YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > TIPS Memperbaiki Kualitas dan Gaya Bicara saat Presentasi
Total Views: 23712 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

berges - 20/01/2012 08:26 AM
#81

bener gan pas pertama tama emang ane ngerasa gugup tp setelah atur nafas bisa lebih baik!!! mungkin karna ane gak terlalu sering d depan audience ya.......jarang2 sih gan emang....xixixixi...tp inpo nya sangat membantu sekali gan....tengkyu gan!!
YoonAddict4ever - 20/01/2012 09:13 AM
#82

semoga bermanfaat buat semua beer:
menirnjah.ifoel - 20/01/2012 09:27 AM
#83

waw ... walaoepoen oeraiannjah sedikit en singkat tapi soeda seperti menjeloeroeh sadja pendjelasannjah ... makasih gan ...
isonn83 - 20/01/2012 10:20 PM
#84

nice info gan bermanfaat buanget deh buat ane:2thumbup
klo ane gan pas pertama mau ngomong suka lupa semuanya,,,
mungkin harus tenang dulu ya gan..shakehand2
agusjuli07 - 21/01/2012 01:19 PM
#85

nice share gan..
ijin copas ya gan.... ane pingin belajar bicara depan umum gan
dantebreath - 21/01/2012 02:05 PM
#86

kayaknya penampilan perlu deh di masukkan dalam kriteria gan
gitantara11 - 21/01/2012 09:25 PM
#87

makasi banget tipsnya gan
tapi tetep aja ane blm bisa kaya yg lain

pas latihan sih lancar, pas udah maju lupa apa yg mau dibilang think:
bh - 22/01/2012 07:00 AM
#88

wahhh boleh jg nih gan tips2nya
aneh srg gugup kl presentasi nih \(
YoonAddict4ever - 22/01/2012 08:35 AM
#89

Quote:
Original Posted By bh
wahhh boleh jg nih gan tips2nya
aneh srg gugup kl presentasi nih \(


wwah ada sepu mampir malus thanks sepuh D
kriznu - 22/01/2012 02:53 PM
#90

[QUOTE=YoonAddict4ever;569001898]semoga Trit ini bs berguna bagi Agan2 .. beer:



berguna bgt gan... tanks share nya gan... thumbup:thumbupthumbup:thumbup
cheetah88 - 22/01/2012 07:48 PM
#91

Quote:
Original Posted By dantebreath
kayaknya penampilan perlu deh di masukkan dalam kriteria gan


bener kata agan dantebreath nih, krn penampilan adalah kesan pertama yg akan ditangkap audience. Kesan pertamanya baik, selanjutnya terserah anda..
Tapi, menurut pandangan ane sih, dari semua persiapkan jangan sampai lupa baca doa sesuai dgn kepercayaan masing2. Minimal bagi muslim, baca basmalah.

Buat TS, makasih TIPS infonya gan.. apa yg TS tulis emang bener adanya, soalnya kerjaan saya mmg berhubungan dgn audience. Mohon ijin copas ya gan, buat nambahin referensi wawasan nih. Keep posting ya gan, ane cm bisa ngasih rate nih :rate5
the.yoz - 24/01/2012 12:26 PM
#92

nice share gan.. skg tinggal kitanya mau usaha atau engga..
jonysk - 24/01/2012 01:56 PM
#93

intinya menguasai bahasan persentasi nya gan kalo nga yaa mampus deh D
dudidhamnyet - 24/01/2012 09:12 PM
#94

wwaaahh makasih gan buat tips'nyaa.. :2thumbup
berguna buat anee niih.. D
dudidhamnyet - 24/01/2012 09:14 PM
#95

Quote:
Original Posted By jonysk
intinya menguasai bahasan persentasi nya gan kalo nga yaa mampus deh D


betul gan..
yg paling utama yaa ituu..
kalo bahasan materinya aja ngga dikuasai'i yg ada malah OOT n keliatan oon gan.. capedes
ILove.Unite - 25/01/2012 12:20 AM
#96

Ya terkadang ketika sudah mulai tampil malah menjadi gugup dan akhirnya materi yang dikemas menjadi lupa,
ya tips ini patut dicoba supaya tidak terjadi hal demikian\)
nz3np - 25/01/2012 04:18 AM
#97

bermanfaat banget infonya gan.
ane beberapa bulan ini sering presentasi.
berdasarkan pengalaman pribadi nih, musuh utama presentasi yaitu gugup. Tapi bisa diatasi kalo kita tenang. Bisa juga dengan cara mengatur nafas seperti tips agan
revanboyz - 25/01/2012 05:13 PM
#98

mantap gan, sangat membantu untuk ane yg pertama kali presentasi
adedrake - 26/01/2012 06:03 AM
#99

ane sring gugup gan saat presentasi
kringat mntgucur deras wkwkwkwkwk
strobpink - 26/01/2012 12:49 PM
#100

selalu grogi gaan kalo bicara didepan umum
Page 5 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > TIPS Memperbaiki Kualitas dan Gaya Bicara saat Presentasi