YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > TIPS Memperbaiki Kualitas dan Gaya Bicara saat Presentasi
Total Views: 23712 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 36 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

od1e24 - 23/05/2012 10:48 PM
#221

wqah bagus nih gan
bakal ane coba dah
VanDerAgathama - 23/05/2012 10:48 PM
#222

nice one...
tips yg berguna nih utk presentasi ;)
~VDA
Maslint - 23/05/2012 10:48 PM
#223

gaya presentasi itu penting.. apalagi buat presentasi kerja sama bisnis... ngakak
Tachibanax - 23/05/2012 10:49 PM
#224

wah kalo ane paling ga bisa ne gan kalo disuruh ngmg di depan orang banyak.. malu
daddy.irawan - 23/05/2012 10:49 PM
#225

nice info gan....
BTW klo ane boleh nambahin....
sebagai persiapan awal persentasi, seorang yang akan persentasi harus lebih faham apa isi materi yg akan dipersentasikan baik itu detail2 kecilnya. selain itu setidak nya membuat beberapa kemungkinan pertanyaan2 perihal materi persentasi yang kemungkinan akan ditanyakan oleh audiense.
karena mnrt pengalaman ane, hal tersebut dapat memberikan kepercayaan diri lebih saat akan memulai persentasi....

sna2803 - 23/05/2012 10:55 PM
#226

manteb nih tritnya..lumayan bisa membantu buat presentasi2 klo diskusi kelas \)b
f1seller - 23/05/2012 10:56 PM
#227

wew keren ngajarin presentasi yang bener D
SuBondo - 23/05/2012 10:56 PM
#228

yang paling susah itu memulai dan mengakhiri Presentasi gan :2thumbup
StrikerTimnas - 23/05/2012 10:58 PM
#229

wah bisa buat masukan nih gan buat kalo ada presentasidi kantor..
agra1991 - 23/05/2012 11:00 PM
#230

hmmm beberapa udah ane terapin n manjur nih gan...
sekarang makin pede buat ngomong depan banyak orang...
mantab banget dah inponya ilovekaskus
jun130690 - 23/05/2012 11:00 PM
#231

Terima kasih untuk informasinya \)
cyute - 23/05/2012 11:02 PM
#232

biasa aja tuh, ane udah tau..

ngakak
rizukigallery - 23/05/2012 11:02 PM
#233

mantap.. makasih tipsnya gan
Devaithers - 23/05/2012 11:03 PM
#234

wah makasih banget infonya , berhubung ane juga di sekolah sering presentasi gan malus
datangjualbeli - 23/05/2012 11:06 PM
#235

ane slalu terapin ini:
Buatlah kalimat pembuka yang powerful. 30 detik pertama dari bicara kamu, adalah saat terpenting untuk keseluruhan bicara kamu. Gunakan kutipan, misalnya " Tahukah kamu syarat utama masuk ke surga ? .....Mati !!" Gunakan kutipan lagu. Tanyakan sebuah pertanyaan yang filosofis. Sajikan fakta yang mengejutkan, dan sebagainya. Tugas awal kamu adalah menarik perhatikan audience.
bokz91 - 23/05/2012 11:06 PM
#236

ncie share akan sangat ;penting dipraktekan buat kuliahan
reinoldo - 23/05/2012 11:06 PM
#237

wow mantap nih tips nya

iya bener gan ane selalu narik nafas panjang bbrp menit sblm tampil presentasi dan itu bisa buat otot2 kita lebih rileks dan ngaruh loh jadi tambah pede
f1977 - 23/05/2012 11:08 PM
#238

Nice sharing gan...

Harus sering-sering latihan nih...

ilovekaskus
ahsanparadipta - 23/05/2012 11:13 PM
#239

wah keren tuh gan D
banyak banget yang harus ane perbaiki thanks gan D
db.darkbring - 23/05/2012 11:16 PM
#240

nice info gan:2thumbup:2thumbup

ane butuh nih tips2nya,,
masih bnyak kekurangan kalo ane presentasi gan,,

ane bantu :rate5 aja ya gan,,
Page 12 of 36 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > TIPS Memperbaiki Kualitas dan Gaya Bicara saat Presentasi