YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > TIPS Memperbaiki Kualitas dan Gaya Bicara saat Presentasi
Total Views: 23712 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 36 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

cescPd - 23/05/2012 11:44 PM
#261

patut dicoba gan beer:
bad.sect0r - 23/05/2012 11:45 PM
#262

wah, tips yang sangat bagus ini gan..
kebetulan gue lagi mau sidang TA nih..
:2thumbup
Degradizer - 23/05/2012 11:46 PM
#263

mantap nih trid nya sangat membantu sekali
dragvalorz - 23/05/2012 11:47 PM
#264

nice share gan, nanti harus saya coba nih :2thumbup
mixz - 23/05/2012 11:47 PM
#265

wah bergun banget nih buat ane presentasi di kantor D
AwinJunawi - 23/05/2012 11:48 PM
#266

wow...thx banget gan...nice info banget nih...g sering grogi kl presentasi...
Innonngg - 23/05/2012 11:51 PM
#267

beberapa poin udah ane lakukan tapi rasa gugup kadang menghampiri gan D
lee.chick - 23/05/2012 11:53 PM
#268

ane sering presentasi, makasih atas tips nya
lee.chick - 23/05/2012 11:53 PM
#269

Quote:
Original Posted By AwinJunawi
wow...thx banget gan...nice info banget nih...g sering grogi kl presentasi...


Quote:
Original Posted By Innonngg
beberapa poin udah ane lakukan tapi rasa gugup kadang menghampiri gan D


makanya ts disini share dengan kita untuk itu gan
mylifemylove - 23/05/2012 11:54 PM
#270

mantep nih infonya..
siap2 gw praktekin pas presentasi di kelas besok ah..
:thumbup
clarish - 23/05/2012 11:57 PM
#271

mantep banget nih gan info nya..
ane salah satu org yg paling ga bisa disuru ngomong di depan orang banyak..
nice thread gann thumbup:
cen.cen - 23/05/2012 11:57 PM
#272

wah..mangstab nih tips nya :matabelo
nice share gan thumbup:
kirei99 - 23/05/2012 11:59 PM
#273

Siip...
Mantab gan...
Brmanfaat banget nih...:thumbup
sekop27 - 24/05/2012 12:04 AM
#274

nice info gan, ane butuh bgt nih kalo lg presentasi pelajaran Bhs. Inggris di kelas!
CAESAR.Utd - 24/05/2012 12:04 AM
#275

Menurut ane Bahasa Audiance yang terpenting o
HT :selamat
Mr.KASKUSERadit - 24/05/2012 12:04 AM
#276

waahh nice share banget nih gan :thumbup semoga abis baca ini kaki sama jantung ane ga gemeteran terus ngakak
SyamGoblin - 24/05/2012 12:05 AM
#277

emmmm nais inpoh gannnn
iuzcup - 24/05/2012 12:11 AM
#278

tips yang sangat membantu gan ...
:thumbup :thumbup

musuh waktu presentasi:
nervous & kurang menguasai materi
yosepcahyadi - 24/05/2012 12:11 AM
#279

mantabbss:addfriends
archamgoregore - 24/05/2012 12:13 AM
#280

nice inpo gan :2thumbup

bisa dpraktekan langsung tu \)b
Page 14 of 36 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > TIPS Memperbaiki Kualitas dan Gaya Bicara saat Presentasi