YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > TIPS Memperbaiki Kualitas dan Gaya Bicara saat Presentasi
Total Views: 23712 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 36 of 36 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36

abdiman - 25/08/2012 05:53 PM
#701

Keren gan tritnya. kuncinya memang sering praktek dengan banyak orang kayaknya. ane sendiri klo lama ga diskusi serius juga tiba2 merasa kesulitan menemukan kosakata yang tepat.

trit bagus wajib di angkat :rate5
abdiman - 25/08/2012 05:54 PM
#702

Keren gan tritnya. kuncinya memang sering praktek dengan banyak orang kayaknya. ane sendiri klo lama ga diskusi serius juga tiba2 merasa kesulitan menemukan kosakata yang tepat.

trit bagus wajib di angkat :rate5
abdiman - 25/08/2012 05:56 PM
#703

Keren gan tritnya. kuncinya memang sering praktek dengan banyak orang kayaknya. ane sendiri klo lama ga diskusi serius juga tiba2 merasa kesulitan menemukan kosakata yang tepat.

trit bagus wajib di angkat :rate5
abdiman - 25/08/2012 05:57 PM
#704

Keren gan tritnya. kuncinya memang sering praktek dengan banyak orang kayaknya. ane sendiri klo lama ga diskusi serius juga tiba2 merasa kesulitan menemukan kosakata yang tepat.

trit bagus wajib di angkat :rate5
abdiman - 25/08/2012 05:59 PM
#705

Keren gan tritnya. kuncinya memang sering praktek dengan banyak orang kayaknya. ane sendiri klo lama ga diskusi serius juga tiba2 merasa kesulitan menemukan kosakata yang tepat.

trit bagus wajib di angkat :rate5
abdiman - 25/08/2012 08:59 PM
#706

keren bener nih guide nya. ini nih yang gw cari iloveindonesias
Bloggerry - 30/08/2012 07:45 AM
#707

ane suka nih yang begini..
ane termasuk orang yang senang sama yang namanya public speaking gans
karena kita bisa memaksimalkan rasa percaya diri kita..
dan alhamudlillah, ane di kampus sering presentasi ttg tugas
dan tmn2 ane suka sama presentasi ane,,
awanya sih emang pas presentasi gugup gans
tapi setelah banyak mencoba maju kedepan, skrg ane gak terlalu gugup
intinya sih sebelom melakukan public speaking
agan harus mempersiapkan materi nya secara matang
agar pas didepan audience gak lupa, ttg apa yang mau disampaikan
—QR™
mendez - 13/09/2012 07:03 AM
#708

aku coba tips mempebaiki kualitas gaya bicara ini gan ngacir:
Rangga2783 - 13/09/2012 11:13 AM
#709

Quote:
Original Posted By YoonAddict4ever
TIPS Memperbaiki Kualitas dan Gaya Bicara saat Presentasi


Saat Presentasi kebanyakan dari kita bisa jadi gugup ,walaupun kata-kata sudah disusun sedemkian bagus. Tetap saja bisa jadi kacau saat Presentasi berjalan ..adalah berbagai situasi khusus yang menuntut kamu bisa berbicara dengan jernih, mampu menyetir tindakan, dan bisa menciptakan hasil akhir sesuai dengan keinginan. Bagaimana kamu bisa melakukannya ? Dengan memperbaiki kualitas dan gaya bicara kamu !

Ini caranya :




















Semua tips di atas sudah lebih dari cukup bagi kamu, untuk merasakan kenyamanan saat berbicara. Sebab, kamu akan berbicara dengan rasa powerful dan otentik, sekaligus dipersepsi punya otoritas dan bisa dipercaya. Dengan semua tips diatas, sebagian besar tips senjata terpenting dalam public speaking telah kamu implementasikan.

sumber



Spoiler for Hidden Message
Thanks ,diperkenankan Mejeng di Halaman Depan o
TIPS Memperbaiki Kualitas dan Gaya Bicara saat Presentasi

Thanks Buat Agan2 yang udah berbagi :toast
Rangga2783 - 13/09/2012 11:14 AM
#710

Ok banget mantapppp....
sukses5758 - 26/09/2012 09:27 AM
#711

ane bukmak dulu gan, siapa tahu ane butuh
ilovekaskuss
RudynChelsea - 26/09/2012 12:34 PM
#712

siip,
bagus tipsnya,
semoga bisa berjalan dengan lancar D
mayaimutlho - 30/09/2012 09:42 AM
#713

sebelum memulai presentasi
aku coba untuk menarik nafas panjang gan \)b
cantikss - 08/10/2012 06:49 AM
#714

aku ingin mencoba tips memperbaiki kualitas dan gaya bicaraku saat presentasi juga gan ngacir:
B_nard - 10/10/2012 11:42 PM
#715

Intinya kita harus menguasai materi yang akan kita persentasikan dan banyak - banyak berlatih
Page 36 of 36 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > TIPS Memperbaiki Kualitas dan Gaya Bicara saat Presentasi