YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > TIPS Memperbaiki Kualitas dan Gaya Bicara saat Presentasi
Total Views: 23712 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 36 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

TnP.com - 13/02/2012 07:17 PM
#121

Thanx gan.. brguna neh bwt ane yg "demam panggung"..
herpujir - 16/02/2012 10:19 AM
#122

tread yang bagus gan . semoga nisa membantu ane saat presentasi besok . amin
qwerlho - 18/02/2012 07:16 PM
#123

nice share gan, mantap infonya
Nephrite919 - 19/02/2012 10:25 PM
#124

Tipsnya bagus banget dan saya rasa sangat sesuai dengan hal yang harus dilakukan saat presentasi.

Mantap Gan!!!

Sangat Bermanfaat.. cendols
gta.arias - 24/02/2012 01:23 AM
#125

Saya... Anda.... Kita.....

Emang terbukti gan klo yang itu malus
YoonAddict4ever - 24/02/2012 07:10 AM
#126

Yo All semoga bisa bermanfaat beer:
felavin - 27/02/2012 10:06 AM
#127

sip.... ane akan coba \)
lampuajaib - 27/02/2012 11:50 AM
#128

hal pertama sebelum presentasi musti doa dulu gan....

biasanya ane agak mual atau sakit perut tuh kalo gugup, tapi biasanya ane sedia obat magg...nah,itu lumayan ampuh tuh ngobatin gejala fisik yang ngedrop menjelang presentasi
beam - 27/02/2012 01:29 PM
#129

gue sering harus ngomong di depan banyak orang.
dan sebagai manusia gue terkadang gugup. gue terkadang merasa orang-orang menilai gue. gue kadang-kadang merasa atasan gue juga nilai gue.
tapi gue terus bilang sama diri gue sendiri.
"gue tunjukin ke elu, dan gue akan bikin elo kagum, gue akan bikin elo ngangguk-ngangguk, gue akan bikin elo tertawa, gue akan bikin elo tepuk tangan, dan gue akan membuat elo mendekat ke gue dan menyelamati gue dan bilang terima kasih, bagus mas."
BigMommy - 29/02/2012 04:25 PM
#130

tambahan gan..
waktu bicara jgn menyentuh permukaan wajah ato batuk depan mic D
bh - 01/03/2012 08:24 PM
#131

wahhh bahasa mata dgn mata yg lain hrs klop
bnr2 dagh gan mdh2an jd inspirasi saya dalam presentasi kiss
R4DHIN - 05/03/2012 07:51 PM
#132

mantap banged infonya gan...thumbup:thumbup:2thumbup
alvinxr - 06/03/2012 12:16 AM
#133

Bisa diterapin nih tipsnya, ane 2 minggu kedepan akan persentasi tp dul kalo persentasi selau gugup
Military.p0lice - 09/03/2012 08:12 PM
#134

penampilan juga pelru tuh gan biar pede gitu
Military.p0lice - 12/03/2012 08:23 PM
#135

kualitas dan gaya bicara amatlah penting saat presentasi nanti
fufu27 - 22/03/2012 06:02 AM
#136

setahu ane mata tertuju pada penonton, jangan tertuju pada nunduk / naskah kita yg terlalu text book nantinya di cap ..
sumarni.riska - 22/03/2012 11:50 PM
#137

kadang rasa gerogi bikin kita keder dalam presentasi,tapi nih treat boleh juga atas tipsnya.thanks gan
akumasuma - 24/03/2012 05:44 PM
#138

ane rata2 eman gugup klo mo presentasi, yang tadinya siap juga jdi g siap padahal bahan udah lengkap. emang harus sering latihan kyknya biar ngilangin rasa gugup, ane udah coba atur nafas ttp aja g bisa..
oksanchr - 24/03/2012 07:02 PM
#139

luar biasa ni gan, makasih banyak ni bisa membantu ane presentasi di kampus
plong - 26/03/2012 11:52 AM
#140

mengatur pernafasan n pandangan kita penting gan.....nice info
Page 7 of 36 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > TIPS Memperbaiki Kualitas dan Gaya Bicara saat Presentasi