YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > TIPS Memperbaiki Kualitas dan Gaya Bicara saat Presentasi
Total Views: 23712 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

G3077L - 10/01/2012 12:38 AM
#41

nice inpo gan
Boonnii - 10/01/2012 01:45 AM
#42

Wah manteb nih gan infonya.. :toast
Makasih ya gan... TIPS Memperbaiki Kualitas dan Gaya Bicara saat Presentasi
yusuftakiotoshi - 10/01/2012 06:20 AM
#43

ada poin penting yg terlewat:
kuasai materi presentasi
YoonAddict4ever - 10/01/2012 07:42 AM
#44

Quote:
Original Posted By bejosaputra26
Inpo yg sangat bermanfaat gan .. beer:

sama2 gan

Quote:
Original Posted By EASYTRAVEL
wah mantapp..tingall kita aplikasikan nih.skaliann sering latihannn jganan kebanyak waktu bikin presentasi .kadang2 klo latihan presentasi ane latihannya di depannya cerminD

bener gan kalo latihan presentasi di cermin ..kita bisa melihat kekurangan dari penyampaian dan ekspresi kita ke audiens

Quote:
Original Posted By est.vie
nice tips gan.

terutama yang mengenai pernafasan, sudah ane praktek

:toast

sama2 gan beer:

Quote:
Original Posted By sheinan11
nice info gan,ane ijin nyimak dulu,bgus buat ane presentasi kalo dikampus

monggo gan \)

Quote:
Original Posted By iamrealybigred
astaga, dari dulu ane ternyata melakukan hal yang salah dalam presentasi ya..
berdukasberdukas

memang seperti apa gan kesalahanya D

Quote:
Original Posted By ficchy
yang ini penting banget gan..
klo lg gugup
serasa sesak klo ga pake tips d atas..

latihan pernafasan penting juga gan \)

Quote:
Original Posted By G3077L
nice inpo gan

\)

Quote:
Original Posted By Boonnii
Wah manteb nih gan infonya.. :toast
Makasih ya gan... TIPS Memperbaiki Kualitas dan Gaya Bicara saat Presentasi

sama2 gan

Quote:
Original Posted By yusuftakiotoshi
ada poin penting yg terlewat:
kuasai materi presentasi

materi mah No 1 ... gan ..jadi gak perlu disampaikan lagi D
dodikbali - 10/01/2012 04:30 PM
#45

weh,infonya ajip bener gan..presentasi adalah hal yang sering ane lakukan dikampus gan,ane ama beberapa temen dalam satu kelompok dikasi tugas tuh ama dosennya buat bikin paper,trus kita presentasikan di depan kelas.saat pembukaan emang rada sulit karana melihat muka2 para audient yang bengong plus melongo capedes,bkan jadi takut sie gan,tapi malah jadi bingung,make bahasa apa baik nya ama mereka(pke bahasa alien kali gan,biar dari awal ampe akhir jadi bingung semua),trus,biasanya materi yang kita sampaikan,blum kita kuasai,..maklum kesalahan teknis(penyampai materi berbeda ama yg bikin paper.jadi amburadul dah presentasinya..pa lagi pas jawab beberapa pertanyaan dari audient di sesi tanya jawab gan..malah cengingisan kita semua di depan kelas..tapi,info agan akan jadi berguna nih,dan akan ane implementasikan pada presentasi berikutnya
YoonAddict4ever - 10/01/2012 04:37 PM
#46

Quote:
Original Posted By dodikbali
weh,infonya ajip bener gan..presentasi adalah hal yang sering ane lakukan dikampus gan,ane ama beberapa temen dalam satu kelompok dikasi tugas tuh ama dosennya buat bikin paper,trus kita presentasikan di depan kelas.saat pembukaan emang rada sulit karana melihat muka2 para audient yang bengong plus melongo capedes,bkan jadi takut sie gan,tapi malah jadi bingung,make bahasa apa baik nya ama mereka(pke bahasa alien kali gan,biar dari awal ampe akhir jadi bingung semua),trus,biasanya materi yang kita sampaikan,blum kita kuasai,..maklum kesalahan teknis(penyampai materi berbeda ama yg bikin paper.jadi amburadul dah presentasinya..pa lagi pas jawab beberapa pertanyaan dari audient di sesi tanya jawab gan..malah cengingisan kita semua di depan kelas..tapi,info agan akan jadi berguna nih,dan akan ane implementasikan pada presentasi berikutnya


semoga bermanfaat juragan \)
fizzer18 - 11/01/2012 07:28 AM
#47

susah ....capedes
dhieckz - 11/01/2012 09:04 AM
#48

wah bisa dicoba tuh gan
olivia.phirta - 11/01/2012 09:33 AM
#49

mantab nih gan
tapi kalau misal udah terlanjur grogi gimana ya?
cmrsc4 - 12/01/2012 03:21 PM
#50

Nanti mau coba ah.. thx iponya ya :2thumbup
kickblue - 13/01/2012 07:12 AM
#51

nice inpo, gw praktekin buat sempro
amienn
YoonAddict4ever - 13/01/2012 07:32 AM
#52

Quote:
Original Posted By fizzer18
susah ....capedes

semangat

Quote:
Original Posted By olivia.phirta
mantab nih gan
tapi kalau misal udah terlanjur grogi gimana ya?

atur pernafasan gan , ..
widenmysoul - 13/01/2012 08:11 AM
#53

nice share gan....ane ikutin deh sarannya...btw bntang 5 aja y blm punya cendol
YoonAddict4ever - 13/01/2012 08:30 AM
#54

Quote:
Original Posted By widenmysoul
nice share gan....ane ikutin deh sarannya...btw bntang 5 aja y blm punya cendol

thanks gan shakehand
rayhanku - 13/01/2012 11:16 AM
#55

Quote:
Original Posted By YoonAddict4ever
baca bagian kedua gan .. mengatur pernafasan itu bs mengatasi rasa gugup ..

ane pernah baca utk menghilangkan gugup juga dengan menekan ujung2 jari tangan/kaki..tentunya dengan cara sembunyi2..
Avangelino - 13/01/2012 04:07 PM
#56

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
bellAbel - 13/01/2012 04:11 PM
#57

I'll try it!
Thanks infonya. TIPS Memperbaiki Kualitas dan Gaya Bicara saat Presentasi
EASYTRAVEL - 13/01/2012 05:24 PM
#58

wah pas bangett nih lg nyiapin presentasi
budiprihono - 13/01/2012 10:21 PM
#59

nice info gan, pokoknya mengatur juga pikiran dalam membedakan antara sombong VS PErcaya diri

Yb Yb Yb
qwerlho - 14/01/2012 09:03 AM
#60

nice share gan, mantap infonya
Page 3 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > TIPS Memperbaiki Kualitas dan Gaya Bicara saat Presentasi