YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > TIPS Memperbaiki Kualitas dan Gaya Bicara saat Presentasi
Total Views: 23712 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 36 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

menex - 24/05/2012 12:48 AM
#301

keren infonya gan worthed dah
humanbeing - 24/05/2012 12:49 AM
#302

thanks atas tips nya gan
berguna
ilovekaskus
GeliGan - 24/05/2012 12:57 AM
#303

Tips yang bermanfaat ,
Nice tipsnya ya gan.
KingDonIronman - 24/05/2012 01:06 AM
#304

Learning For Knowledge about Presentation that is useful,gan.

Semoga dapat meningkatkan kapasitas,kualitas,dan kemampuan menarik audiences sehingga pesan yg disampaikan benar-benar diterima dengan seksama dan baik,gan.

:rate5 :rate5 :rate5
fadhilaryananta - 24/05/2012 01:07 AM
#305

mantap gan tips nya makasi ya gan
KingDonIronman - 24/05/2012 01:09 AM
#306

Learning For Knowledge about Presentation that is useful,gan.

Semoga dapat meningkatkan kapasitas,kualitas,dan kemampuan menarik audiences sehingga pesan yg disampaikan benar-benar diterima dengan seksama dan baik,gan.

:rate5 :rate5 :rate5
djarie - 24/05/2012 01:15 AM
#307

Keren gan bahasannya!!
edukatif banget hehe.. suka trit kaya beginian..
Nambahin yaaa..

"The basic of*successful*public speaking"
Kemauan kuat dan besar
Mengerti tujuan
Keyakinan / Percaya diri
Semangat
Rasa bahagia dan gembira
Berlatih dan berlatih

The key is BRAND OF YOU...
Anda berbicara, berjalan, melihat adalah refleksi dari brand tersebut.
Gunakan bahasa tubuh anda utk mengatakan tentang anda.
Disitu keliatan anda, tipe orang yang ambisius,bersemangat,
berjiwa kompetisi atau sebaliknya bisa diliat dari bahasa tubuh anda
>-- Jangan jadi orang lain kesimpulannya..

Tehnik nya dibagi 3 meliputi: Body,Vocal,Attitude!
Kalo mau details panjang banget...
Makasih ya gan...
anon.anon - 24/05/2012 01:16 AM
#308

ane termasuk orang yang susah banget berkomunikasi
ketika wawancara selalu saja gugup, gemetar
mungkin cara ini bisa ane praktekin
thx gan buat masukannya malus
grahamu - 24/05/2012 01:17 AM
#309

nice gan !!!
saikuddin - 24/05/2012 01:21 AM
#310

trims infonya gan, bisa dishare ke temen2 yg laincendols
Tyskie - 24/05/2012 01:23 AM
#311

nice tips nih
ane ska grogi
haha
adrianjahja - 24/05/2012 01:24 AM
#312

jujur ane ga pernah baca tips2 kayak gini sebelumnya. dan ini SANGAT menginspirasi.. baru baca tipsnya aja da bikin ane pengen presentasi sesuatu apapun itu
:matabelo :matabelo

Cekidot:
Nterpreneur - 24/05/2012 01:26 AM
#313

suka nih gw trid begini
meningkatkan kepercayaan diri gw
ogel89 - 24/05/2012 01:26 AM
#314

Nice Share Gan:matabelo
coolzcloud - 24/05/2012 01:30 AM
#315

nice thread gan ane ctrl d buat dibaca2 lagi besok2nya mantap D
Maxterz - 24/05/2012 01:32 AM
#316

keliatannya simple tapi agak susah diterapkan gan
ane pemalu orangnya soalnya
begitu di depan pasti langsung gugup berduka
sampmild - 24/05/2012 01:36 AM
#317

nice info gan..
semoga bisa saya pergunakan..cendols
D.LOUNGE - 24/05/2012 01:37 AM
#318

nice share gan..
ane juga pernah presentasi skripsi ane..
dan udh di depan sama sekali ga kepikiran yg aneh2 lagi..
tau2 lancar aje ngomongnya Peace:
Lazard - 24/05/2012 01:43 AM
#319

Gara-gara trit agan, ane nambah pengetahuan gan. Thanks, share/infonya.
MRDumdum - 24/05/2012 01:47 AM
#320

mantap nih gan,, mudahan ane bisa tampil dengan sempurna
Page 16 of 36 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > TIPS Memperbaiki Kualitas dan Gaya Bicara saat Presentasi