YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > TIPS Memperbaiki Kualitas dan Gaya Bicara saat Presentasi
Total Views: 23712 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Pi3t3r - 14/01/2012 09:45 AM
#61

wah sampe skrng ane masih blm bisa presentasi yg baik dan benar gan D
mungkin gak bakat x ya?
mibisinna - 16/01/2012 12:53 AM
#62

Nice Info Gan, aseli dah..
ane sering Presentasi Gan, dan ini sangat berguna..
Cuma, kebiasaan buruk ane suka ngeliatin audience yg cantik" aja, ada tips ga' tuh?
ibnujengky - 16/01/2012 04:01 AM
#63

nice inpoh gann
dapat bisa bantu ane nih agan makasih banyak yak
YoonAddict4ever - 16/01/2012 09:56 AM
#64

Sama2 Juragan mari Kita Budayakan berpresentasi yang baik dan benar .. :toast
onnomotto - 16/01/2012 11:21 AM
#65

tips yang bagus buat yang grogi bicara di depan umum kayak ane apalagi dalam bentuk formal seperti presentasi
YoonAddict4ever - 16/01/2012 12:48 PM
#66

Quote:
Original Posted By onnomotto
tips yang bagus buat yang grogi bicara di depan umum kayak ane apalagi dalam bentuk formal seperti presentasi


semoga bermanfaat juragan \)
reicardo_mail - 16/01/2012 08:26 PM
#67

mantap bner gan..brguna bgt untuk ane yg sring presentasi..
KejedotBenjol - 17/01/2012 05:51 AM
#68

hahahahahah ane praktekin ah gan ^_^
Thnx gan
andyrvnsh - 17/01/2012 01:17 PM
#69

bahasa tubuh yg bener juga penting gan D
fitratunnisa - 17/01/2012 01:33 PM
#70

Menurut pengalaman, baik waktu presentasi atau mendengarkan presentasi dari orang lain...ada baiknya di beri sisipan sense humor, gk usah berlebihan.Itu bisa membuat yang presentasi dan yang mendengarkan menjadi lebih rileks dan gk bosan..efeknya penyampaian selanjutnya lebih lancar dan mudah, yang mendengar juga bisa lebih bisa menangkap materi yang dibawakanYb
http://www.dbc-network.com/?mod=wujudimpian
YoonAddict4ever - 17/01/2012 02:23 PM
#71

Quote:
Original Posted By fitratunnisa
Menurut pengalaman, baik waktu presentasi atau mendengarkan presentasi dari orang lain...ada baiknya di beri sisipan sense humor, gk usah berlebihan.Itu bisa membuat yang presentasi dan yang mendengarkan menjadi lebih rileks dan gk bosan..efeknya penyampaian selanjutnya lebih lancar dan mudah, yang mendengar juga bisa lebih bisa menangkap materi yang dibawakanYb
http://www.dbc-network.com/?mod=wujudimpian


bner juragan ,tapi Ingat dimana Kita sedang Presentasi ???
kalau acaranya kurang tepat untuk di sisipi Humor mending jangan maksa D ..
Tapi gak semua orang Pinter Humor D ,
yang ada jadi Garing kalau gak lucu dan pada BT cd
jeffrynuben - 17/01/2012 02:33 PM
#72

Trit ini bs berguna banget gan trims ya













\)[/QUOTE]
cosmooz - 17/01/2012 08:38 PM
#73

keren gan.
semoga besok waktu presentasi berguna iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
sulay19 - 17/01/2012 10:13 PM
#74

sebenernya mau nyoba
yg jadi masalah tu program gak ada sama ane
belum lg spek compinya trus peralatan untuk ngerekam...
haduh...
terpaksa harus bukmak dulu...
thanks buat TS untuk infonya... :sorry:sorry
cerah - 18/01/2012 02:13 AM
#75

Mantep gan, bisa dicoba buat mengatasi orang yg demam panggung \)
Capodagli - 18/01/2012 10:46 AM
#76

Patut dicoba tipsnya n janga lupa terus latihan prsentasi. Biar makin jago dalam presentasi yg sklian bisa menghibur orang2x yg datang pada anda. :addfriends
YoonAddict4ever - 18/01/2012 10:48 AM
#77

selamat mencoba semoga sukses juragan D
tHe cOoLmAn - 18/01/2012 12:56 PM
#78

nice share gan..
secara konsep udh ngasi gambaran yg baik..
tp gan kyknya lbh bagus kalo ada contohnya jg..
Daswrud - 18/01/2012 07:30 PM
#79

Thnx gan ats infonya,.
bermanfaat ni bwt w,.
:addfriendsiloveindonesia:2thumbup
iwangndaa - 18/01/2012 09:36 PM
#80

Makasih gan sharenya tentang persentasi yang baik, sangat berguna sekali ini tipsnya untuk kajian koreksi
Page 4 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > TIPS Memperbaiki Kualitas dan Gaya Bicara saat Presentasi