan konten download baru untuk game Ni no Kuni versi PlayStation 3. Ada dua quest baru dan juga beberapa item yang ada pada DLC ke dua game bergenre RPG ini.

Quest pertama bernama Phantom Knights. Pemain harus melawan sebuah kelompok Knights misterius yang muncul tiba-tiba di area White Shrine. Dengan menyelesaikan quest ini, pemain akan mendapatkan beberapa item langka, termasuk pedang dan armor spesial.

Quest kedua bernama Sea Graveyard. Quest ini mengharuskan pemain untuk melawan ikan hiu yang menyerang penduduk di perairan Hatenko Island. DLC ini juga menghadirkan beberapa item baru, seperti asesoris perhiasan yang bisa pemain gunakan untuk memberikan kemampuan dan serangan special kepada teman pemain didalam game.

Sama seperti DLC pertamanya, DLC ke dua Ni no Kuni ini juga diluncurkan oleh Level-5 secara gratis. Konten download ke tiga rencananya akan dirilis pada tanggal 12 Januari 2012. Pemain bisa meng-update informasi DLC Ni no Kuni, melalui halaman konten download situs resmi game ini.

Ni no Kuni: Wrath of the White Witch (PS3) by Level 5 and Studio GhibliNi no Kuni: Wrath of the White Witch (PS3) by Level 5 and Studio Ghibli

Ni no Kuni: Wrath of the White Witch (PS3) by Level 5 and Studio GhibliNi no Kuni: Wrath of the White Witch (PS3) by Level 5 and Studio Ghibli

Ni no Kuni: Wrath of the White Witch (PS3) by Level 5 and Studio GhibliNi no Kuni: Wrath of the White Witch (PS3) by Level 5 and Studio Ghibli
LegenDesign - 08/01/2012 02:06 AM
#79

Quote:
Original Posted By squalledd
DLC Ke Dua Ni no Kuni Versi PS3 Sudah Tersedia

Ni no Kuni: Wrath of the White Witch (PS3) by Level 5 and Studio Ghibli

Level-5 dikabarkan baru saja meluncurkan konten download baru untuk game Ni no Kuni versi PlayStation 3. Ada dua quest baru dan juga beberapa item yang ada pada DLC ke dua game bergenre RPG ini.

Quest pertama bernama Phantom Knights. Pemain harus melawan sebuah kelompok Knights misterius yang muncul tiba-tiba di area White Shrine. Dengan menyelesaikan quest ini, pemain akan mendapatkan beberapa item langka, termasuk pedang dan armor spesial.

Quest kedua bernama Sea Graveyard. Quest ini mengharuskan pemain untuk melawan ikan hiu yang menyerang penduduk di perairan Hatenko Island. DLC ini juga menghadirkan beberapa item baru, seperti asesoris perhiasan yang bisa pemain gunakan untuk memberikan kemampuan dan serangan special kepada teman pemain didalam game.

Sama seperti DLC pertamanya, DLC ke dua Ni no Kuni ini juga diluncurkan oleh Level-5 secara gratis. Konten download ke tiga rencananya akan dirilis pada tanggal 12 Januari 2012. Pemain bisa meng-update informasi DLC Ni no Kuni, melalui halaman konten download situs resmi game ini.

[IMG]http://storage.siliconera.com/wordpress/wp-content/uploads/2012/01/ninok_dlc23_thumb.jpg[/IG][IM G]http://storage.siliconera.com/wordpress/wp-content/uploads/2012/01/ninok_dlc24_thumb.jpg[/IMG

[IMG]http://storage.siliconera.com/wordpress/wp-content/uploads/2012/01/ninok_dlc25_thumb.jpg[/IG][IM G]http://storage.siliconera.com/wordpress/wp-content/uploads/2012/01/ninok_dlc2_thumb.jpg[/IMG

[IMG]http://storage.siliconera.com/wordpress/wp-content/uploads/2012/01/ninok_dlc28_thumb.jpg[/IM][IM G]http://storage.siliconera.com/wordpress/wp-content/uploads/2012/01/ninok_dlc22_thumb.jpg[/IMG


Selesai sudah hammer:
Versi US/EURnya blom ada Info terbaru soal Rilis Datenya hammer:

Ngikutin TSnya deh, Beli Versi Jepangnya yang Bonus Magic Booknya juga
baru nanti klo Versi US/EURnya udah kluar beli juga ngakaks

BTW, klo DLC Quest2 di Ni No Kuni ini kira2 agak panjang ngga yah D ??
ato cman kayak Perlu Nyelesain di 1 tempat abis itu udah bingungs
squalledd - 08/01/2012 12:59 PM
#80

Review setelah main sampai level 16:

Awal tahun baru saya diawali dengan membuka game Ninokuni dan langsung saya mainkan.
Kesan pertama kali bermain adalah Wow! love the artwork and soundtrack! Top Notch!

Kemudian setelah memainkan beberapa jam, ternyata game ini mudah di mengerti meskipun saya nggak bisa bahasanya. Itu di karenakan Level 5 menggiring kita step by step mengenalkan fitur, menu, dan segala sesuatunya seiring jalannya permainan. Dan penjelasannya memakai gambar... Quite easy to understand.

World map
Indah, indah, dan indah.. \) Ini yang seharusnya ada di serial FF. Big World Map that we can explore and hide many secret to be revealed by us.
Selain itu musuh terlihat di world map jadi kita bisa menghindari nya jika lagi malas bertarung. Lucunya ketika level Oliver diatas mereka, mereka justru lari ketika berada di dekatnya. Ada item yang tersebar dan siap kita ambil dengan ditandai kelap kelip seperti kunang2 yang biasanya berisi ingredients. Dan juga item tersembunyi dan treasure chest.


Mengenai battle system yang katanya terlalu mudah dan membosankan?
Ada beberapa yang bilang bahwa battle system di Ninokuni gampang sekali dan membosankan. Dan ada yang bilang menantang dan sedikit susah.
Saya lebih cocok dengan pendapat kedua. Hal itu dikarenakan reviewer yang bilang mudah itu hanya memainkan Ninokuni beberapa jam saja sedangkan yang bilang sebaliknya adalah yang terus memainkan Ninokuni. Memang di awal-awal permaianan (3-5 jam pertama), saya merasa tidak mendapatkan kesulitan berarti (apalagi saya gemar menaikkan level). Tetapi ketika terus mengikuti quest dan main story, ya ampun.. Saya berulang kali melihat tulisan "Game Over" di layar TV (btw soundtrack di bagian ini bagusss, sampai nggak stress pas liat tulisan "Game Over" \)). Akan ada 2 option: yang pertama adalah Continue dengan konsekuensi uang kita dipotong 10 persen dari total uang kita. Yang kedua adalah keluar ke main screen kemudian dilanjutkan ke saved screen untuk me loading saved kita yang terakhir.

Ketika battle pertama dimulai, kita disuruh memilih imajin atau Oliver yang bertempur. Imajin mempunyai CT (sekitar 30 detik). Sebelum habis kita harus memanggil kembali imajin tersebut untuk diganti dengan imajin lainnya (bisa membawa 3 dalam battle) atau Oliver sendiri (atau karakter lain seperti Marle, the healer).
Kita juga bisa meng cancel suatu action tetapi untuk menggunakan action itu lagi, kita harus menunggu cool down timernya. Jadi perlu wise memilih saat yang tepat.
Defend adalah option yang sering saya gunakan. Ketika musuh bersiap2 mengeluarkan jurus, kita harus pilih option Defend untuk block serangan musuh. Fitur Defend tidak dimiliki semua imajin. Contohnya si Goku (imajin kedua yang mirip kera). Goku tidak bisa Defend tetapi bisa men charge dirinya untuk mengeluarkan damage yang lebih besar.
Imajin yang sering saya pakai adalah imajin pertama yang saya dapat (called it, RedCape). Dia kuat dan defend nya bagus. Tapi karena keterbatasan CT, dan ketika melawan musuh yang cukup kuat, saya panggil imajin ke 3 (seperti peri, called it Pixie). Pixie sangat lemah. Sekali kena damage, HP bisa berkurang drastis. Tetapi Pixie punya spell Sleep yang berguna menidurkan musuh dan menyerangnya dengan sihir sampai CT RedOliver pulih kembali untuk dipanggil ke dalam battle sambil lari berputar-putar mengambil orb HP dan MP yang jatuh.


Kesulitan-kesulitan dan penyelesaiannya
Kesulitan pertama yang saya hadapi ketika mengambil Quest. Tanda bulat biru berkedip di map adalah tanda orang2 yang meminta bantuan kita. Setelah mengaktifkan quest, map kita akan ditandai dimana kita harus pergi selanjutnya. Problem nya adalah ketika ada quest yang mengharuskan kita mencari sejumlah item di world map. Saya ndak tahu item mana yang saya butuhkan. Untungnya di youtube, banyak gamer yang berbaik hati memposting video semua quest dengan detail... D
Quest yang berhasil kita lakukan akan ada reward dari pihak yang meminta bantuan kita (biasanya item dan uang). Selain itu, ada hadiah lainnya yaitu stamp. Stamp ini akan diberikan oleh mereka dan dikumpulkan di kartu stamp. Tiap kartu ada 10 stamp yang harus kita peroleh. Setelah penuh, kartu tersebut ditukarkan dengan the real prizes. Contoh: sepatu yang bisa membuat Oliver lompat di dalam battle dan world map, dan berlari dengan lebih cepat, kemampuan untuk mendapatkan item lebih banyak dari battle, sihir teleport, dll).

Kesulitan kedua adalah ketika harus menjawab quiz yang diberikan oleh Mirant, the ghost boy. Karena kita harus menulis jawabannya dengan huruf katakana hiragana. Dan penjelasan para sesepuh di internet, mereka hanya menuliskan jawaban memakai alphabet, misalnya: Nishi no Ryuu. Alhasil saya harus memakai jasa google translate sambil bermain.. \)

Kesulitan ketiga adalah spells.. Lots of spell. Untuk mengetahui spell apa yang dimiliki Oliver dan special ability dari imajin, saya harus mencoba satu2 \) Sedikit tips mengenai spell, ketika kita berada di world map, kita bisa menggunakan sihir. Di suatu titik, ketika ada sesuatu hambatan di world map (misal: pintu terkunci, treasure chest terkunci, berbicara dengan hantu, menumbuhkan tanaman, memutar balikkan waktu), kalian coba satu2 semua spell yang km punyai. Dan ingat2 spell itu gunanya buat apa karena km bakal sering menggunakan spell di Ninokuni.

Kesulitan ke empat: Ada element weakness and strength yang harus kita pelajari. Ada pula perawatan imajin dengan memberi mereka snack untuk menaikkan status dan kecintaan mereka terhadap owner nya. Semakin cinta, maka imajin akan bisa menggunakan hidden special ability seperti Auto guard. Problematika nya adalah lagi2 masalah bahasa. Lot's to learn.


Summary:
Game ini sangat recommended terutama pecinta JRPG old school + Dragon Quest + Pokemon + Studio Ghibli.
Artwork khas Ghibli dan soundtrack nya bagussssssssss sekali dan menyatu pas sekali dengan dunia Ninokuni.
Gameplay dan battle system yang menantang meskipun karakter yang kita jalankan anak kecil dan creaturenya lucu2.
Jika bahasa Japanese bukan halangan, langsung beli dan main segera! Jika nggak bisa, tetap main seperti saya D

******************

Ok sampai disini dulu review pertama saya.. Belum bisa menerangkan bagaimana membuat imajin evolve dan syarat2nya... Karena saya baru mendapatkan karakter Marle yang bisa meng capture musuh kaya pokemon.
Page 4 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Ni no Kuni: Wrath of the White Witch (PS3) by Level 5 and Studio Ghibli