YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > TIPS Memperbaiki Kualitas dan Gaya Bicara saat Presentasi
Total Views: 23712 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 36 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

FuCkPaHaN - 24/05/2012 01:50 AM
#321

satu lagi gan, jangan beranggapan pengetahuan yg agan punya kalah sama para audience soalnya itu bakal bikin gugup, bikin takut ngomong itu berdasarkan pengalaman ane sih
kuncinya percaya diri aja gan :2thumbup
YoonAddict4ever - 24/05/2012 01:53 AM
#322

Quote:
Original Posted By CAESAR.Utd
Menurut ane Bahasa Audiance yang terpenting o
HT :selamat


bahasa yg begimane tuh gan o
Gibol.Junior - 24/05/2012 01:59 AM
#323

nice information
--zzzzagath - 24/05/2012 02:00 AM
#324

tambahan gan...
pastikan kita memahami tentang materi/bahan yang akan kita bicarakan.
ilovekaskus
popeyejunior01 - 24/05/2012 02:07 AM
#325

nice thread gan

bermanfaat nih beer:
boedak121 - 24/05/2012 02:08 AM
#326

wahhh....untung ane nemenuin thread ini....
soalnya bentar lagi ane Sidang gan...
lumayan dapet bekal buat sidang supaya ga grogi....
nice share gan....
:thumbup

semoga bermanfaat utk agan2 semua....
D
arcelo666 - 24/05/2012 02:09 AM
#327

nise share gan, sangat membatu buat skripsi ane !
taun depan
gotmouse - 24/05/2012 02:11 AM
#328

mantab nih gan
tapi kalau misal udah terlanjur grogi gimana ya?
MADECELL1 - 24/05/2012 02:12 AM
#329

menghadapi 3 dosen penguji super kompeten, sampai terbawa suasana jadi adu pendapat deh.......Wow kapan kelar nih sidang !!! sama2 1 konsentrasi aja masih gak sepaham ya

ngakak
Macbooks. - 24/05/2012 02:17 AM
#330

yangjelaskudu kuasa i bahan yang mau kita presentasikan gan
5menit pertama kita bicara di situlah kuncinya
kalau kitagrogi buyarmakan berhentilah sejenak
tariknafas panjangdan alihkan topik ke yg lain
setelah kita merasa siap lagi silahkan di lanjut ingat 3-5 menit pertama adalah kuncinya
Dyansyah - 24/05/2012 02:17 AM
#331

Keren, nais tips gan..
Thanks ya
SalakLumut - 24/05/2012 02:28 AM
#332

jangan lupa gunakan template

yang atraktif
antokmat - 24/05/2012 02:28 AM
#333

keren ni gan infonya berguna baut ane yg masih kuliah mau presentasi D

Quote:

Nitip lapak gan D[CENTER]LAPTOPAD[/CENTER]

klik gambar bisa D
TIPS Memperbaiki Kualitas dan Gaya Bicara saat Presentasi
excelso - 24/05/2012 02:36 AM
#334

Nice Info Gan, aseli dah..
ane sering Presentasi Gan, dan ini sangat berguna..
D_666_VIL - 24/05/2012 02:37 AM
#335

Nice tips neh, ane ninggalin jejak dulu gan... Yb
martinikiss - 24/05/2012 02:48 AM
#336

Khoontol - 24/05/2012 02:50 AM
#337

Semuanya sudah khoontol lakukan , gan.
WaroenkJersey - 24/05/2012 03:10 AM
#338

luar biasa gan D
tipsnya berguna banget niee
senotkj - 24/05/2012 03:20 AM
#339

wah mantab gan tipsnya o
^Cupu ikut2^ - 24/05/2012 03:22 AM
#340

nice info gan, kebetulan besok pagi ane presentasi cendols
Page 17 of 36 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > TIPS Memperbaiki Kualitas dan Gaya Bicara saat Presentasi