YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > TIPS Memperbaiki Kualitas dan Gaya Bicara saat Presentasi
Total Views: 23712 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

otetotet - 06/12/2011 05:08 PM
#21

satu lagi gan, jangan beranggapan pengetahuan yg agan punya kalah sama para audience soalnya itu bakal bikin gugup, bikin takut ngomong itu berdasarkan pengalaman ane sih \)
kuncinya percaya diri aja gan :2thumbup
YoonAddict4ever - 06/12/2011 05:13 PM
#22

Quote:
Original Posted By otetotet
satu lagi gan, jangan beranggapan pengetahuan yg agan punya kalah sama para audience soalnya itu bakal bikin gugup, bikin takut ngomong itu berdasarkan pengalaman ane sih \)
kuncinya percaya diri aja gan :2thumbup

percaya diri ...!! bener gan .. thumbup:
I.Lope.Bata - 18/12/2011 08:43 AM
#23

iya gan ane baru tau ne .. D
Nice Inpo .. D

mampir sini gan :
YoonAddict4ever - 18/12/2011 08:46 AM
#24

sup2: gan .... .......... ..............
saputrahari18 - 20/12/2011 06:57 AM
#25

nice Tips gan .. bs membantu D
YoonAddict4ever - 20/12/2011 07:12 AM
#26

Quote:
Original Posted By saputrahari18
nice Tips gan .. bs membantu D


semoga bermanfaat gan .. D
YoonAddict4ever - 01/01/2012 06:34 PM
#27

sup2: gan ....................
sakacisa - 01/01/2012 07:55 PM
#28

wah.. semoga bermanfaat gan.. ane setiap presentasi di kampus, dari 10 kata, yang keluar cuma 2 kata. bener2 grogi gan, susah bner ngilanginnya..
topect - 01/01/2012 09:38 PM
#29

nice info bos....semua orang gt,gugup sama takut berbicara didepan umum....
YoonAddict4ever - 01/01/2012 10:39 PM
#30

Quote:
Original Posted By sakacisa
wah.. semoga bermanfaat gan.. ane setiap presentasi di kampus, dari 10 kata, yang keluar cuma 2 kata. bener2 grogi gan, susah bner ngilanginnya..


Quote:
Original Posted By topect
nice info bos....semua orang gt,gugup sama takut berbicara didepan umum....

Latihan pernafasan jg penting gan ......................
golsports - 02/01/2012 11:32 AM
#31

Wuih.. infonya mantab nih gan..
Kuasai isi materi juga sala satu faktor penting gan
biar ga malu saat ditanya..
delep.strike - 02/01/2012 12:48 PM
#32

kalo temen ane presentasi pake powerpoint *kebetulan tugas sekolah, presentasiin* pake efek wah, background mantap, tapi bukannya presentasi malah membaca bersama hammer:
YoonAddict4ever - 02/01/2012 09:08 PM
#33

Quote:
Original Posted By delep.strike
kalo temen ane presentasi pake powerpoint *kebetulan tugas sekolah, presentasiin* pake efek wah, background mantap, tapi bukannya presentasi malah membaca bersama hammer:

asal ga baca satu Slide di isi berapa Paragrafh cd
bejosaputra26 - 06/01/2012 01:06 PM
#34

Inpo yg sangat bermanfaat gan .. beer:
EASYTRAVEL - 06/01/2012 01:51 PM
#35

wah mantapp..tingall kita aplikasikan nih.skaliann sering latihannn jganan kebanyak waktu bikin presentasi .kadang2 klo latihan presentasi ane latihannya di depannya cerminD
indahsaja34 - 09/01/2012 11:40 AM
#36

nice Tips gan :thumbup
est.vie - 09/01/2012 01:39 PM
#37

nice tips gan.

terutama yang mengenai pernafasan, sudah ane praktek

:toast
sheinan11 - 09/01/2012 01:42 PM
#38

nice info gan,ane ijin nyimak dulu,bgus buat ane presentasi kalo dikampus
iamrealybigred - 09/01/2012 02:34 PM
#39

astaga, dari dulu ane ternyata melakukan hal yang salah dalam presentasi ya..
berdukasberdukas
ficchy - 09/01/2012 02:49 PM
#40

Quote:

Nafas dan Koneksi Awal

Jangan mulai berbicara sebelum kamu menarik nafas yang dalam dan panjang. Selama proses itu, lihatlah ke audience dan carilah sebuah wajah yang ramah, kemudian buatlah koneksi dengannya sekitar 4 detik. Berikutnya, perluaslah koneksi kamu agar bisa berkoneksi dengan seluruh audience. Tariklah nafas kedua, lalu mulailah berbicara.


yang ini penting banget gan..
klo lg gugup
serasa sesak klo ga pake tips d atas..
Page 2 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > TIPS Memperbaiki Kualitas dan Gaya Bicara saat Presentasi