Arsitektur
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > [official] 3ds max community
Total Views: 84568 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 78 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

dedi miara - 17/06/2009 03:31 PM
#21
ok
siapa? mau dong Gan.
ElNino - 23/06/2009 03:36 PM
#22
[Help] Autocad to 3ds max
Guys need help ga tau kutak kutik apa jadi kalo import dari autocad ke 3ds max ga keluar apa2. Padahal kalo di ctrl+a ke select ada brp object. Aneh uda coba instal ulang 3ds max masih ga bisa.

Pas coba ke komp temen file autocadnya ga ada masalah. Plis help masa musti insall ulang windows

[official] 3ds max community
Kutujayus - 23/06/2009 04:48 PM
#23

hmmm..
coba di import ke sketch up 7
trus baru export jadi 3d file
trus import ke 3dmax...

maksudnya kl di kompi tmn gak apa2..
kl di kompi elu gk kuar??...
RLTP - 24/06/2009 11:05 AM
#24

Duuuhh mang nyebelin kalo da gini ceritanya.
Dulu saya juga pernah kena kejadian kayak gini, cuma ga tentu, kadang bisa muncul tapi kebanyakan ga mau muncul sama sekali gambarnya. Terutama klo gambar nya besar.
Saya coba pas import pilih legacy CAD file, rata2 bisa kebuka cuma ga enak krn ga bisa atur2 skala dsb nya.

Tapi lama2 kok ya bisa normal kembali tuh. Ga tau diapain lagi.
Saya juga bingung.
cebas - 29/06/2009 12:26 AM
#25

di kotak dialog autocad dwg/dwf import option, aktifkan semua yang ada di geometry options. kali aja bisa gan
ElNino - 29/06/2009 12:45 AM
#26

Uda tetep ga bisa diapa2in. Udah coba settingan sama komp sebelah juga ga bisa. Akhirnya gw install ulang windows. Huhu gara2 maenin ukuran di max jadi kyk gini.

Ty All
saputraesa - 11/07/2009 07:50 AM
#27

dear all, ada yang tahu link/website untuk unduh vray (full version) buat 3ds max 8? komputer gw spec-nya ga tinggi2 kali jadi paling jauh cuma bisa pakai max 8. gw butuh banget dan mohon bantuan teman2 ya. thanks.
Hanzorg - 12/07/2009 12:43 AM
#28

gan ada links buat material 3d ga thx
Dhie86 - 16/07/2009 12:47 PM
#29

gan ad yg pnya link donlot vray max 9 ga??
mohon bantuannya..
Nda poenya - 28/07/2009 12:37 AM
#30

GAn, koq leptop gw gak bisa install 3d max9 yak? bingung:
Spoiler for skrensutnya......
[official] 3ds max community

Mohon pencerahan.......... o
beer:
milkfucktory - 28/07/2009 11:28 PM
#31

Quote:
Original Posted By Nda poenya
GAn, koq leptop gw gak bisa install 3d max9 yak? bingung:
Spoiler for skrensutnya......
[official] 3ds max community

Mohon pencerahan.......... o
beer:


wah temenku pernah dapet kasus gini, gak beres2 akhirnya di install ulang os baru install ulang 3d max 9
Iphank_Popo - 29/07/2009 05:56 PM
#32

Sudah install windows ya, trus hasilnya gimana? biar ada endingnya jadi buat pengalaman yang lain bro.. thx
guff - 30/07/2009 01:35 AM
#33

uda ganti windows trus gmn?

kok aneh yah? layer2 di cad uda dicek blom?sapa tau ada yg hidden layer..
pas import di max, di tab atas itu ada tab layer, coba diliat uda dicentang semua blom..

klo mau ngecek uda masuk max apa blm coba select object by name (pencet H), klo object dari cad uda bener masuk harusnya daftar object2 ada semua disitu..

cobain deh..
ElNino - 30/07/2009 02:59 PM
#34

uda ganti windows uda normal lagi. bisa import, keliatan. gw juga bingung masa gara2 utak atik unit setup di max bisa ga keliatan gt. mungkin karena skala gw kekecilan ato kebesaran jadi antara max dan cad ga klop
nocturno85 - 30/07/2009 03:48 PM
#35
g bisa install max 9
coba di cek file di my document\adlm.
kalo perlu delete aja dulu baru reinstall..
biasanya file ini ketinggalan waktu uninstall, n bisa bikin repot waktu mau register setelah install berikutnya.

semoga membantu.
guff - 31/07/2009 03:03 AM
#36

Quote:
Original Posted By ElNino
uda ganti windows uda normal lagi. bisa import, keliatan. gw juga bingung masa gara2 utak atik unit setup di max bisa ga keliatan gt. mungkin karena skala gw kekecilan ato kebesaran jadi antara max dan cad ga klop

klo kekecilan ato kebesaran gitu tinggal pencet Z aja bro, zoom all jadinya..
biasa sih aku unit cad ama max disamain, sama2 pake milimeter, jadi pas..
astree - 25/08/2009 11:19 AM
#37
3d max buat windows vista
halu2...pendatang baru nih...
ada yang bisa bantu ga? OSq vista n mau install 3d max kok g bisa2 ya?
ak mesti pake max brp yak?\)\)\)
dulkemplu - 25/08/2009 02:12 PM
#38

Quote:
Original Posted By astree
halu2...pendatang baru nih...
ada yang bisa bantu ga? OSq vista n mau install 3d max kok g bisa2 ya?
ak mesti pake max brp yak?\)\)\)



mestinya sih bisa ya,...pake 3D MAX 7 bisa 9 bisa,...
mungkin ada kesalahan kali sama Osnya,..

thanks,..
tiojm3 - 01/09/2009 07:30 PM
#39

iya gan, ada yang punya modul 3ds max 2010 ga? thx beer:
billyz - 03/09/2009 03:13 PM
#40

vray the complete guide e-book D

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1125605
thumbup:
Page 2 of 78 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > [official] 3ds max community