YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > TIPS Memperbaiki Kualitas dan Gaya Bicara saat Presentasi
Total Views: 23712 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 36 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

aarijun - 23/05/2012 09:43 PM
#181

siap gan, ane coba kalau presentasi didepan kelas kaya gitu D
dimaz5005 - 23/05/2012 09:44 PM
#182

dapet ilmu gratis nih. . . kiss
nice share gan . . :rate5
roxion.store - 23/05/2012 09:50 PM
#183

thanks bermanfaat banget ....
sayyeah - 23/05/2012 09:50 PM
#184

ane kira ada tips buat power point atau tamplate apa gitu. tapi ga papa de. nice info gan :thumbup
lam2 - 23/05/2012 09:50 PM
#185

Wah sangat ngebangtu banget nih tipsnya beer:

Masalah di saya itu adalah suka gugup, sakit perut sebelum maju kedepan buat presentasi, tapi klo uda di depan audience sih bisa tenang.

Nah, gimana cara ilangn gugup sebelum maju presentasi itu yak? amazed:
ByAnz12 - 23/05/2012 09:53 PM
#186

wao mantebs bener nie tipsnya gan, bisa di uji coba :thumbup
albertuscemplux - 23/05/2012 09:56 PM
#187

nice tips gan, sangat berguna D
kadang rada canggung kalo ngomong didepan banyak orang waktu presentasi D



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
Maslint - 23/05/2012 09:57 PM
#188

kalau ane presentasi biasanya ketika muncul ide2 baru dan seringnya gugup untuk mengungkapkan itu. mungkin karena di bawah tekanan..
ngakak
Usta - 23/05/2012 09:57 PM
#189
oke
mantab gan tipsnya, tapi masing - masing orang punya cara stlye sendiri - sendiri, iloveindonesias
hilmanzhar - 23/05/2012 09:58 PM
#190

Thread Luar biasa nih, salut ane sama orang-orang yang seneng dalam hal seperti ini, sukses untuk kita semua..
YoonAddict4ever - 23/05/2012 10:00 PM
#191

Monggo di baca-baca juragan beer:
sitan - 23/05/2012 10:00 PM
#192

terkadang tatapan audience yang buat grogi ,,
untuk tenang butuh proses dan yakin kalo kita bisa D
kampakdugem - 23/05/2012 10:05 PM
#193

mangstab gan tipsnya :2thumbup nice share, sekarang ane sudah punya patokan biar presentasi lebih cool D
bier - 23/05/2012 10:05 PM
#194

sipp gan. semoga bisa membantu ane yg gak jago presentasi ini gan.. T.T
bh - 23/05/2012 10:07 PM
#195

wow akhirnya HT jg
pdhl uda lama bt nih o
emg trit bagus kok bwt latian presentasi beer:
Rushend - 23/05/2012 10:10 PM
#196

nice share gan cendols
adfly.in - 23/05/2012 10:10 PM
#197

boleh di coba nih gan,nice tips..:2thumbup
AARMY - 23/05/2012 10:11 PM
#198

bermanfaat banget gan tipsnya :thumbup
Ghani.smkn7 - 23/05/2012 10:14 PM
#199

Ane masih suka gugup gan kalo lagi pres kaya gitu malu
ane belajar deh dari sini :thumbup
garuda0317 - 23/05/2012 10:15 PM
#200

wuih thread ini datang di saat yg tepat bagiku kisss TS
Page 10 of 36 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > TIPS Memperbaiki Kualitas dan Gaya Bicara saat Presentasi