YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > TIPS Memperbaiki Kualitas dan Gaya Bicara saat Presentasi
Total Views: 23712 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 36 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

duwin2008 - 23/05/2012 11:17 PM
#241

nice inpoh gan
slalu ane praktekan
boyfromnowhere - 23/05/2012 11:19 PM
#242

nais ingpo beer:

ijin nyedot yak..Peace:
KasaBiA - 23/05/2012 11:19 PM
#243

lumayan tipsnya buat presentasi di kelas ngakak
Enforcer. - 23/05/2012 11:23 PM
#244

nica tips gan D
ane ngk pernah presentasi D seringnya buat bahan presentasi aja D
jholic - 23/05/2012 11:23 PM
#245

nais inpoh gan :2thumbup
trikora - 23/05/2012 11:26 PM
#246

wah bagus banget tu gan tips nya terima kasih banyak ya gan, soalnya ane tu tipikal orang gak pede klo suruh persentasi. hehehe
Uc11 - 23/05/2012 11:27 PM
#247

wah..berguna banget nih infonya.. buat bekal sempro ntr lgi nih...
makasi deh buat agan TS Peace:
GM07 - 23/05/2012 11:28 PM
#248

hahahaha...
cucok nih.... ga hanya di dunia kerja, tapi juga di dunia kuliah seperti ane D

kelemahan ane masih ad arasa gugup klo presentasi malus

siipp, nice share gan :thumbup
Derrick.Rose - 23/05/2012 11:28 PM
#249

tipsnya berguna banget buat saya
yg malu2 pada saat presentasi
ideotlogi - 23/05/2012 11:29 PM
#250

Tipsnya sangat bermanfaat buat gue yang aktif di organisasi sekolah gan, karena sering tampil di depan sambil presentasi atau mimpin rapat D

Thanks ya juragan o
denny182 - 23/05/2012 11:29 PM
#251

mantab gan threadnya thumbup:
berguna banget bagi ane malu:
kebetulan besok ada prensentasi D
xjontan17 - 23/05/2012 11:35 PM
#252

wah mantab gan tar ane coba praktekkin dah :2thumbup
SBYPHONE - 23/05/2012 11:35 PM
#253

tips yg bagus bgt.....sangat membantu buat yg mau tampil di depan umum....:2thumbup:2thumbup
dhechliz - 23/05/2012 11:36 PM
#254

Kalo ane sering bljr bicara dpan kaca biar ga kaku ngakak

sambil ngapalin materi nya malus
KatsumiHikari - 23/05/2012 11:36 PM
#255

nice tips gan, semoga bermanfaat buat yg sering presentasi.. thumbup: thumbup:
Koyruru - 23/05/2012 11:37 PM
#256

wah boleh nih tips-tips nya, ane bebrapa minggu lagi mau presentasi tugas akhir adver :2thumbup
stratosfer - 23/05/2012 11:38 PM
#257

wihhh nice info gan, biasanya kalau dalam suatu ruangan orangnya rada banyak ane rad gugup gan malu
d1v1n3 - 23/05/2012 11:38 PM
#258

wah brmanffat skali ini
patut diterapkan bsk
SA1638 - 23/05/2012 11:40 PM
#259

mantap ini infonya. Saya simpan dulu, buat kapan2 karena udah g kuliah, kerja juga internet marketing n belum pernah ketemu klien langsung buat presentasi.
elvaretta. - 23/05/2012 11:42 PM
#260

woah ini penting banget saat presentasi .. thumbup:
Page 13 of 36 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > TIPS Memperbaiki Kualitas dan Gaya Bicara saat Presentasi