Arsitektur
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > [official] 3ds max community
Total Views: 84568 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 78 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

karbukotak - 04/09/2009 11:43 AM
#41
frame 3d max
Misi gan,..mau numpang nanya klo mau bikin frame di max ( yg garis warna orange-biru-kuning)~terlampir
gimana ya gan caranya?..terima kasih........beer:

[official] 3ds max community


SOLVED & MAKASIH BANGET
wayangkampus - 04/09/2009 07:27 PM
#42

di pilihan view ( left, front, top, persp) klik kanan trus klik tulisan "show safe farme
karbukotak - 05/09/2009 02:35 AM
#43
Makasih gan pencerahannya..:beer:
Quote:
Original Posted By wayangkampus
di pilihan view ( left, front, top, persp) klik kanan trus klik tulisan "show safe farme


Makasih gan pencerahannya..beer:
wayangkampus - 05/09/2009 03:16 PM
#44

hehe... sama2..ngakak
uch4_kondel - 05/09/2009 03:22 PM
#45

lebih gampang nya ,Shift+ f tapi pada frame yang aktif loh
reyupharch - 01/10/2009 01:14 PM
#46

Quote:
Original Posted By Nda poenya
GAn, koq leptop gw gak bisa install 3d max9 yak? bingung:
Spoiler for skrensutnya......
[official] 3ds max community

Mohon pencerahan.......... o
beer:



ane juga gan..makanya ane pake yang 8
rika_dwiswara - 01/10/2009 01:30 PM
#47

Quote:
Original Posted By Nda poenya
GAn, koq leptop gw gak bisa install 3d max9 yak? bingung:
Spoiler for skrensutnya......
[official] 3ds max community

Mohon pencerahan.......... o
beer:


directXnya dah diinstal ga?
merckygan - 01/10/2009 06:38 PM
#48

Gan mohon maaf kalo gak nyambung alias OOT... Tapi kayaknya emang disini deh tempatnya... Jangan ditimpuk bata yah... D

Begini Gan... Ada yg punya file MAX yang fashion gak...??? Gw sih dah punya Dosch Clothing. Tapi gw masih butuh baju-baju yang dilipat. Trus mannequin.
Kalau ada yang bisa bantu Gan...???

Thanx Gan.
Ovale - 06/10/2009 05:51 PM
#49

ga beda 3D max 2010 ama 3D max design 2010 apaan yah?
tadi seard di google katanya kalau 3D max design 2010 lebih bagus buat arsitek and interior...?
btw ada yang punya v-ray 3d max 2010 atau 3d max design 2010 yang buat 64 bit ga yah?
dari tadi nyari in ga ketemu2 nih...
please..... thx. ilovekaskus
Ovale - 06/10/2009 05:52 PM
#50

gan beda 3D max 2010 ama 3D max design 2010 apaan yah?
tadi search di google katanya kalau 3D max design 2010 lebih bagus buat arsitek and interior...?
btw ada yang punya v-ray 3d max 2010 atau 3d max design 2010 yang buat 64 bit ga yah?
dari tadi nyari in ga ketemu2 nih...
please..... thx. ilovekaskus
zuhryfa - 06/10/2009 07:31 PM
#51
3dsmax vs archicad
gan...mo nanya..
klo bikin 3d building pake 3ds max ama archicad enakan mana sih..?
trus hasilnya bagusan mana...
matur tengkyu n mohon pencerahan gan
bingung:
capedwehgue - 06/10/2009 08:30 PM
#52

ADA YANG PUNYA ATO BISA TUTORIAL 3DSMAX UNTUK NGEBUAT INTERIOR CLASSIC ?
YANG BANYAK ULIRNYA GTU..
yang punya bakal aye kasih CENDOL..
ilovekaskus

kalo ada yang punya kbrin jg via PM ke aq yah..
supaya ntr aq cek ke trit..
thnx

iloveindonesia
billyz - 07/10/2009 07:24 AM
#53

Quote:
Original Posted By zuhryfa
gan...mo nanya..
klo bikin 3d building pake 3ds max ama archicad enakan mana sih..?
trus hasilnya bagusan mana...
matur tengkyu n mohon pencerahan gan
bingung:


enakan pake Archicad / Autodesk Revit, lebih gampang n cepat
ilovekaskus
sadenk Asli - 10/10/2009 08:06 AM
#54

Quote:
Original Posted By astree
halu2...pendatang baru nih...
ada yang bisa bantu ga? OSq vista n mau install 3d max kok g bisa2 ya?
ak mesti pake max brp yak?\)\)\)


setau ane kalo max 7 ma 9 yg standar gag bakalan bisa di vista gan, musti dikasi jejamuan dulu. pake yg 2008, 2009, ato malah 2010 kalo dah ada. setau ane ntu yg emg didesain bwd vista
Crash99 - 18/10/2009 11:10 AM
#55

Gan. mau tanya,
cara warnain kya efek warna mobil gmn ya?ato plastik gitu deh . .
mantulin cahaya gitu . .

thnx bro . .
archpunx - 18/10/2009 08:24 PM
#56

Quote:
Original Posted By dimculun
nah gw tunggu ini...

bedanya 3dsmax, ama 3dsmax design paan si ?

ada yg uda pake 3dsmax 2K9 + Vray ?
gw denger vraynya bermasalah


salah satu perbedaannya, klo d 3dsmax design ada fitur LIGHTING ANALYSIS.
secara fitur itu mempermudah buat para arsitek. ada d video tutorial startup 3dmax design masuk. oyah yg gw pk 3dmax design 2010..

g tau yah om klo versi sebelumnya...o
Life In Mono - 19/10/2009 04:58 AM
#57

.....................
Life In Mono - 19/10/2009 04:58 AM
#58

.......................
Q.Bee - 19/10/2009 09:52 AM
#59

Quote:
Original Posted By Life In Mono
.....................


Quote:
Original Posted By Life In Mono
.......................


naon sih??

iseng banget, ngomen cuman pake titik2 doang p
woelank - 19/10/2009 01:13 PM
#60

ada yg punya inulan vray buat max2009 x64 ga?
kulikannya doang, installernya mah mamang udah ada...
Page 3 of 78 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > [official] 3ds max community